logo
logo

中途 求人一覧

中途 求人一覧

9 件
job-image
  • 中途
  • 正社員

次世代高齢者施設の調理スタッフ

「高齢者住宅」と「学生寮」、「ファミリー住宅」で構成される、新しいかたちの施設。
美味しくヘルシーな料理で、皆様の健康を支えてくれませんか?

食材の下ごしらえやお肉、魚を焼いたりといった一般的な調理業務です。
お料理を普段からされている方であれば、キッチン業務未経験でも歓迎!

・朝ご飯の仕込みは朝4:00からスタート!昼過ぎには終わるシフトもあります。
 朝に強い方大歓迎です!

・調理だけでなく、パートさんのシフト作成や食材発注などもお任せ。
 より働きやすく、利用者様にも喜ばれる環境を目指し試行錯誤する楽しさや、やりがいも得られます。

\自分の健康にもプラスに?!/
当社は、誰が食べてもおいしくて、高たんぱくで栄養たっぷりの料理が人気の「筋肉食堂」やお弁当事業を展開しています。

様々な世代の方がお住まいになる施設なので、
「美味しさも健康もかなう食事を届けたい」とお食事の業務を受託することに。
タンパク質豊富な肉や魚を使ったメニューが多めです。

まかないも無料ですので、ご自身の健康にもプラスになるはず!
お弁当事業や学生寮の食堂スタッフの中には、
「自分の健康も意識するようになりました」
「まかないを食べていたら痩せました!」
という方もいらっしゃいます。

\働く場所について/
広い敷地にサービス付き高齢者向け住宅や一般住宅、大学生のアパートがあり、
多世代交流や入居者同士のサークルなどが行われている施設です。

すぐ近くには遊歩道「尾根緑道」があり、四季を感じられる見晴らしのよい立地も魅力。
いつまでも地域の中で自立を感じられる新しい施設として好評をいただいています。

自転車通勤も可能なため、近隣に住んでいる方も多く働いています。

拠点 筋肉食堂サクラれすとらん

job-image
  • 中途
  • 正社員

自社工場調理スタッフ

あなたには、冷凍食品やお弁当を作る工場で、仕込みから調理、盛付けまでの調理全般をお任せ。
また、商品開発メンバーとしてあなたのアイディアを存分に活かしていただけます。
メニューは脂質と糖質の少ない鶏肉や牛肉を使用した料理が中心です。高タンパク低カロリーであることはもちろん、美味しさにもこだわったお料理をたくさんの方にお届けしていきましょう!

<スタッフのアイデアが実現しやすい環境>
20代~30代の若手が多く活躍している当社。スタッフの意見やアイデアがどんどん実現しています。あなたからのメニュー提案も大歓迎。
また、できたばかりの宅食事業部では商品開発やオペレーション構築など新しいことにどんどんチャレンジしていただける環境です。あなたのアイディアを形にしませんか?

拠点 筋肉食堂西大井工場

job-image
  • 中途
  • 正社員

レストランキッチンスタッフ

あなたには、筋肉食堂での調理スタッフとして働いていただきます。
主な仕事内容は、食材の仕込み、メニューの調理、食器洗い、店内の清掃など。経験がない方には、調理のやり方など丁寧に教えていきますので、ご安心ください。

【調理のお仕事】
都内で3店舗展開中のレストラン「筋肉食堂」にて、
食材の仕込み、メニューの調理、食器洗い、店内の清掃などを行っていただきます。経験がない方には、調理のやり方など丁寧に教えていきますので、ご安心ください。
やる気次第で店舗企画や商品開発、教育にも携われます。
将来的には店長やSVにも挑戦していただけます。


【一緒に働くメンバー】
外食事業部には70名が所属(うちアルバイト50名)しており、男女比は7:3。平均年齢層は20~30代です。
先輩たちの前職は飲食やアパレルなど様々。
健康づくりやスポーツに興味があるメンバーが多く、共通の趣味の話題で盛り上がることも!

拠点 筋肉食堂六本木店

job-image
  • 中途
  • 正社員

【経験者採用】レストランキッチンスタッフ

【仕事内容】
都内で3店舗展開中のレストラン「筋肉食堂」にて、調理をお任せします。
「筋肉食堂」では「最高に美味しい高たんぱく食」にこだわり、厳選された食材を独自に開発した調理方法も用いながら、様々なメニューを提供しています。はじめは既存メニューの調理から始まり、将来的には五味や五感を意識した新メニューの開発もお任せします。調理技術だけではなく、栄養バランスや体づくりに興味がある方はやりがいのある環境です。

【業務詳細】
・食材の仕込み
・メニューの調理
・季節メニュー/店舗限定メニューの開発
・食器洗い
・店内の清掃
・後輩の指導育成
・ホールスタッフとの連携など
※メニュー開発時の栄養バランス等は社内在籍の管理栄養士と連携します。

【キャリアアップ】
TANPACは自分が願う未来のために挑戦する人を応援しています。
入社時の職種に関わらず、本人の希望やスキル、適性をふまえ、本社勤務への登用も行っています。
■店舗:料理長、店長、SVなど
■自社工場:工場長、生産管理、品質管理など
■本社:店舗企画、商品開発、教育・研修など

【配属部署:外食事業部】
■部署人数 70名(正社員15名、アルバイト55名)
■男女比 7:3
■平均年齢層 20~30代

【店舗の雰囲気】
前職は飲食やアパレルなど、キッチン未経験から入社している方もいます。
健康づくりやスポーツに興味があるメンバーが多く、共通の話題で盛り上がることもあります。

拠点 筋肉食堂六本木店

job-image
  • 中途
  • 正社員

【未経験歓迎】レストランキッチンスタッフ

【仕事内容】
都内で3店舗展開中のレストラン「筋肉食堂」にて、調理をお任せします。
「筋肉食堂」では「最高に美味しい高たんぱく食」にこだわり、厳選された食材を独自に開発した調理方法も用いながら、様々なメニューを提供しています。注文~提供までの時間をいかに短縮できるかがレストランの評価にも繋がるため、周囲との連携や、優先順位をつけてテキパキと捌いていく力など、主体的に動く姿勢が求められます。
キッチン経験がなくても、最初は食材カット等の基礎から学べますので、着実にスキルアップができる環境です。

【業務詳細】
・食材の仕込み
・メニューの調理
・食器洗い
・店内の清掃など

【キャリアアップ】
TANPACは自分が願う未来のために挑戦する人を応援しています。
入社時の職種に関わらず、本人の希望やスキル、適性をふまえ、本社勤務への登用も行っています。
■店舗:料理長、店長、SVなど
■自社工場:工場長、生産管理、品質管理など
■本社:店舗企画、商品開発、教育・研修など

【配属部署:外食事業部】
■部署人数 70名(正社員15名、アルバイト55名)
■男女比 7:3
■平均年齢層 20~30代

【店舗の雰囲気】
前職は飲食やアパレルなど、キッチン未経験から入社している方もいます。
健康づくりやスポーツに興味があるメンバーが多く、共通の話題で盛り上がることもあります。

拠点 筋肉食堂六本木店

job-image
  • 中途
  • 正社員

オープンポジション(ビジネスサイド)

【仕事内容】
レストラン事業(「筋肉食堂」、「さくらレストラン」)、D2C通販事業(冷凍弁当)、アスリートサポート事業(体育会学生寮や選手寮での寮食等)、オフィス向け置き型社食事業など、多角的な事業を展開するTANPACにて、各事業を伸ばすための営業、カスタマーサポート、マーケティング等の業務をお任せします。

【多様なキャリアパス】
TANPACは自分が願う未来のために挑戦する人を応援しています。
事業拡大に伴い、新たな職種・ポジションも増えており、キャリアアップのチャンスが溢れています。
■事業:フィールドセールス、インサイドセールス、カスタマーサクセスなど
■通販事業:Webディレクター、マーケティング、Web制作など
■本社:経営企画、事業開発、人事、財務、法務など

【TANPACが目指すもの】
挑戦する全ての人を「食」で支える
未来のトップを目指すジュニアアスリート、世界に挑戦するプロアスリート、社会や家族のためにひたむきに戦うビジネスパーソン、なりたい自分に向かって頑張るダイエッター、いつまでも健康に自分の足で歩きたいと願うアクティブシニア。私たちは「美味しい高たんぱく食」でなりたい自分を目指して挑戦を続ける人たちを支え、世界中の頑張る人たちのパフォーマンスが向上することを目指します!

【TANPACで働く魅力】
■飲食×ビジネススキルで市場価値の向上
TANPACでは「任された仕事をこなす」ことではなく「ビジネスサイクルを創る力」が求められます。そのため、これまでの経験・立場に関わらず、失敗を恐れずに挑戦できる環境が整っています。また代表との距離も近く、経営者目線や事業成長のための考え方を学べる機会も多く、自分自身の価値向上を目指せます。

■最高のチームと世界を目指す
TANPACは美味しい高たんぱく食を世界の隅々まで広めることを目指しています。当社社員はスポーツ経験者も多く、日々己を高め、目標に向かってひとつのチームとなって邁進しています。どんな時も励まし合い、誰も見たことのない景色を見るために挑戦を続けていく、最高のメンバーと共に学び合える環境です。

拠点 本社

job-image
  • 中途
  • 正社員

オープンポジション(調理)

【仕事内容】
著名人やアスリートも通う「筋肉食堂」、「高齢者住宅×学生寮×ファミリー住宅」で構成される新しいかたちの施設「さくらレストラン」(レストラン事業)、ボリュームと味にこだわった冷凍弁当(D2C通販事業)、体育会学生寮や選手寮での寮食提供(アスリートサポート事業)等、適性や経験に応じて各事業の店舗・自社工場での調理業務をお任せします。

【勤務地】
※下記いずれかの店舗、または自社工場となります。
①筋肉食堂六本木店
 東京都港区六本木7-8-5
 (アクセス:大江戸線六本木駅 徒歩3分、千代田線乃木坂駅 徒歩5分)
②筋肉食堂銀座コリドー店
 東京都中央区銀座7-2の先 216号室
 (アクセス:銀座駅 徒歩5分、日比谷駅 徒歩5分、新橋駅 徒歩6分)
③筋肉食堂宮下パーク店
 東京都渋谷区神宮前6-20-10 MIYASHITA PARK South 3F
 (アクセス:JR渋谷ハチ公口 徒歩3分)
④筋肉食堂西大井工場
 東京都品川区西大井6-16-10 スズキ金型技研ビル1階
 (アクセス:JR西大井駅 徒歩6分)
⑤筋肉食堂サクラれすとらん
 東京都町田市小山ヶ丘1-14-1
 ( アクセス:JR横浜線淵野辺駅 バス12 分)

【多様なキャリアパス】
TANPACは自分が願う未来のために挑戦する人を応援しています。
事業拡大に伴い、新たな職種・ポジションも増えており、キャリアアップのチャンスが溢れています。
■店舗:料理長、店長、SVなど
■自社工場:工場長、生産管理、品質管理など
■本社:店舗企画、商品開発、教育・研修など

【TANPACが目指すもの】
挑戦する全ての人を「食」で支える
未来のトップを目指すジュニアアスリート、世界に挑戦するプロアスリート、社会や家族のためにひたむきに戦うビジネスパーソン、なりたい自分に向かって頑張るダイエッター、いつまでも健康に自分の足で歩きたいと願うアクティブシニア。私たちは「美味しい高たんぱく食」でなりたい自分を目指して挑戦を続ける人たちを支え、世界中の頑張る人たちのパフォーマンスが向上することを目指します!

【TANPACで働く魅力】
■飲食×ビジネススキルで市場価値の向上
TANPACでは「任された仕事をこなす」ことではなく「ビジネスサイクルを創る力」が求められます。そのため、これまでの経験・立場に関わらず、失敗を恐れずに挑戦できる環境が整っています。また代表との距離も近く、経営者目線や事業成長のための考え方を学べる機会も多く、自分自身の価値向上を目指せます。

■最高のチームと世界を目指す
TANPACは美味しい高たんぱく食を世界の隅々まで広めることを目指しています。当社社員はスポーツ経験者も多く、日々己を高め、目標に向かってひとつのチームとなって邁進しています。どんな時も励まし合い、誰も見たことのない景色を見るために挑戦を続けていく、最高のメンバーと共に学び合える環境です。

拠点 筋肉食堂共通

  • 中途
  • 正社員

「筋肉食堂Office」のカスタマーサクセス

◇◆◇話題の「筋肉食堂」運営企業!『筋肉食堂Office』のカスタマーサクセスをお任せします/代表直下/新規事業を1から10に成長させる◇◆◇

■業務内容:
法人営業チームが受注してきたクライアントに対して、
・『筋肉食堂 Office』の使い方をレクチャーする
・健康経営を推進して社員のパフォーマンスを向上させたい、社員の満足度を上げて、採用でも福利厚生をアピールしたいといった個々のお悩みに対して課題解決のご提案。
・より企業にあったプランや新規プランが出たときのご提案。
・効果的な活用を提案することで継続利用いただけるよう活用促進する。

クライアントの課題に応じて効果的な活用方法が変わるため、カスタマーサクセスの存在が不可欠となります。

■組織構成:
現在は、執行役員を筆頭に5名のチームで運営しております。
社長、執行役員は元々マクロミル出身で当時のマクロミルをマザーズ、一部上場に導いた営業マネージャーです。

■当社について:
カラダづくりは食事が9割。それなのに体を変えようとしている方向けのお店が少ない、そう感じてスタートさせたのが「筋肉食堂」です。
日々トレーニングしている方はもちろん、本格的にダイエットしたい方、ボディーラインやお腹周りが少し気になってきた方など、カラダづくりを志す全ての人たちのための「美味しい高タンパク低カロリー料理」専門のレストランです。
筋肉食堂はレストランの運営だけではありません。
お弁当専門店の出店や冷凍弁当の通販事業、アスリート向け事業など、様々な方向からカラダづくりをする方々をサポートしています。今後もやりたいことが盛り沢山。あなたも一緒にチャレンジしませんか?

拠点 本社

  • 中途
  • 正社員

事業開発・マーケティング担当者

【仕事内容】
高タンパク低カロリーなお弁当やスイーツを販売するECサイトの企画・制作・運用をお任せいたします。
入社後はご経験や適性に応じた業務をお任せしますが、将来的にはお客様の嗜好やニーズをもとに、
新たな商品や販促キャンペーンの企画立案をお任せしていく予定であり、当社中食事業部のマーケティング戦略の中核を担っていただくことを想定しています。

【業務詳細】
・商品販促LPの作成やディレクション
・自社ECサイトのコーディングや改修、およびディレクション(現在はshopifyで運用しています)
・WEB広告の企画、運用および改善
・販促用クリエイティブの制作や制作会社ディレクション
・販促用動画の撮影や編集、および制作会社ディレクション
・AmazonなどECモールの在庫管理や運用
※ご経験や適性に応じてお任せいたします。

拠点 本社

9 件
〈 前のページへ 1/1 次のページへ 〉