- フロント
- 正社員
未経験から手に職をつける【箱根老舗旅館の調理補助スタッフ】
箱根の森 おかだ
★未経験大歓迎◎
☆完全週休2日制
★シフト制
☆実働7h/中抜け一切なし
★ブランクOK
☆リゾート地で活躍
創業40年を超える老舗旅館を経営する当社
で共にお客様に喜びと素敵な思い出を提供
できる方を募集しております。
当社はお客様に喜んでいただくために必要な
変化に対し意欲的に取り組んでおります。
コロナ禍を経て今まで以上にお客様に
与えられるサービスの質など様々な
変化を求められるなかで外部からの
アイディアも重宝しております。
ぜひあなたのお力を当社にお貸しください!
| 採用情報 | |
|---|---|
| 仕事内容 | 【レストラン業務】 ◇食材カット ◇盛り付け ◇洗い物 ◇その他付随する業務 【フロント業務】 ◇お電話等での予約対応 ◇お客様対応(館内や観光地のご案内/ホールサービス) ◇簡単な事務作業 食材のカットや盛り付けは、マニュアルがあるので未経験でも安心して働き始められます! 入社後の流れ ▼簡単な社内研修 └当館の特徴や、ご来館頂くお客様の層など お客様にどのような料理を提供するかなど 丁寧に研修を行います。 ▼OJT研修 └頼れる先輩社員の手厚いサポートを受け 簡単な業務から徐々にできる仕事の幅を広げてください! ※個人のスキルや経験に応じて自分のペースで挑戦してください! |
| 定員 | 1 名 |
| 給与 | 月給21.5万円~27万円 ※経験・年齢などを考慮した上で当社規定により決定致します。 ※研修期間3か月(同条件) <月収例> ◆入社2年目 28歳 キッチンスタッフ 月収31.5万円~ (月給24.5万円+交通費2万円+食費手当2万円+住宅手当3万円) 初年度の年収 350万円~450万円 モデル年収例 年収350万円 / キッチンスタッフ職 経験1年 年収400万円 / キッチンスタッフ職 経験3年 年収450万円 / キッチンスタッフ職 経験5年 |
| 勤務時間 | 【6:00~23:45】内で1日7.5h勤務 シフト一例 ◇06:00~14:15 ◇07:30~15:45 ◇09:00~17:15 ◇14:15~22:30 ◇15:30~23:45 休憩:45分 ※当社はジョブローテーションを推奨しております。 長時間の休憩・拘束はございません。 ■平均残業時間 1時間※基本は残業はございません。マジで!(多くても月3h程度) |
| 休日・休暇 | <年間休日> 110日 <休日・休暇> ■完全週休二日制 希望休や連休などは相談頂ければ対応可能♪ ■慶弔休暇 ■有給休暇 ■育児休暇 ■介護休暇 |
| 求める人物像 | 【現スタッフの9割以上が未経験から】 アットホームな職場で安定的に働きたい方◎ 残業ほぼなしでプライベートも充実♪ 【学歴不問◇未経験・第二新卒歓迎】 ≪対象診断≫ 1つでも当てはまればお問合せ下さい♪ □ホテル業界に興味がある □飲食業に興味がある □リゾート地で働きたい □残業は基本したくない □アットホームな職場が望ましい □外国人と接する仕事がしたい |
| 待遇・福利厚生 | ◆社会保険完備(雇用・労災・健康・厚生年金) ◆制服貸与 ◆従業員食堂有(昼食・夕食付) ◆退職金制度あり ◆家族などの優待制度あり ◆仕事終わりに入浴可能(無償) ◆住宅手当 ◆交通費支給(ガソリン代OK) |
| 勤務地 |
<箱根の森おかだ> 神奈川県 神奈川県 |
| 募集拠点 |
箱根の森 おかだ 神奈川県足柄下郡箱根町湯本茶屋191 |