logo
logo

調理スタッフ 求人一覧

調理スタッフ 求人一覧

5 件
job-image
  • 調理スタッフ
  • 正社員

本店 副料理長候補

伝統と格式のある本格的茶懐石や、旬の京野菜を使った京料理の調理をお願いします。茶懐石をルーツとした本格的な京料理のコースを提供していただきます。
また、厨房全体に気を配りながら後輩の指導も行っていただきます。

・見習いスタッフへの調理技術指導、サポート
・料理のできあがり時間のコントロール
・盛り付けのチェック など

拠点 本店

job-image
  • 調理スタッフ
  • 正社員

東京店 副料理長候補

伝統と格式のある本格的茶懐石や、旬の京野菜を使った京料理の調理をお願いします。茶懐石をルーツとした本格的な京料理のコースを提供していただきます。
また、厨房全体に気を配りながら後輩の指導も行っていただきます。

・見習いスタッフへの調理技術指導、サポート
・料理のできあがり時間のコントロール
・盛り付けのチェック など

拠点 東京店

job-image
  • 調理スタッフ
  • 正社員

東京店 調理中習

伝統と格式のある本格的茶懐石や、旬の京野菜を使った京料理の調理をお願いします。茶懐石をルーツとした本格的な京料理のコースを提供していただきます。

・仕入や仕込
・調理(板場、煮方、八寸場など)
・献立づくり など

拠点 東京店

job-image
  • 調理スタッフ
  • 正社員

本店 調理中習

伝統と格式のある本格的茶懐石や、旬の京野菜を使った京料理の調理をお願いします。茶懐石をルーツとした本格的な京料理のコースを提供していただきます。

・仕入や仕込
・調理(板場、煮方、八寸場など)
・献立づくり など

拠点 本店

job-image
  • 調理スタッフ
  • 正社員

製造スタッフ

主に百貨店で販売するお弁当やお惣菜、おせち、ギフト商品をメインとした食品製造での調理業務になります。地道に丁寧にお仕事をしたい方にはピッタリ。調理の経験がない方にも先輩が丁寧に指導します。

・魚の下処理
・食材の切り出し
・煮炊き
・料理の盛り付け など

拠点 伏見食房

5 件
〈 前のページへ 1/1 次のページへ 〉