logo
logo

アルバイト(店舗) 求人一覧

アルバイト(店舗) 求人一覧

5 件
job-image
  • アルバイト(店舗)
  • パート・アルバイト

【アルバイト・パート・賄い付き】大宮駅改札内/玄米食堂「あえん」早朝・ディナー・週末勤務可能な方

● 仕事内容
 和モダンな雰囲気のお洒落な店内で、
 お客さまのご案内やオーダー取り、料理の提供やドリンク作り、
 簡単な調理補助、仕込みを担当していただきます。
●「玄米食堂あえん」とは
 モスグループの協力農家さんネットワークを活かして仕入れた
 新鮮な野菜や旬の食材を楽しめる和食レストラン「あえん」の
 食堂タイプのお店です。
 玄米食堂の名の通り、あえんオリジナルの炊き方をしたごはんを使った
 玄米野菜カレーや、季節の小鉢、けんちん汁などヘルシーで素朴な
 ”日本のご馳走”をご提供します
●健康志向なエキナカ食堂
 玄米食堂あえんでは、一緒に働くスタッフを募集しています。
 食べることが好きな方や、健康的な惣菜のつくり方を学びたい方、
 駅近どころか駅ナカというアクセスの良い環境で効率的にお仕事したい方
 にもおすすめです。
 初めてのアルバイト、久しぶりのアルバイトも大歓迎。
 あなたからのご応募、お待ちしております!
●モスグループのお店です
 ハンバーガーチェーン「モスバーガー」を運営する会社で、
 レストラン事業を運営している部門のお店です。
 どこか懐かしさのある素朴な古民家風の店内で、四季の食材を使った」
 料理をご提供する「玄米食堂あえん」。
 ◎野菜たっぷりのおいしいまかないはスタッフにも大好評です◎

拠点 玄米食堂あえん エキュート大宮店

募集期限:2025年03月31日まで

job-image
  • アルバイト(店舗)
  • パート・アルバイト

【アルバイト・パート・新宿】新宿伊勢丹会館/新宿駅三丁目駅徒歩3分「和風創作料理ダイニングレストランあえん」おいしい賄い付き

● 仕事内容
【ホールスタッフ】
 和モダンな雰囲気のお洒落な店内で、お客さまのご案内やオーダー取り
 あえん名物の和風創作料理の提供やドリンク作りなどを担当して
 いただきます。 
【キッチンスタッフ】
 調理補助、調理、仕込みを担当していただきます。
 珍しい野菜の調理方法や、本格的な料理も学べます。
●「あえん」について
 1999年創業、食材にこだわった和食創作ダイニング店です。
 モスグループの協力農家さんネットワークを活かして仕入れた新鮮な
 野菜や、柔らかな食感と旨みが自慢の栃木県産
「桜山豚(オウシャントン)」、千葉県産コシヒカリ玄米使用の
「わっぱめし」など、食材本来のおいしさを引き出した健康的な料理が
 自慢です。
●旬の食材で腕と知識を磨く
 あえんでは「里山の恵み」をキーワードに、季節の移り変わりを四季の
 旬菜料理を通してご提供しています。
 仕事を通じて旬の食材の知識や調理方法が身につくので、食べることが
 好きな方や、キッチンで料理の腕を磨きたい方、落ち着いた空間で働き
 たい方にもおすすめです。あなたからのご応募、お待ちしております。
●モスグループのお店です
 ハンバーガーチェーン「モスバーガー」を運営する会社で、
 レストラン事業を運営している部門のお店です。
 木のぬくもりを感じられる素朴な古民家風の店内で、四季の食材を
 使った料理をご提供する「あえん」。野菜たっぷりのヘルシーな
 まかないはスタッフにも大好評です◎

拠点 あえん伊勢丹会館店

募集期限:2025年03月31日まで

job-image
  • アルバイト(店舗)
  • パート・アルバイト

【時短勤務もOK!賄い付き】大崎駅近徒歩2分/和風創作料理ダイニングレストラン「あえん」

● 仕事内容
【ホールスタッフ】
 和モダンな雰囲気のお洒落な店内で、お客さまのご案内やオーダー取り
 あえん名物の和風創作料理の提供やドリンク作りなどを担当して
 いただきます。 
【キッチンスタッフ】
 調理補助、調理、仕込みを担当していただきます。
 珍しい野菜の調理方法や、本格的な料理も学べます。

●時短勤務もOKです。
11時~13時、18時~21時等、面接時に相談しましょう。
平日のみ、土日のみの方も歓迎いたします。

●「あえん」について
 1999年創業、食材にこだわった和食創作ダイニング店です。
 モスグループの協力農家さんネットワークを活かして仕入れた新鮮な
 野菜や、柔らかな食感と旨みが自慢の栃木県産
「桜山豚(オウシャントン)」、千葉県産コシヒカリ玄米使用の
「わっぱめし」など、食材本来のおいしさを引き出した健康的な料理が
 自慢です。

●旬の食材で腕と知識を磨く
 あえんでは「里山の恵み」をキーワードに、
 季節の移り変わりを四季の旬菜料理を通してご提供しています。
 仕事を通じて旬の食材の知識や調理方法が身につくので、食べることが
 好きな方や、キッチンで料理の腕を磨きたい方、落ち着いた空間で働き
 たい方にもおすすめです。あなたからのご応募、お待ちしております。

●モスグループのお店です
 ハンバーガーチェーン「モスバーガー」を運営する会社で、
 レストラン事業を運営している部門のお店です。
 木のぬくもりを感じられる素朴な古民家風の店内で、四季の食材を
 使った料理をご提供する「あえん」。野菜たっぷりのヘルシーな
 まかないはスタッフにも大好評です◎

拠点 あえん大崎Think Park店

募集期限:2025年03月31日まで

job-image
  • アルバイト(店舗)
  • パート・アルバイト

【急募!!アルバイト・パート】 横浜ランドマークタワー店オシャレな店内/chef’s V(シェフズブイ)/野菜が主役のレストラン/まかない

● 仕事内容
【ホールスタッフ】
 みなとみらいを一望できる店内で、お客さまのご案内やオーダー取り、
 料理やお酒の提供を担当していただきます。 
【キッチンスタッフ】
 料理の盛り付けや仕込み、パティシエの調理補助などをお願いします。
 メニューが多岐に渡るので、役割もさまざま!ぜひあなたの挑戦したい
 役割をお伝えください。
●chef's V(シェフズブイ)
 イタリアン、フレンチをベースに「野菜をおいしく食べたい」
 「シェフがつくる、野菜を活かした魚・肉料理」をコンセプトに、
 からだに優しい・からだが喜ぶ料理をご提供する野菜レストランです。
 シェフの技術がふんだんに盛り込まれた独創的でヘルシーな料理と、
 豊富な種類のワイン・お酒が自慢のお店です。
●お洒落な野菜レストラン
 厳選野菜のバーニャカウダや、フルーツを漬け込んだchef's V
(シェフズブイ)特製ホームメイドサングリアなど、食材も雰囲気も
 とってもお洒落☆スタッフの中にはシェフの技を学んだり、
 野菜ソムリエを目指す人も。洗練された空間で働きたい方、
 絶品のまかないごはんを食べたい方には、特におすすめのお仕事です!
●モスグループのお店です
 ハンバーガーチェーン「モスバーガー」を運営する会社で、
 レストラン事業を運営している部門のお店です。
 食材へのこだわりは勿論、人を大切にする社風です。 
 初めて/久しぶりのアルバイトでも、先輩スタッフが丁寧に指導するので
 安心です。WEBフォームまたは電話からご応募ください♪

拠点 chef’s V(シェフズブイ) 横浜ランドマークタワー店

募集期限:2025年03月31日まで

job-image
  • アルバイト(店舗)
  • パート・アルバイト

【アルバイト・パート・賄い付き】あえん自由が丘店★スタッフ募集

● 仕事内容
【ホールスタッフ】お客さまをお席までご案内→オーダー取り→料理をお客様のもとへ運ぶ、など接客の一連をご担当していただきます。

【キッチンスタッフ】調理補助、調理、仕込みを担当していただきます。食材にこだわった当店ならではの珍しい野菜の調理方法や、本格的な料理も経験できます。

●お店の仲間
スタッフは10~40代と年代は様々です。みんな友達のように仲良し!休憩中も笑い声がたえない楽しい職場です。未経験・お仕事が久しぶりの方も大歓迎です♪

●研修
未経験の方や、お仕事にブランクのある方でも、しっかり研修しますので安心してスタートできます。少しずつ仕事に慣れていき、ステップアップしていきましょう♪

●「あえん」について
1999年創業、食材にこだわった和食創作ダイニング店です。モスグループの協力農家さんネットワークを活かして仕入れた新鮮な野菜や、柔らかな食感と旨みが自慢の栃木県産「桜山豚(オウシャントン)」、千葉県産コシヒカリ玄米使用の「わっぱめし」など、食材本来のおいしさを引き出した健康的な料理が自慢です。

あえん自由が丘店は「あえん」1号店として、1999年6月に自由が丘公園の隣にオープンしました。木漏れ日のさす大きな窓が特徴的な、自然を感じる落ち着いた雰囲気のお店です。

●旬の食材で腕と知識を磨く
あえんでは「里山の恵み」をキーワードに、季節の移り変わりを四季の旬菜料理を通してご提供しています。仕事を通じて旬の食材の知識や調理方法が身につくので、食べることが好きな方や、キッチンで料理の腕を磨きたい方、落ち着いた空間で働きたい方にもおすすめです。あなたからのご応募、お待ちしております。

●モスグループのお店です
ハンバーガーチェーン「モスバーガー」を運営する会社で、レストラン事業を運営している部門のお店です。木のぬくもりを感じられる素朴な古民家風の店内で、四季の食材を使った料理をご提供する「あえん」。野菜たっぷりのヘルシーなまかないはスタッフにも大好評です◎

拠点 あえん自由が丘店

募集期限:2025年03月31日まで

5 件
〈 前のページへ 1/1 次のページへ 〉