【未経験者歓迎】
ホテル調理デビュー♪1から学べる!
週末勤務可能な方積極採用中★社員登用制度あり!
▼料理長からメッセージ
料理長を務めている新里勝也です!
メニュー開発など、沖縄のカルチャーに、新しいカルチャーをミックスしたメニュー開発を心掛けています!
ランチセットが人気のお店で一緒に楽しく頑張りましょう!
ご応募お待ちしております♪
【業務内容】
・ホテルキッチン業務全般
6:00~ 出勤 おはようございます!
・オープン準備
(ブッフェのスープ、そば、カレー、おかゆ等の温め、メインプレートの準備
7:00~ 朝食オープン
・(オーダー提供、翌日の朝食準備)・野菜の切り出し
・(仕込み、生地・デザート・チーズケーキ・スコーン・パウンドケーキetc.)
10:00~
・朝食終了
→ランチ準備(ブッフェの準備、サラダの盛り込み、前菜の盛り込み)仕込み
11:30~ ランチオープン
・オーダー提供
・仕込み(引き続き、翌日の朝食仕込み等)
~ お昼休憩 ~
14:00~
ランチ終了
・閉め作業(片付け、清掃)
16:00~ 退勤 お疲れ様でした!
●正社員登用制度あり
正社員登用にチャレンジも可能です!
ぜひチャレンジしたい方ご応募お待ちしております♪
沖縄UDSで勤務されているスタッフは、県外からの転職メンバーも多く、
教え合う雰囲気があるので、安心して働ける環境です♪
沖縄UDS_ホテル ストレータ 那覇
【経験者必見】調理スタッフのパパ育休取得実績有り♪
勤続給制度や宮古島への移住費用サポートあり!
★家具家電付の個室寮有★ご応募お待ちしております!
【業務内容】
・仕込み作業
・各種メニューの調理
・盛り付けなど
レストランキッチン内での業務全般に携わっていただきます。
【選考の流れ】
▼写真付き履歴書・職務経歴書提出
↓
▼1次面接(※オンライン面接可)
↓
▼テストキッチン+最終面接
※面接交通費(フライト・宿泊)は当社負担いたします。
実際の拠点内の厨房設備が見れたり、一緒に働くメンバーや上司と直接お会いただき雰囲気などご確認いただけます。
↓
▼内定(1週間以内を目安としてご連絡いたします)
●働きやすい環境づくり
長く働きたいと思える会社を目指し、環境整備に力を入れています!
2023年調べの同クラスの平均残業時間6時間15分、有給休暇や取得率100%の夏季冬季休日で働きやすさ◎
沖縄UDSで勤務されているスタッフは、県外からの転職メンバーも多く、
教え合う雰囲気があるので、安心して働ける環境です♪
沖縄UDS_the rescape
【経験者必見】月平均残業時間6時間15分!
移住サポートとして赴任交通費(片道フライト代)★赴任手当支給有♪
【業務内容】
シーフードイタリアンがメインのレストランで
仕込み・調理・清掃などをお任せします!
新メニュープレゼンの機会もあり、ご自身のスキルアップにも繋がり一緒に学べる環境です!
オープンキッチンでお客様との距離が近いのも魅力♪
【選考の流れ】
▼写真付き履歴書・職務経歴書提出
↓
▼1次面接(※オンライン面接可)
↓
▼テストキッチン+最終面接
※面接交通費(フライト・宿泊)は当社負担いたします。
実際の拠点内の厨房設備が見れたり、一緒に働くメンバーや上司と直接お会いただき雰囲気などご確認いただけます。
↓
▼内定
●働きやすい環境づくり
長く働きたいと思える会社を目指し、環境整備に力を入れています!
2023年調べの同クラスの平均残業時間6時間15分、有給休暇や取得率100%の夏季冬季休日で働きやすさ◎
沖縄UDSで勤務されているスタッフは、県外からの転職メンバーも多く、
教え合う雰囲気があるので、安心して働ける環境です♪
沖縄UDS_ホテル アンテルーム 那覇
デザイン賞を受賞したスタイリッシュなホテル内にある
カフェレストラン「LOCUS TABLE」が
6月New★OPEN!◎入社時期5月1日◎
【経験者必見】
港を望む開放的で気持ちの良いキッチンで
とっておきの朝食をつくるお仕事
目の前には港が広がり、
朝の光に包まれた美しい景色が広がる場所です。
ここで提供するのは、宮古島素材を使ったこだわりの朝食。
お客様の一日を彩る料理を、
一緒に作ってくれる調理・調理補助スタッフを募集します!
★個室寮有★楽しい環境で働けます♪
◎オープニングスタッフ募集◎
ご入社から6月の開業に向けて準備などを行います。
【業務内容】
▶調理スタッフ(経験者優遇)
・朝食メニューの調理(仕込み、調理、盛り付け)
・キッチンの衛生管理、食材管理
・新メニューの開発サポート(意欲や興味のある方歓迎!)
▶調理補助スタッフ(未経験OK)
・食材のカットや盛り付け
・洗い物、キッチンの清掃
・簡単な仕込み作業
●正社員登用制度あり
正社員登用にチャレンジも可能です!
ぜひチャレンジしたい方ご応募お待ちしております!
沖縄UDSで勤務されているスタッフは、県外からの転職メンバーも多く、
教え合う雰囲気があるので、安心して働ける環境です♪
沖縄UDS_HOTEL LOCUS
【未経験者歓迎】イタリアンレストランでの調理スタッフ♪
嬉しいワンコインランチ有★敷地内無料駐車場有♪
【業務内容】
・仕込み
・調理
・清掃など
未経験の方でもまずは簡単なところからスタートするので安心♪
スキルアップしていただけるようサポートします!
●正社員登用制度あり
正社員登用にチャレンジも可能です!
ぜひチャレンジしたい方ご応募お待ちしております♪
沖縄UDSで勤務されているスタッフは、県外からの転職メンバーも多く、
教え合う雰囲気があるので、安心して働ける環境です♪
沖縄UDS_ホテル アンテルーム 那覇
【経験者必見】入社1年ごとに宿泊券プレゼント♪充実した福利厚生が魅力!
嬉しいワンコインランチ有★敷地内無料駐車場有♪
【業務内容】
・仕込み
・調理
・清掃など
●正社員登用制度あり
正社員登用にチャレンジも可能です!
ぜひチャレンジしたい方ご応募お待ちしております♪
沖縄UDSで勤務されているスタッフは、県外からの転職メンバーも多く、
教え合う雰囲気があるので、安心して働ける環境です♪
沖縄UDS_ホテル アンテルーム 那覇
【未経験者歓迎】時給1200円!★個室寮有り★素敵な環境で働けます♪
時短勤務もご相談可能♪正社員登用実績有!
【業務内容】
・調理補助
・仕込み/調理/清掃など
●正社員登用制度あり
正社員登用にチャレンジも可能です!
ぜひチャレンジしたい方ご応募お待ちしております♪
沖縄UDSで勤務されているスタッフは、県外からの転職メンバーも多く、
教え合う雰囲気があるので、安心して働ける環境です♪
沖縄UDS_the rescape
【経験者必須】時給1350円!経験を生かして働ける環境!
個室寮有り★素敵な環境で働けます♪
【業務内容】
・仕込み
・調理
・清掃など
●正社員登用制度あり
正社員登用にチャレンジも可能です!
ぜひチャレンジしたい方ご応募お待ちしております♪
沖縄UDSで勤務されているスタッフは、県外からの転職メンバーも多く、
教え合う雰囲気があるので、安心して働ける環境です♪
沖縄UDS_the rescape
スタイリッシュなデザインホテル内にある
カフェレストラン「LOCUS TABLE」が
6月New★OPEN!◎4月または5月入社◎
【経験者必見】
港を望む絶景ロケーションで
お客様に特別な時間を届ける仕事
デザイン賞を受賞したスタイリッシュなホテル内に
新たにオープンするカフェレストラン。
目の前には宮古ブルーの港が広がり、
朝日や夕焼けが美しく輝く特別な場所。
この特別な空間を一緒に創り上げ、
心地よい時間をお届けするホールスタッフを募集します!
◎オープニングスタッフ募集◎
ご入社から開業に向けて準備などを行います。
当社の運営ホテル(那覇)での研修期間もあり
万全のサポート体制の中、オープニングスタッフとして、
開業準備にも携わる貴重な経験ができるチャンスです!
【仕事内容】
▶開業準備(オープニングスタッフとしての役割)
・サービスマニュアルの作成補助
・レイアウトや備品の準備・設置
・テーブルセッティング、メニュー作成補助
・試食会の準備、研修への参加
▶開業後の業務
・お客様のご案内、オーダー受付
・料理・ドリンクの提供、テーブルサービス
・会計対応、簡単なレジ操作
・ドリンク作成(コーヒー・カクテルなど)
・ホール業務全般
・アルバイトスタッフのフォロー
◎オープニングメンバーだからこそ◎
1からお店を創り上げる楽しさや、
チームで試行錯誤しながら成長できる環境です。
「LOCUS TABLE」の開業メンバーとして、
私たちと一緒にカフェレストランの立ち上げに関わりませんか?
沖縄UDS_HOTEL LOCUS
スタイリッシュなデザインホテル内にある
カフェレストラン「LOCUS TABLE」が
6月New★OPEN!◎4月または5月入社◎
【若手リーダー必見】
港を望む開放的で気持ちのいいキッチンで
開業準備から携わり、とっておきの朝食を作り上げる
見習いシェフポジションの募集です。
デザイン賞を受賞した洗練されたホテル。
その中に、新たにオープンするカフェレストランで
提供するのは、宮古島食材を使ったこだわりの朝食メニュー。
港の目の前という絶好のロケーションで、
心地よい朝のひとときを届けるお店です。
この特別な空間を一緒に創り上げ、料理の中心を
担ってくださる料理長候補を募集します!
◎オープニングスタッフ募集◎
ご入社から開業に向けて準備などを行います。
当社の運営ホテル(那覇)での研修期間もありサポートは体制万全です!
【仕事内容】
▶開業準備(オープニングスタッフとしての役割)
・メニュー開発(コンセプトに沿った朝食・軽食メニューに考案)
・厨房設備の選定・レイアウト確認
・オペレーション設計(調理フロー、仕込みスケジュールなど)
・食材の選定、仕入れ先の開拓
※仕入れ先は宮古島内および那覇市内に
当社運営ホテルが複数拠点ありますので、
ノウハウ、取引先あり。ご安心ください。
▶開業後の業務
・調理業務全般(仕込み、調理、盛り付け)
・キッチンアルバイトの教育・マネジメント
・食材管理
・新メニューの開発、季節ごとのメニュー改良
・衛生管理、コスト管理
◎オープニングメンバーだからこそ◎
店舗の立ち上げから関われるので、
あなたのアイデアや経験を存分に活かせる環境です。
「LOCUS TABLE」の料理長候補として、
私たちと一緒にカフェレストランの立ち上げに関わりませんか?
料理長経験のない20代~40代の方のご応募も大歓迎です!
沖縄UDS_HOTEL LOCUS