logo
logo

求人一覧

求人一覧

3 件
  • 店舗スタッフ(正社員)
  • 正社員

店舗スタッフ(正社員)

青果・水産・デリカ(惣菜)・グロサリーなど各部門で、店舗業務全般を担当いただきます(売場担当/フロアスタッフ/調理スタッフ業務)。

《業務例》
◇接客・販売
◇調理・製造
◇売場管理(企画考案、POP作成、発注)
など

《配属店舗》
・東急ストア:東急線沿線駅前を中心に出店し、利便性を備えた高品質な商品をより安く提供しています。
・プレッセ:上質な品揃えの高級路線スーパー
・フードステーション:コンビニとスーパーの役割をあわせ持つ「都心小型スーパー」
・その他:ステーションリテール事業店舗(LAWSON+toks、マツモトキヨシなど)への配属の可能性もございます。


■各部門の担当者としてのお仕事です!入社後は部門(青果・水産・畜産・デリカ・グロサリーなど)の担当となり、商品加工や売場管理、発注、お客さま対応等の幅広く店舗運営に携わっていただきます。将来的には、リーダー・副店長・店長とキャリアアップを図っていきます

拠点 本社(正社員)

募集期限:2029年02月28日まで

  • 店舗スタッフ(副店長候補)
  • 正社員

副店長候補(正社員)

副店長候補として、店舗マネジメントをお任せします。

▼入社後1週間:基礎研修
・会社説明、仕事内容、部門別の研修
・実技研修(包丁の使い方、総菜の調理方法など)
▼入社2週目~:実務研修
店舗と同じ設備のある研修センターまたは店舗で、実際の業務を学びます。
試雇期間終了後 原則副店長職への配属となります

拠点 本社

募集期限:2029年02月28日まで

  • リーダー候補(正社員)
  • 正社員

リーダー候補(正社員)

販売・調理業務などを行いながら、リーダー候補として以下のような業務も担当いただきます。
※すぐに全てをお任せするわけではありません!店頭業務でお店への理解を深めながら、徐々にできる幅を広げていってください。

◇売上管理・分析
◇仕入れ・発注
◇スタッフ管理(シフト調整、オペレーション管理、育成)
◇売場企画・効果検証
など

▼入社後1週間:基礎研修
・会社説明、仕事内容、部門別の研修
・実技研修(包丁の使い方、総菜の調理方法など)
▼入社2週目~:実務研修
店舗と同じ設備のある研修センターまたは店舗で、実際の業務を学びます。
試雇期間終了後、原則リーダー職での配属となります

拠点 本社

募集期限:2029年02月28日まで

3 件
〈 前のページへ 1/1 次のページへ 〉