<業務内容>
浦和みその翔裕館での厨房業務全般
・ご利用者の食事調理、調理補助
・料理の盛り付け
・食材や備品の在庫管理
・食器洗浄
・食事の配送
その他、厨房業務全般
サンガジャパン本社(東日本支社)
<業務内容>
わこう翔裕館での厨房業務全般
・ご利用者の食事調理、調理補助
・料理の盛り付け
・食材や備品の在庫管理
・食器洗浄
・食事の配送
その他、厨房業務全般
サンガジャパン本社(東日本支社)
<業務内容>
みよし翔裕館での厨房業務全般
・ご利用者の食事調理、調理補助
・料理の盛り付け
・食材や備品の在庫管理
・食器洗浄
・食事の配送
その他、厨房業務全般
サンガジャパン本社(東日本支社)
ショートステイ利用者20名の調理業務です。
栄養士が作成した献立に対し、調理を行っていただける方を募集しております。
現在、1名の栄養士と3名の調理スタッフがおりますので、仕事が覚えやすい環境です。
※雇用期間1年(更新あり)
社会福祉法人元気村
募集期限:2023年12月31日まで
◆入居者(定員28名)の方に提供する食事の調理・配膳業務や、厨房及び施設内の清掃・環境整備の業務に従事していただきます
※短時間勤務希望(例6:00〜11:00等)については相談に応じます。是非申し出ください。
※契約更新は年度毎(4月)です
社会福祉法人元気村