logo
logo

【中途】キッチン 求人一覧

【中途】キッチン 求人一覧

6 件
job-image
  • 【中途】キッチン
  • 正社員

「LOCAL&CRAFT」を大切にするレストランの料理長・商品開発求人!経験ある方大歓迎!

「GARDEN HOUSE」のコンセプトは「LOCAL&CRAFT」。季節から得るインスピレーションで今一番おいしい食材を使い、食の楽しさやオリジナリティを通じてお客様に上質なサービスをご提供しています。経験を活かしながら新しいことにも挑戦できる可能性の大きな職場で、意欲あるスタッフが多数活躍中です!

【仕事内容】
「GARDEN HOUSE」は、旬の食材と丁寧な手仕事、上質なサービス
を大切にするレストランです。そんな当店で、メニュー開発や仕
込、調理、盛り付け、食材管理、原価管理、スタッフ育成など、
キッチンマネジメント業務をお願いします。食材選びやメニュー
企画などは細部にまでこだわることができます。

拠点 拠点(既定)

募集期限:2020年12月31日まで

job-image
  • 【中途】キッチン
  • 正社員

「LOCAL&CRAFT」を大切にするレストランのキッチン・パティシエ求人!経験ある方大歓迎!

「GARDEN HOUSE」のコンセプトは「LOCAL&CRAFT」。季節から得るインスピレーションで今一番おいしい食材を使い、食の楽しさやオリジナリティを通じてお客様に上質なサービスをご提供しています。経験を活かしながら新しいことにも挑戦できる可能性の大きな職場で、意欲あるスタッフが多数活躍中です!

【仕事内容】
「GARDEN HOUSE」は、旬の食材と丁寧な手仕事、上質なサービス
を大切にするレストランです。「季節」「作り手」「生産者」「消費者」とのつながりを大切にしています。納得のいく食材を選び、仕込みから、各種調理、盛り付けまで、プロセス、手づくりにこだわり妥協をしないからこそ、食材の目利き、幅広い調理技術が身に付きます。全体マネジメントからメニュー開発も可能な環境です。

拠点 拠点(既定)

募集期限:2020年12月31日まで

job-image
  • 【中途】キッチン
  • 正社員

「LOCAL&CRAFT」を大切にするレストランの料理長・商品開発求人!経験ある方大歓迎!

「GARDEN HOUSE」のコンセプトは「LOCAL&CRAFT」。季節から得るインスピレーションで今一番おいしい食材を使い、食の楽しさやオリジナリティを通じてお客様に上質なサービスをご提供しています。経験を活かしながら新しいことにも挑戦できる可能性の大きな職場で、意欲あるスタッフが多数活躍中です!

【仕事内容】
「GARDEN HOUSE」は、旬の食材と丁寧な手仕事、上質なサービス
を大切にするレストランです。そんな当店で、メニュー開発や仕
込、調理、盛り付け、食材管理、原価管理、スタッフ育成など、
キッチンマネジメント業務をお願いします。食材選びやメニュー
企画などは細部にまでこだわることができます。

拠点 拠点(既定)

募集期限:2020年12月31日まで

job-image
  • 【中途】キッチン
  • 正社員

「LOCAL&CRAFT」を大切にするレストランのキッチン・パティシエ求人!経験ある方大歓迎!

「GARDEN HOUSE」のコンセプトは「LOCAL&CRAFT」。季節から得るインスピレーションで今一番おいしい食材を使い、食の楽しさやオリジナリティを通じてお客様に上質なサービスをご提供しています。経験を活かしながら新しいことにも挑戦できる可能性の大きな職場で、意欲あるスタッフが多数活躍中です!

【仕事内容】
「GARDEN HOUSE」は、旬の食材と丁寧な手仕事、上質なサービス
を大切にするレストランです。「季節」「作り手」「生産者」「消費者」とのつながりを大切にしています。納得のいく食材を選び、仕込みから、各種調理、盛り付けまで、プロセス、手づくりにこだわり妥協をしないからこそ、食材の目利き、幅広い調理技術が身に付きます。全体マネジメントからメニュー開発も可能な環境です。

拠点 拠点(既定)

募集期限:2020年12月31日まで

job-image
  • 【中途】キッチン
  • パート
  • アルバイト

「旬の食材・産地」「丁寧な手仕事」にこだわるレストランのキッチンスタッフ・パティシエ求人!

「GARDEN HOUSE」のコンセプトは「LOCAL&CRAFT」。季節から得るインスピレーションで今一番おいしい食材を使い、食の楽しさやオリジナリティを通じてお客様に上質なサービスをご提供しています。経験を活かしながら新しいことにも挑戦できる可能性の大きな職場で、意欲あるスタッフが多数活躍中です!

【仕事内容】
調理の仕込み作業を中心に、キッチン業務をおねがいします。
ほとんどの料理が一から手作りのため、基本的な調理スキルがひと通り学べます。
一緒にスキルアップを目指していきましょう。

あなたの技術を活かして、お客様がより楽しく、より素敵な時間をお過ごし頂けるよう演出してくださる方大募集です!!
お客様に喜んでいただくために、あなたのアイディアも聞かせてください。

拠点 拠点(既定)

募集期限:2020年08月31日まで

job-image
  • 【中途】キッチン
  • 正社員

【手作りで安心安全なお食事をご提供!社食兼CAFE】働きやすい環境が自慢 キッチンスタッフ求人!

仕込み作業から、調理、盛り付けまで、キッチン業務全般、発注や⾷材管理等をお任せします。
基本からしっかりお教えしますので、未経験でも⼤丈夫︕
分からないことがあれば先輩スタッフがフォローしますので、安⼼してください。
経験者は即戦⼒として優遇します。
将来的には、⼈材教育や管理業務にも携わってもらいたいと思います。

拠点 拠点(既定)

募集期限:2020年09月20日まで

6 件
〈 前のページへ 1/1 次のページへ 〉