logo
logo

パティシエ・ベーカリー 求人一覧

パティシエ・ベーカリー 求人一覧

3 件
job-image
  • パティシエ・ベーカリー
  • 正社員

「LOCAL&CRAFT」を大切にするレストランのキッチン・パティシエ求人!経験ある方大歓迎!

「GARDEN HOUSE」のコンセプトは「LOCAL&CRAFT」。季節から得るインスピレーションで今一番おいしい食材を使い、食の楽しさやオリジナリティを通じてお客様に上質なサービスをご提供しています。経験を活かしながら新しいことにも挑戦できる可能性の大きな職場で、意欲あるスタッフが多数活躍中です!

【仕事内容】
「GARDEN HOUSE」は、旬の食材と丁寧な手仕事、上質なサービス
を大切にするレストランです。「季節」「作り手」「生産者」「消費者」とのつながりを大切にしています。納得のいく食材を選び、仕込みから、各種調理、盛り付けまで、プロセス、手づくりにこだわり妥協をしないからこそ、食材の目利き、幅広い調理技術が身に付きます。全体マネジメントからメニュー開発も可能な環境です。

拠点 拠点(既定)

募集期限:2020年12月31日まで

job-image
  • パティシエ・ベーカリー
  • 正社員

【Megan-bar&patisserie-】パティシエ


Megan-bar&patisserieは
生菓子から焼き菓子まで商品の幅も広く、シーズン毎に季節の味をお届け。
もちろん、全ての商品をハウスメイドでご提供しています。
トラディショナルな魅力にMeganスタイルをプラスしたオリジナルの商品は、もちろんオールスクラッチ製造。
少人数での製造なので、各ポジションでの専門的な技術も身に付きます。
また、商品開発もお願いするので、あなたのやる気次第でキャリアの幅だってぐんと広がりますよ。

今のあなたからキャリアアップを目指すもよし、
センスや技術を生かして、有意義な毎日を一緒に過ごしませんか?

拠点 拠点(既定)

募集期限:2020年12月31日まで

job-image
  • パティシエ・ベーカリー
  • 正社員

旬の食材を使ったパンの製造など、経験・アイデアを活かせるパン職人・ブーランジェ求人!


LOCAL&CRAFTという価値観を大切にし、鎌倉で多くのお客様に愛されているGARDEN HOUSEの2号店を2015年6月、都心でありながら緑溢れる代官山、
LOG ROAD DAIKANYAMAにOPEN致しました。

『GARDEN HOUSE CRAFTS』の根底にあるのは、「食を中心にライフスタイル全体を豊かにしたい」という思い。
料理には新鮮な旬の食材を使い、すべて手作り。
パン、デリ、スイーツなど手軽で上質なお食事と緑あふれる空間をご提供しております。

【仕事内容】
自家製酵母と厳選した小麦にこだわった、オールスクラッチのパンづくりをお願い致します。一日でも早く一人前を目指せるように、仕込み・成形・焼成まで全過程へ携われるようチームワークを組み、また、ポジションローテーションも他店に比して早い方なので、総合的に学べる環境です。

拠点 拠点(既定)

募集期限:2020年09月30日まで

3 件
〈 前のページへ 1/1 次のページへ 〉