logo
logo

フードプロデュース 求人一覧

フードプロデュース 求人一覧

3 件
job-image
  • フードプロデュース
  • 正社員

「LOCAL&CRAFT」を大切にするレストランの料理長・商品開発求人!経験ある方大歓迎!

「GARDEN HOUSE」のコンセプトは「LOCAL&CRAFT」。季節から得るインスピレーションで今一番おいしい食材を使い、食の楽しさやオリジナリティを通じてお客様に上質なサービスをご提供しています。経験を活かしながら新しいことにも挑戦できる可能性の大きな職場で、意欲あるスタッフが多数活躍中です!

【仕事内容】
「GARDEN HOUSE」は、旬の食材と丁寧な手仕事、上質なサービス
を大切にするレストランです。そんな当店で、メニュー開発や仕
込、調理、盛り付け、食材管理、原価管理、スタッフ育成など、
キッチンマネジメント業務をお願いします。食材選びやメニュー
企画などは細部にまでこだわることができます。

拠点 拠点(既定)

募集期限:2020年12月31日まで

job-image
  • フードプロデュース
  • 正社員

「LOCAL&CRAFT」を大切にするレストランの料理長・商品開発求人!経験ある方大歓迎!

「GARDEN HOUSE」のコンセプトは「LOCAL&CRAFT」。季節から得るインスピレーションで今一番おいしい食材を使い、食の楽しさやオリジナリティを通じてお客様に上質なサービスをご提供しています。経験を活かしながら新しいことにも挑戦できる可能性の大きな職場で、意欲あるスタッフが多数活躍中です!

【仕事内容】
「GARDEN HOUSE」は、旬の食材と丁寧な手仕事、上質なサービス
を大切にするレストランです。そんな当店で、メニュー開発や仕
込、調理、盛り付け、食材管理、原価管理、スタッフ育成など、
キッチンマネジメント業務をお願いします。食材選びやメニュー
企画などは細部にまでこだわることができます。

拠点 拠点(既定)

募集期限:2020年12月31日まで

job-image
  • フードプロデュース
  • 正社員

Megan-bar&patisserie- 料理長・商品開発【正社員】

【仕事内容】
「Megan-bar&patisserie」は、ランチやディナーは「Traditional・Modern・Simple」をコンセプトに、季節の食材や素材の持ち味をいかした、ニューアメリカンスタイルを基としたお料理をご提供。そんな当店で、メニュー開発や仕
込、調理、盛り付け、食材管理、原価管理、スタッフ育成など、
キッチンマネジメント業務をお願いします。食材選びやメニュー
企画などは細部にまでこだわることができます。

拠点 拠点(既定)

募集期限:2020年12月31日まで

3 件
〈 前のページへ 1/1 次のページへ 〉