サンガジャパン本社(東日本支社)【外国籍・障害者】
募集期限:2023年01月31日まで
ショートステイをご利用の方々に食事の提供をお願いします。
食事の調理、食器洗い、掃除、ゴミ捨てなど衛生面に関わること全般
・各食事:約30名分
社会福祉法人元気村
募集期限:2023年12月31日まで
ショートステイをご利用の方々に食事の提供をお願いします。
食事の調理、食器洗い、掃除、ゴミ捨てなど衛生面に関わること全般
・各食事:約30名分
社会福祉法人元気村
募集期限:2024年12月31日まで
デイサービスでの調理スタッフ募集!
免許や資格は必要ありませんが家事の経験や飲食店での調理の経験などがある方をお待ちしております。
メインはチルドとなりますが、副菜などは全て手作りしていただきます。
キッチンから利用者さんが見えるのでとてもやりがいのある職場です。
サンガジャパン西日本支社
〈仕事内容〉
みよし翔裕館での厨房業務全般
・ご利用者の食事調理
・上記調理補助
・料理の盛り付け
・食材や備品の在庫管理
・食器洗浄
その他、厨房業務全般
サンガジャパン本社(東日本支社)
介護施設の厨房の仕事です。
高齢者向けに作られたお食事が届きますので、レシピに沿って盛り
付け(その他おかゆや食材を食べやすく刻む程度)をして準備しま
す。
*資格は不要で、未経験の方でも大丈夫です
*短時間の勤務でも可能です。朝・夕の空いた時間で有効に仕事が
できます。
※朝のみ、夕のみの勤務も可能です。
サンガジャパン西日本支社
募集期限:2023年03月31日まで
〈仕事内容〉
南こしがや翔裕館での厨房業務全般
・ご利用者の食事調理
・上記調理補助
・料理の盛り付け
・食材や備品の在庫管理
・食器洗浄
その他、厨房業務全般
サンガジャパン本社(東日本支社)
〈仕事内容〉
わこう翔裕館での厨房業務全般
・ご利用者の食事調理
・上記調理補助
・料理の盛り付け
・食材や備品の在庫管理
・食器洗浄
その他、厨房業務全般
サンガジャパン本社(東日本支社)
ショートステイ利用者20名の調理業務です。
栄養士が作成した献立に対し、調理を行っていただける方を募集しております。
現在、1名の栄養士と3名の調理スタッフがおりますので、仕事が覚えやすい環境です。
※雇用期間1年(更新あり)
社会福祉法人元気村
募集期限:2023年12月31日まで
ショートステイをご利用の方々に食事の提供をお願いします。
食事の調理、食器洗い、掃除、ゴミ捨てなど衛生面に関わること全般
・各食事:約30名分
社会福祉法人元気村
募集期限:2023年12月31日まで