筋肉食堂六本木店
【仕事内容】
都内で3店舗展開中のレストラン「筋肉食堂」にて、調理をお任せします。
「筋肉食堂」では「最高に美味しい高たんぱく食」にこだわり、厳選された食材を独自に開発した調理方法も用いながら、様々なメニューを提供しています。はじめは既存メニューの調理から始まり、将来的には五味や五感を意識した新メニューの開発もお任せします。調理技術だけではなく、栄養バランスや体づくりに興味がある方はやりがいのある環境です。
【業務詳細】
・食材の仕込み
・メニューの調理
・季節メニュー/店舗限定メニューの開発
・食器洗い
・店内の清掃
・後輩の指導育成
・ホールスタッフとの連携など
※メニュー開発時の栄養バランス等は社内在籍の管理栄養士と連携します。
【キャリアアップ】
TANPACは自分が願う未来のために挑戦する人を応援しています。
入社時の職種に関わらず、本人の希望やスキル、適性をふまえ、本社勤務への登用も行っています。
■店舗:料理長、店長、SVなど
■自社工場:工場長、生産管理、品質管理など
■本社:店舗企画、商品開発、教育・研修など
【配属部署:外食事業部】
■部署人数 70名(正社員15名、アルバイト55名)
■男女比 7:3
■平均年齢層 20~30代
【店舗の雰囲気】
前職は飲食やアパレルなど、キッチン未経験から入社している方もいます。
健康づくりやスポーツに興味があるメンバーが多く、共通の話題で盛り上がることもあります。
採用情報 | |
---|---|
定員 | 3 名 |
必須スキル・経験 | 【必須スキル】 ■以下いずれかの実務経験 ・レストラン等、外食産業での調理経験(ジャンル問わず) ・給食/介護施設等での調理経験 |
歓迎スキル・経験 | 【歓迎スキル】 ・料理長・スーシェフの経験 ・メニュー開発の経験 ・給食/介護施設等での大量調理の経験 |
求める人物像 | ■「なぜ美味しいのか」の理由を言語化し、再現できる方 ■先入観を持たずに、自由な発想で「美味しさ」を追求できる方 ■調理技術のみならず、マネジメントや店舗経営を学びたい方 |
勤務時間 | <変形労働時間制> 変形労働時間173時間/月 ■シフト例 ・10:30~15:00(休憩60分) ・17:30~23:00(休憩60分) ・10:30~23:00(休憩120分) |
想定給与 | <賃金内訳> 月額(基本給):350,000円 ~ 500,000円 固定残業手当/月:62,263 円〜88,947 円(固定残業時間30時間0分/月) ※超過した時間外労働の残業手当は全額支給 |
休日・休暇 | 週休2日制(月8日 ※休日はシフトによる) 年末年始休暇6日 夏季休暇3日 年間有給休暇10日~20日(下限日数は、入社半年経過後の付与日数となります) |
待遇 | <月給> 350,000円 ~ 500,000円(一律手当を含む) <想定年収> 420万円 ~ 600万円 <残業手当> 有 ※残業超過分は全額支給します。 <試用期間> 3ヶ月 ※その他待遇に変更はありません。 賃金はあくまでも目安の金額であり、選考を通じて上下する可能性があります。 月給(月額)は固定手当を含めた表記です。 <各手当・制度補足> 通勤手当:上限あり(3万5千円まで/月) 住宅手当:3km以内:1万円、2km以内:2万円 社会保険:補足事項なし 書籍購入補助:1か月あたり1,000円まで <定年> 60歳 <育休取得実績> 有(育休後復帰率100%) <その他補足> 社員旅行、キックオフMTG(年2回 4月、10月)、全社MTG(毎月第一月曜日)、懇親会、忘年会、食事補助有 |
勤務地 |
東京都・神奈川県 |
募集拠点 |
筋肉食堂六本木店 東京都港区六本木7-8-5 |