• フロント
  • 正社員

箱根老舗旅館の調理スタッフ

拠点 箱根の森 おかだ

★未経験大歓迎◎
☆完全週休2日制
★シフト制
☆実働7h/中抜け一切なし
★ブランクOK
☆リゾート地で活躍

創業40年を超える老舗旅館を経営する当社
で共にお客様に喜びと素敵な思い出を提供
できる方を募集しております。

当社はお客様に喜んでいただくために必要な
変化に対し意欲的に取り組んでおります。

コロナ禍を経て今まで以上にお客様に
与えられるサービスの質など様々な
変化を求められるなかで外部からの
アイディアも重宝しております。

ぜひあなたのお力を当社にお貸しください!

採用情報
仕事内容 【レストラン業務】
◇食材カット
◇盛り付け
◇洗い物
◇その他付随する業務

【フロント業務】
◇お電話等での予約対応
◇お客様対応(館内や観光地のご案内/ホールサービス)
◇簡単な事務作業

食材のカットや盛り付けは、マニュアルがあるので未経験でも安心して働き始められます!

入社後の流れ
▼簡単な社内研修
└当館の特徴や、ご来館頂くお客様の層など
お客様にどのような料理を提供するかなど
丁寧に研修を行います。

▼OJT研修
└頼れる先輩社員の手厚いサポートを受け
簡単な業務から徐々にできる仕事の幅を広げてください!

※個人のスキルや経験に応じて自分のペースで挑戦してください!
定員 1 名
給与 基本給:月給 21万5000円 〜 27万円

固定残業代:なし

【一律手当】
全員に一律で支払われる通勤・皆勤・家族手当金額:なし
全員に一律で支払われるその他手当金額:なし

※経験・年齢などを考慮した上で当社規定により決定致します。
※研修期間3か月(同条件)

■入社時の想定年収
年収300~450万円/入社1年目

モデル年収例
年収350万円 / 調理師職 経験2年
年収450万円 / 調理師職 経験5年
年収300万円 / フロント職 経験1年
年収430万円 / フロント職 経験4年

■賞与:年2回
業績・スキルに応じ当社規定の下決定致します。

■昇給:年1回
頑張り次第では単月3万アップした社員もいます♪

■給与にプラスしてもらえる手当・インセンティブ
◇通勤手当
◇時間外手当
◇食事手当
◇住宅手当
勤務時間 実働時間:1日あたり8時間
平均勤務日数:1ヶ月あたり18日 〜 20日

6:00~23:30内で1日8h勤務

シフト一例
◇07:30~16:30
◇09:00~18:00
◇14:30~23:30
休憩:60分

※当社はジョブローテーションを推奨しております。
長時間の休憩・拘束はございません。
休日・休暇 <年間休日>
110日

<休日・休暇>
■完全週休二日制
希望休や連休などは相談頂ければ対応可能♪
■慶弔休暇
■有給休暇
■育児休暇
■介護休暇
求める人物像 【現スタッフの9割以上が未経験から】
アットホームな職場で安定的に働きたい方◎
残業ほぼなしでプライベートも充実♪

【学歴不問◇未経験・第二新卒歓迎】

≪対象診断≫
1つでも当てはまればお問合せ下さい♪
□ホテル業界に興味がある
□飲食業に興味がある
□リゾート地で働きたい
□残業は基本したくない
□アットホームな職場が望ましい
□外国人と接する仕事がしたい
待遇・福利厚生 ◆社会保険完備(雇用・労災・健康・厚生年金)
◆制服貸与
◆従業員食堂有(昼食・夕食付)
◆退職金制度あり
◆家族などの優待制度あり
◆仕事終わりに入浴可能(無償)
◆住宅手当
◆交通費支給(ガソリン代OK)
勤務地

<箱根の森おかだ> 神奈川県

神奈川県

募集拠点

箱根の森 おかだ

神奈川県足柄下郡箱根町湯本茶屋191