日本酒バルと懐石料亭を併設する店舗(日本酒バルのまえ、東のはなれ)の運営・管理業務をお願いします。
・店舗運営、管理
・営業企画
・お客さまのお出迎えなどの接客業務
・簡単な調理業務
・スタッフ採用、シフト管理 など
東京店
お客様のオーダーと調理場全体の進行状況を把握して、調理場とサービススタッフに必要な指示を出します。店内の料理の進み具合を一元的に管理する役割も担っていただきます。
・客室セッティング
・配膳(運搬、調理スピードのコントロール)
・配達
・アルバイトの採用、シフト管理 など
本店
下鴨茶寮が百貨店を中心に出店している総菜・ギフト店舗の店長候補としてマネジメントしていただくお仕事です。
・接客・販売(オーダー、会計、商品準備など)
・備品管理
・スタッフマネジメント(アルバイトの勤怠管理、指導など)
・その他店舗運営に関する業務 など
十条北食房