logo
logo

中途_運営 求人一覧

中途_運営 求人一覧

46 件中 1-10 件を表示
job-image
  • 中途_運営
  • 正社員

【ホテル カンラ 京都】ホールスタッフ

【会社概要】
“世界がワクワクするまちづくり”をミッションに掲げ、まちづくりにつながる「企画・建築設計・店舗運営」を行うUDS。
エンドユーザー視点の姿勢と、企画から設計、運営まで全てを手がけることができることを強みとし、「人と人」「人と場所」をつなぐ新しい空間価値やスタイルを世界に発信していきます。

【事業/拠点について】
ホテルカンラ内にあるレストラン「THE KITCHEN KANRA」では、ビュッフェスタイルで約25種類のこだわりの朝食を提供しています。
トリップアドバイザー「日本人に人気の朝食のおいしいホテル2020」京都1位/全国17位の受賞歴があります。

【業務内容】
朝食を提供するレストランで、サービススタッフとしてお客様をおもてなししていただきます。海外からのお客様も多いため、英語力を磨く場としてもぴったりです。
サービスに慣れてきたら備品の発注や売上の管理などの事務的な業務もお任せします。

【仕事のやりがい、メリット】
京都市や東本願寺など地域と連携して、イベント事業にも積極的に取り組んでいます。
挑戦に寛容で自由度の高い社風なので、店舗運営だけに留まらず、イベント企画やSNS広報など興味関心に合わせた業務にもチャレンジできます。
一緒にワクワクしながら自分の成長を実感しませんか?

【その他】
●生産者訪問のチャンスも
THE KITCHEN KANRAのあるホテルカンラ京都は、洛(京都)を感じるがテーマ。
京都の知られざる美味しい食材やお酒はもちろん、食器類などにもこだわりを持っています。京都の農家さんや蔵元さん、窯元さんとの繋がりができ、提供する料理の背景も深く理解することができます。
<事例>
・ワイナリーに訪問して一緒にブドウを収穫。ソムリエシェフによるワイン勉強会の際に、収穫したワイン用ブドウを試食。
・スタッフで集まって窯元を訪問し、イベント時に使用する食器を選定して利用。
・酒蔵やブルワリーの製造現場を見学させていただいたり、製造過程の素材を試飲させていただくことで理解を深める。酒蔵とコラボして館内ラウンジイベントを開催。

●プライベート時間を大事に
「ザ・キッチンカンラ」では早朝からの出勤にはなりますが、午前10時半に営業を終えたら、まかないタイムもございます。
15時~17時には終了するので夕方からの時間を有効活用できます。
趣味の時間に充てる人や、子供のお迎えに行き家庭と両立させているパパも活躍中です!

【選考の流れ】
1、書類選考
2、面接1〜2回
3、内定・オファー

職場の雰囲気が気になる方、レストランは宿泊ゲスト以外もご利用できますので、ぜひ足を運んでみてください。

拠点 ホテルマネジメント事業部_ホテル カンラ 京都

job-image
  • 中途_運営
  • 正社員

【ホテル カンラ 京都】調理スタッフ(朝食)

【会社概要】
“世界がワクワクするまちづくり”をミッションに掲げ、まちづくりにつながる「企画・建築設計・店舗運営」を行うUDS。
エンドユーザー視点の姿勢と、企画から設計、運営まで全てを手がけることができることを強みとし、「人と人」「人と場所」をつなぐ新しい空間価値やスタイルを世界に発信していきます。

【事業/拠点について】
料理長が厳選した京都の米や、地野菜など、旬の素材を使ったこだわりの朝食を日々ご提供。
コロナ前の2020年、トリップアドバイザー「日本人に人気の朝食のおいしいホテル2020」京都1位/全国17位の受賞歴あり。

まちづくり企業が取り組む飲食事業として、地域と連携したマルシェなども行っています。

【業務内容】
朝食を提供するレストランで、約25種類の料理の仕込みや調理をお任せいたします。
慣れてきたらキッチンの立ち上げや発注・在庫管理、原価管理や新メニュー考案にも携わっていただきます。

【仕事のやりがい、メリット】
京都市や東本願寺など地域と連携して、イベント事業にも積極的に取り組んでいます。
挑戦に寛容で自由度の高い社風なので、若手のうちからメニュー考案やイベント企画にもチャレンジできます。
一緒にワクワクしながら自分の成長を実感しませんか?

【その他】
●生産者訪問のチャンスも
THE KITCHEN KANRAのあるホテルカンラ京都は、洛(京都)を感じるがテーマ。
京都の知られざる美味しい食材やお酒はもちろん、食器類などにもこだわりを持っています。京都の農家さんや蔵元さん、窯元さんとの繋がりができ、提供する料理の背景も深く理解することができます。
<事例>
・ワイナリーに訪問して一緒にブドウを収穫。ソムリエシェフによるワイン勉強会の際に、収穫したワイン用ブドウを試食。
・スタッフで集まって窯元を訪問し、イベント時に使用する食器を選定して利用。
・酒蔵やブルワリーの製造現場を見学させていただいたり、製造過程の素材を試飲させていただくことで理解を深める。酒蔵とコラボして館内ラウンジイベントを開催。

●プライベート時間を大事に
「ザ・キッチンカンラ」では早朝からの出勤にはなりますが、午前10時半に営業を終えたら、まかないタイムもございます。
15時~17時には終了するので夕方からの時間を有効活用できます。
趣味の時間に充てる人や、子供のお迎えに行き家庭と両立させているパパも活躍中です!


【選考の流れ】
1、書類選考
2、面接1〜2回
3、内定・オファー

職場の雰囲気が気になる方、レストランは宿泊ゲスト以外もご利用できますので、ぜひ足を運んでみてください。

拠点 ホテルマネジメント事業部_ホテル カンラ 京都

job-image
  • 中途_運営
  • 正社員

【温泉旅館 由縁別邸 代田】レストランのホールスタッフ

【会社概要】
“世界がワクワクするまちづくり”を目指し、「MUJI HOTEL GINZA」「リラックス食堂」など、全国各地のホテル・レストラン・住宅等の企画・建築設計・店舗運営を行っています。
UDSでは「仕事を楽しむこと」が基本。
自分たちが楽しみ、お客様の笑顔が生まれる―そんな場所を目指しています。

【事業/拠点について】
日本特有の旅館の魅力を見つめ直し、空間づくりやサービスに展開する"由縁"。
都会の喧騒を忘れお客様にごゆっくりお過ごし頂くためにサービス・フロント・調理スタッフと密にコミュニケーションをとり、より良いサービスをご提供できるよう日々努めています。
旅館全体のチームワークは抜群です。

由縁別邸代田に1階に位置する「割烹月かげ」。
世田谷周辺農家の野菜をはじめ、日本各地の生産者を訪ねて出会った自然の恵み豊かな日本各地の旬の味を、和食一筋の板前が真心を込めてお届け。
また唎酒師の店長が、日本酒はもちろん日本ワインもお料理に合わせたペアリングをご提案します。

▼店長はこんな方
店長は前職にて仲間同士でお店を開業しサービスだけでなく売上管理や原価管理・マネジメントをしてきました。
利き酒師の資格を持ち、日本酒の知識が豊富です。
世田谷代田に詳しくイベント企画力もあるため、まちを盛り上げるための近隣との関係性づくりなども学べます。
ぜひ一緒に代田のまちを盛り上げませんか?

事業部や本求人の詳細につきましては、下記サイトを併せてご覧いただけますと幸いです。
■Wantedly
https://www.wantedly.com/companies/uds/post_articles/894992
■UDS株式会社 ホテルマネジメント事業部
https://uds-net.co.jp/teams/hotel-management/
■UDS Hotels
https://www.uds-hotels.com/recruit/

【業務内容】
和食レストラン、茶寮、バーでのサービス業務:
・ドリンクづくり
・メニュー考案
・SNS
・フロントとの連携等

下北線路街に位置しているので、近隣施設と連携したイベントも企画しています。
単なるサービス業だけは飽きてしまう方・チームワークを大事にし自発的に行動できる方、大歓迎!

【選考の流れ】
▼履歴書・職務経歴書提出
 ↓
▼1次面接実施
 ↓
▼適性検査実施あり
 ↓
▼最終面接
 ↓
▼内定

拠点 ホテルマネジメント事業部_由縁別邸 代田

job-image
  • 中途_運営
  • 正社員

【温泉旅館 由縁別邸 代田】調理スタッフ

【会社概要】
UDSは自分が良いと思ったことを役職関係なく誰でも提案できる社風のため、自分のアイデアには「いいね!」と自信を持って仲間に共有。
また、仲間を尊重し、共に切磋琢磨し歩んでいく環境を大切にしています。
仲間の意見もまずは「いいね!」と受け入れ、話し合いながら考えを深めていく姿を目指しています♪

「旅館」「ホテル」などそれぞれの環境の中で、飲食を通した社会的な需要に応える仕組み、「まちづくり」にも寄与した取り組み、料理、サービスも既存の概念に捉われず、独自のシーンをつくっていくことを大事にしています。

【事業/拠点について】
日本特有の旅館の魅力を見つめ直し、空間づくりやサービスに展開する"由縁"。
都会の喧騒を忘れお客様にごゆっくりお過ごし頂くためにサービス・フロント・茶寮スタッフと密にコミュニケーションをとり、より良いサービスをご提供できるよう日々努めています。
旅館全体のチームワークは抜群です。

由縁別邸代田に1階に位置する「割烹月かげ」。
日本各地の生産者を訪ねて出会った自然の恵み豊かな日本各地の旬の味を、和食一筋の板前が真心を込めてお届け。
また唎酒師の店長が、日本酒はもちろん日本ワインもお料理に合わせたペアリングをご提案します。

▼料理長はこんな方
外資系ホテルの有名店で入社4年後から8年間スーシェフの経験があります。
大事にしていることは、美味しい料理のご提供・サービスとの雰囲気づくり。
料理長自ら皿洗いをする等、スタッフにチャレンジする場を設けフラットな関係性でいれるのが特徴です。
ぜひ料理長の元で、スキルや経験をつけませんか?

【業務内容】
調理業務全般をメインに、まずは経験やスキルに応じて、お仕事をお任せしていきます。

その他:
・新メニュー開発
・発注
・棚卸
・食材仕入れなど
調理業務以外にも携わっていただくチャンスもあります。

割烹料理はハードルが高いと思われがちですが、その人に応じた教育方針で手厚くケアをしますのでお気軽にご応募ください!

【キャリアパス】
入社2年目の30歳男性は、和食経験がほぼない状態で入社し、現在は全ての業務を最低限できるようになりました。
今後はクオリティーを上げるべく料理長によるクオリティー指導などもしています。
若いうちから料理スキルを上げれることが魅力的でどこのお店にうつっても通用するスキルがつくよう頑張っています。
割烹料理はハードルが高いと思われがちですが、その人に応じた教育方針で手厚くケアをしますのでお気軽にご応募ください!

【選考フロー】
▼履歴書・職務経歴書提出
 ↓
▼1次面接実施(WEB)
 ↓
▼最終面接(対面)
 ↓
▼内定

※選考フローは変更となる場合もございます。


和食中心ですが、旅館、ホテルなど立地、環境に合わせて飲食店運営に必要な人材を募集しています。
型に捉われず、お客様、まちに愛される店舗づくりに興味のある方、お気軽にご応募ください♪
面接時に会社のこと、事業部のこと、店舗のこと、キャリアのお話も併せてワクワクするお話をさせていただきます!

拠点 ホテルマネジメント事業部_由縁別邸 代田

job-image
  • 中途_運営
  • 正社員

【ONSEN RYOKAN 由縁札幌】ホテルフロント夜勤専門スタッフ

【会社概要】
UDSは「建築デザイン」と、事業性と社会性を実現するしくみ=「システム」で都市を豊かに楽しくすることを目的に設立されました。
「仕事を楽しむ」ことを第一に、企画・設計・運営のサイクルを通して、地域とそこに住まう人たちと、世界中でワクワクするまちづくりの実現を目指しています。

【事業/拠点について】
UDSが企画・設計・運営する店舗は、地域に合ったオンリーワンのデザイン。
「ゲストにとってその場所がどう映るか」を大事にしているからこそ、提供する料理から客室価格まで多種多様なホテルが揃っています。
ラグジュアリーなおもてなしからフレンドリーな接客まで、一つの会社で様々なサービスを経験できます。

新宿のモダン温泉宿として世界でも話題のONSENRYOKAN由縁が、2020年夏、札幌駅近くに新たな由縁ブランドを開業しました。
地域の由縁を加えた新スタイルの旅館は世界中の方が魅了される「和」の本質を表現。

江戸時代に甲州街道の新しい宿場町として生まれたまち、新宿に開業する「ONSEN RYOKAN 由縁 新宿」は、日本特有の宿泊施設である「旅館」の魅力を見つめ直し、現在のニーズに合わせて編集することで、宿泊の新しい選択肢を提供することを目指します。

【業務内容】
・夜間の館内巡回
・お客様対応(チェックイン・チェックアウト等)
・清掃業務
・イレギュラー対応
・スキルに応じて、パソコン業務(客室の予約管理やクチコミ対応、メール返信、日次報告)

【選考の流れ】
多国籍のゲストへの記憶に残るおもてなしを一緒に考えられるナイトフロントスタッフを募集します。

▼履歴書・職務経歴書提出
 ↓
▼1次面接実施
 ↓
▼適性検査実施あり
 ↓
▼最終面接
 ↓
▼内定

拠点 ホテルマネジメント事業部_ONSEN RYOKAN 由縁 札幌

job-image
  • 中途_運営
  • 正社員

【リラックス食堂 コムレジ赤羽】学生&社員食堂の運営/調理士/栄養士/管理栄養士(スタッフ)

【会社概要】
“世界がワクワクするまちづくり”をミッションに掲げ、まちづくりにつながる「企画・建築設計・店舗運営」を行うUDS。
エンドユーザー視点の姿勢と、企画から設計、運営まで全てを手がけることができることを強みとし、「人と人」「人と場所」をつなぐ新しい空間価値やスタイルを世界に発信していきます。

【事業/拠点について】
リラックス食堂は「ココロとカラダにフィットする」をコンセプトに運営している食堂です。
食べたらほっと安心するような暮らしに寄り添う存在でありたい。
毎日食べて身体を作っていくものだから、「美味しい」の先を考えたい。
心と身体が満たされる、あなたにとってちょうどいい食堂を目指しています。

学生寮・企業寮・賃貸マンションが一体となった共創型レジデンスの中に食堂があります。
お客様は入居されている学生や、社会人の方。
平日の朝ごはん&夜ごはんを調理し、提供します。
お食事作りだけではなく、入居者さまとの会話を大事にし、楽しく、ホッとできる空間づくりを心がけています。

【業務内容】
・仕込み
・調理
・メニュー作り
・イベント企画など

チームの一員として食堂運営を行って頂きます。

店長をサポートしながらアルバイトスタッフの皆さんと協力し、新しいことにチャレンジできる環境です。
日々のお食事作りを大事にし、居心地が良く、わくわくできる空間にすることが私たちのお仕事です。

【仕事のやりがい、メリット】
リラックス食堂のお仕事は、健康的でバランスの取れたお食事を作って提供するだけではありません。
大量調理ですがきちんとひと手間にこだわり、夏祭りメニューやクリスマスメニューなど食のイベントも企画します。
資格は必須ではありません!

【選考の流れ】
選考フローは概ね以下の通りです。
▼一次面接<会社説明・経歴ヒアリング
▼最終面接<UDSの事業全体や未来のお話

拠点 リラックスデザイン部_コムレジ赤羽

job-image
  • 中途_運営
  • 正社員

【skylounge cafe&bar mequ】バーテンダー

【会社概要】
UDSは“世界がワクワクするまちづくり”を目指し、「MUJI HOTEL GINZA」「リラックス食堂」など、全国各地のホテル・レストラン・住宅等の企画・建築設計・店舗運営を行っています。
UDSでは「仕事を楽しむこと」が基本。
自分たちが楽しみ、お客様の笑顔が生まれる―そんな場所を目指しています。

【事業/拠点について】
「旅館」「ホテル」「食堂」などそれぞれの環境の中で、飲食を通した社会的な需要に応える仕組み、「まちづくり」にも寄与した取り組み、料理、サービスも既存の概念に捉われず、独自のシーンをつくっていくことを大事にしています。

エリアを拠点にするワーカーやキープレイヤーとグローバルな視点で共創を産み出す全体施設の中で「漂う」をテーマに食を通じたコミュニティ形成を目指します。
食べる空間をコーディネートする新タイプのカフェ&バーでサービス構築に取り組むことができます。

【業務内容】
モーニング・ランチ・アフターヌーン・バーでの食事・飲料の調理、提供、サービスをしていただきます。
日々のオペレーションから、意欲があれば店舗運営に必要な数字スキルの習得・イベント企画など幅広い業務に携われます。

【mequのチーム】
社員3名・アルバイト20名ほどのチーム。社員は店長とバリスタ、パティシエというバランス。20代中心の若いチームになるので、活気あり和気あいあいとしています。バーの時間帯でのバーテンダースキルを必要としてますので、ぜひお力添えいただきたいです!※バー時間のみの勤務ではなく、基本はホール業務です。

【仕事のやりがい、メリット】
UDSは自分が良いと思ったことを役職関係なく誰でも提案できる社風のため、自分のアイデアには「いいね!」と自信を持って仲間に共有。
また、仲間を尊重し、共に切磋琢磨し歩んでいく環境を大切にしています。
仲間の意見もまずは「いいね!」と受け入れ、話し合いながら考えを深めていく姿を目指しています♪

【選考の流れ】
横浜を一望できる眺望が魅力のカフェ&バーのスタッフを募集します。

▼履歴書・職務経歴書提出
 ↓
▼1次面接実施(オンライン)
 ↓
▼適性検査実施あり
 ↓
▼最終面接(対面)
 ↓
▼内定

面接はオンラインと対面です。
スピード感もって転職活動ができます

【歓迎スキル】
・バーテンダーの経験がある20~30代の方
・ホール経験者 歓迎
・飲食店でのサービス経験者 歓迎
・ジャンルや業界の常識にとらわれず、自由な発想で仕事を楽しめる方
・お客様を感動させたい方
・開業経験のある方
・マネジメント経験のある方
・新しいチャレンジを楽しめる方

拠点 ホテルマネジメント事業部_sky lounge cafe&bar mequ

job-image
  • 中途_運営
  • 正社員

【MUJI HOTEL GINZA】和食料理のキッチンスタッフ

【会社概要】
UDSは「建築デザイン」と、事業性と社会性を実現するしくみ=「システム」で都市を豊かに楽しくすることを目的に設立されました。
「仕事を楽しむ」ことを第一に、企画・設計・運営のサイクルを通して、地域とそこに住まう人たちと、世界中でワクワクするまちづくりの実現を目指しています。

【事業/拠点について】
UDSが企画・設計・運営する店舗は、地域に合ったオンリーワンのデザイン。
「ゲストにとってその場所がどう映るか」を大事にしているからこそ、提供する料理から客室価格まで多種多様なホテルが揃っています。
ラグジュアリーなおもてなしからフレンドリーな接客まで、一つの会社で様々なサービスを経験できます。

日本で1つしかないMUJI HOTEL GINZA(東京・銀座)内にある日本食レストラン「WA」は、全国各地の良いものを取り入れ提供しております。
朝食は、和食・洋食・無印良品の商品をお楽しみいただけるブッフェ形式、ランチは職人のこだわりがつまったおぜん形式の提供です。

事業部や本求人の詳細につきましては、下記サイトを併せてご覧いただけますと幸いです。
■Wantedly
https://www.wantedly.com/projects/111670
■UDS株式会社 ホテルマネジメント事業部
https://uds-net.co.jp/teams/hotel-management/

【業務内容】
MUJI HOTEL GINZA内にあるJapaneseレストラン「WA」の和食調理スタッフの募集です。
郷土料理、天ぷらや鍋など、コンセプトや価格帯や客層もさまざま。
和食の技術を磨きながらメニュー開発や発注・食材の管理などを担っていただきます。
イベント企画から実行まで携わる機会もあり、業務の幅が広いのが特徴的です。

【選考の流れ】
1、書類選考
   ↓
2、適性検査実施あり
   ↓
3、面接1〜3回
   ↓
4、内定・オファー

拠点 ホテルマネジメント事業部_MUJI HOTEL GINZA

job-image
  • 中途_運営
  • 正社員

【ホテル アンテルーム 京都】ホール・調理補助スタッフ

【会社概要】
“世界がワクワクするまちづくり”をミッションに掲げ、まちづくりにつながる「企画・建築設計・店舗運営」を行うUDS。
エンドユーザー視点の姿勢と、企画から設計、運営まで全てを手がけることができることを強みとし、「人と人」「人と場所」をつなぐ新しい空間価値やスタイルを世界に発信していきます。

【事業/拠点について】
京都の今を表現するアート&カルチャーが集まる場所、ホテルアンテルーム京都は、アートギャラリー・ホテル・アパートメントがひとつになったホテル。
館内にはギャラリーが併設され、著名・若手問わずアートのコラボレーションなども行っています。
展示内容が変わるたび、いつ来ても新鮮な驚きがあるホテルです。

中華料理出身の男性、育児と両立しながら働くママからフレッシュな学生さんまで、個性豊かなメンバーが活躍中。
異なった経験を持ったメンバーが集まるからこそ新たな発見が生まれます。
みんなでアイディアを出しながら新メニューを考えたり運営方法を見直したりと、チームでレストランを作り上げています。

【業務内容】
・サンドイッチをメインにしたハーフビュッフェ形式の朝食を提供するレストランで、仕込みや調理を中心にお任せいたします。

スキルやご希望によって:
・季節メニューの考案
・店舗の棚卸
・原価管理
・売上管理
・イベント企画など
幅広い業務に挑戦可能です。
店長やマネージャーを目指したい方も大歓迎です!

ホテルアンテルーム京都のバーではスタッフが不定期で開催する小さなフードパーティー「ゲリラ食堂」を定期的に開催。
魯肉飯や餃子、人気の自家製パテ・ド・カンパーニュなど“アジアの屋台めし”がテーマのフードを提供。
またギャラリーのレセプションに合わせた特別メニューなど朝食以外に挑戦する機会も多数。

【選考の流れ】
ホテルアンテルーム京都(正社員)調理スタッフ求人にご応募頂きまして誠にありがとうございます。
まずは「応募する」よりエントリーください。
次のステップにつきましては、ホテルアンテルーム京都(正社員)調理スタッフ求人担当よりメール【uds.head.contact.(個別の数字)@uds-recruit.net】より連絡しますので、迷惑メール設定をされている方は【@uds-recruit.net】のドメイン指定解除をお願い申し上げます。

【その他】
●資格
<必須>
・早朝勤務可能な方

<歓迎>
・調理経験のある方
・店長やマネージャーを目指したい方
・英会話スキルのある方
・アーティストを応援したい方

●勤務曜日・時間
・1箇月単位の変形労働時間制
シフト例)5:00~14:00/6:00~15:00/6:30~15:30など

●待遇
・通勤手当(上限50,000円/月)
・コックコート貸与(会社でクリーニング)
・ロッカーあり
・まかないあり(1食200円)
・社会保険完備(雇用労災健康厚生年金)
・社員割引制度/社員紹介制度/無料宿泊制度
・定期健康診断
・育児短時間勤務制度(小学校卒業まで)
・異性事実婚、同性パートナーシップ制度
・企業型確定拠出年金(401k)制度
・慶弔見舞金制度あり

早朝シフトのため午後の時間を有効活用したい方におすすめです。
京都駅からのアクセスの良さを生かして勤務後にひとりでショッピングをするも良し、お子さんのお迎えに行くのも良し!
お客様の入りがひと段落したら美味しいまかないを楽しんでもらうことも可能です♪
勤務が夕方には終わるため、プライベートの時間を趣味や自己啓発に♪

拠点 ホテルマネジメント事業部_ホテル アンテルーム 京都

job-image
  • 中途_運営
  • 正社員

【MUJI HOTEL GINZA】【WA】 レストラン 店長

【会社概要】
“世界がワクワクするまちづくり”をミッションに掲げ、まちづくりにつながる「企画・建築設計・店舗運営」を行うUDS。
エンドユーザー視点の姿勢と、企画から設計、運営まで全てを手がけることができることを強みとし、「人と人」「人と場所」をつなぐ新しい空間価値やスタイルを世界に発信していきます。

【事業/拠点について】
当店の料理は朝食からランチまでアルバイト、社員を問わず、皆でより良いものを作り上げていきます。
宿泊ゲストや外来のお客様まで、満足いただけるサービスをチーム一丸で作り上げていきます!

▼支配人からのメッセージ
国内唯一のMUJI HOTELで、世界に誇れるホテルを作りませんか。
サービス、労働環境、待遇、個人の成長、キャリアアップ、これらを高いレベルで提供できる『日本一働きたくなるホテル』を作るため、一緒に挑戦してくれる仲間を探しています。
ホテル経験が無くても、意欲がある方には挑戦し経験を積んでいただけます。

事業部や本求人の詳細につきましては、下記サイトを併せてご覧いただけますと幸いです。
■MUJI HOTEL GINZAができるまで
https://www.wantedly.com/companies/uds/post_articles/900590
■UDS株式会社 ホテルマネジメント事業部
https://uds-net.co.jp/teams/hotel-management/

【業務内容】
・サービス業務:
朝食・ランチでのサービスの基本の業務から慣れていただき、スタッフのマネジメント業務・売上管理・原価管理にも携わっていただきます。
クライアント対応において交渉力・提案力を活かすことができ、企画立案から実行まで挑戦可能。
新しいことへの挑戦に抵抗なく楽しんで仕事ができる方を募集!

・マネジメント業務:
サービスのお仕事だけではなく、スタッフのマネジメントや売上管理などのマネジメント業務をお任せいたします。
それ以外でも興味があれば幅広い業務にチャレンジ出来ます。
例えば、館内外のイベント企画など。
ご年齢やご経験に関係なくフラットな環境で、適正に応じた多彩な業務に携わっていただけます。

【選考の流れ】
1、書類選考
   ↓
2、適性検査実施あり
   ↓
3、面接1〜3回
   ↓
4、内定・オファー

拠点 ホテルマネジメント事業部_MUJI HOTEL GINZA

46 件中 1-10 件を表示
〈 前のページへ 1/5