logo
logo

ホールスタッフ 求人一覧

ホールスタッフ 求人一覧

15 件中 1-10 件を表示
job-image

週2日~OK!未経験・高校生OK!人気店のホール補助

店内での接客や料理の配膳など、ホール業務全般をお願いします。
接客未経験、アルバイトデビューも大歓迎です!

拠点 Patisserie&Brasserie RUBETTA

job-image

実働8時間&完全週休2日可!人気店のホールスタッフ/未経験OK

店内での接客や料理の配膳など、ホール業務全般をお願いします。
接客では基本を元に、あなたならではの「おもてなし」に変化させていってください。


<本格ケーキと手をかけた欧風料理が人気の優雅なお店>
昼は特製イタリアン、ティータイムは自家製ケーキと焼き菓子、夜は欧風居酒屋、そして週末にはパーティー会場と、七変化のおいしさと楽しさを提供するシックなお店。女性客に人気で、常にSNSに写真が投稿されていますが、男性客もしっかり満足させる料理が揃っています。


<飲食店では珍しい!?時短社員という働き方!>
15:00~24:00の間で勤務時間固定(実働8h)&完全週休2日制!
だから無理なく働けて、プライベートも大切にできます。

拠点 Patisserie&Brasserie RUBETTA

job-image

未経験OK!手当も充実・やりがい十分!人気店のホールスタッフ(リーダー候補)

店内での接客や料理の配膳など、ホール業務全般をお願いします。
接客では基本を元に、あなたならではの「おもてなし」に変化させていってください。
まずは一社員として、仲間と協力しながらお店を盛り上げて頂きますが 「これなら店舗を任せも良いだろう」と思えるぐらいに成長した暁には積極的に店舗を任せていきます。


<本格ケーキと手をかけた欧風料理が人気の優雅なお店>
昼は特製イタリアン、ティータイムは自家製ケーキと焼き菓子、夜は欧風居酒屋、そして週末にはパーティー会場と、七変化のおいしさと楽しさを提供するシックなお店。女性客に人気で、常にSNSに写真が投稿されていますが、男性客もしっかり満足させる料理が揃っています。

拠点 Patisserie&Brasserie RUBETTA

job-image

週2日~OK!未経験・高校生OK!人気店のホール補助

店内での接客や料理の配膳など、ホール業務全般をお願いします。
接客未経験、アルバイトデビューも大歓迎です!

拠点 The Kitchen 喰なべ

job-image

実働8時間&完全週休2日可!人気店のホールスタッフ/未経験OK

店内での接客や料理の配膳など、ホール業務全般をお願いします。
接客では基本を元に、あなたならではの「おもてなし」に変化させていってください。


<岐阜市内で人気&売上共にトップクラスを誇っています!>
The Kitchen 喰なべは、素材の味を活かした基本料理を充実させながら、他にはない「新しいおいしさ」に挑戦する、個性溢れるお店です。
第6の調理法(真空調理器)をいち早く取り入れ、生み出されたA5ランク飛騨牛のローストビーフなど、「ワンランク上」の料理が人気です。


<飲食店では珍しい!?時短社員という働き方!>
15:00~24:00の間で勤務時間固定(実働8h)&完全週休2日制!
だから無理なく働けて、プライベートも大切にできます。


<みんなでアイデアを出し合って、名物メニューも開発しました!>
やるんだったら「有名になるものをつくりたい」と、岐阜名産のA5ランク飛騨牛を使ったローストビーフなど、オリジナルメニューを開発。
これからもお客様が「飲みに行こう」「食べに行こう」と考えたときに、真っ先に思い浮かべて頂ける「MY居酒屋」になれるよう進化し続けます!

拠点 The Kitchen 喰なべ

job-image

未経験OK!働き方が選べる!人気店のホールスタッフ(リーダー候補)

店内での接客や料理の配膳など、ホール業務全般をお願いします。
接客では基本を元に、あなたならではの「おもてなし」に変化させていってください。
まずは一社員として、仲間と協力しながらお店を盛り上げて頂きますが 「これなら店舗を任せも良いだろう」と思えるぐらいに成長した暁には積極的に店舗を任せていきます。


<岐阜市内で人気&売上共にトップクラスを誇っています!>
The Kitchen 喰なべは、素材の味を活かした基本料理を充実させながら、他にはない「新しいおいしさ」に挑戦する、個性溢れるお店です。
第6の調理法(真空調理器)をいち早く取り入れ、生み出されたA5ランク飛騨牛のローストビーフなど、「ワンランク上」の料理が人気です。


<みんなでアイデアを出し合って、名物メニューも開発しました!>
やるんだったら「有名になるものをつくりたい」と、岐阜名産のA5ランク飛騨牛を使ったローストビーフなど、オリジナルメニューを開発。
これからもお客様が「飲みに行こう」「食べに行こう」と考えたときに、真っ先に思い浮かべて頂ける「MY居酒屋」になれるよう進化し続けます!

拠点 The Kitchen 喰なべ

job-image

週2日~OK!未経験・高校生OK!人気店のホール補助

店内での接客や料理の配膳など、ホール業務全般をお願いします。
接客未経験、アルバイトデビューも大歓迎です!

拠点 黒毛和牛ひつまぶしと創作和食 雅じゃぽ 岐阜住田店

job-image

実働8時間&完全週休2日可!人気店のホールスタッフ/未経験OK

店内での接客や料理の配膳など、ホール業務全般をお願いします。
接客では基本を元に、あなたならではの「おもてなし」に変化させていってください。


<「黒毛和牛ひつまぶし」と日本酒をワンランク上の空間で味わえるお店>
黒毛和牛と創作和食 雅じゃぽは、一躍大人気店となった“ご馳走ダイニング雅Japo”のDNAを受け継ぐお店として誕生しました。
和洋折衷のお料理はそのままに、みやび屋が誇る代表的料理「黒毛和牛ひつまぶし」を看板に掲げているお店です。
岐阜市内で人気&売上共にトップクラスを誇っています!


<飲食店では珍しい!?時短社員という働き方!>
15:00~24:00の間で勤務時間固定(実働8h)&完全週休2日制!
だから無理なく働けて、プライベートも大切にできます。


<みんなでアイデアを出し合って、名物メニューも開発しました!>
やるんだったら「有名になるものをつくりたい」と、岐阜名産の飛騨牛を使った「黒毛和牛のひつまぶし丼」や「低温ローストビーフ」などを開発。
これからもお客様が「飲みに行こう」「食べに行こう」と考えたときに、真っ先に思い浮かべて頂ける「MY居酒屋」になれるよう進化し続けます!

拠点 黒毛和牛ひつまぶしと創作和食 雅じゃぽ 岐阜住田店

job-image

未経験OK!手当も充実・やりがい十分!人気店のホールスタッフ(リーダー候補)

店内での接客や料理の配膳など、ホール業務全般をお願いします。
接客では基本を元に、あなたならではの「おもてなし」に変化させていってください。
まずは一社員として、仲間と協力しながらお店を盛り上げて頂きますが 「これなら店舗を任せも良いだろう」と思えるぐらいに成長した暁には積極的に店舗を任せていきます。


<「黒毛和牛ひつまぶし」と日本酒をワンランク上の空間で味わえるお店>
黒毛和牛と創作和食 雅じゃぽは、一躍大人気店となった“ご馳走ダイニング雅Japo”のDNAを受け継ぐお店として誕生しました。
和洋折衷のお料理はそのままに、みやび屋が誇る代表的料理「黒毛和牛ひつまぶし」を看板に掲げているお店です。
岐阜市内で人気&売上共にトップクラスを誇っています!


<みんなでアイデアを出し合って、名物メニューも開発しました!>
やるんだったら「有名になるものをつくりたい」と、岐阜名産の飛騨牛を使った「黒毛和牛のひつまぶし丼」や「低温ローストビーフ」などを開発。
これからもお客様が「飲みに行こう」「食べに行こう」と考えたときに、真っ先に思い浮かべて頂ける「MY居酒屋」になれるよう進化し続けます!

拠点 黒毛和牛ひつまぶしと創作和食 雅じゃぽ 岐阜住田店

job-image

週2日~OK!未経験・高校生OK!人気店のホール補助

店内での接客や料理の配膳など、ホール業務全般をお願いします。
接客未経験、アルバイトデビューも大歓迎です!

拠点 GOCHISO-DINING 雅じゃぽ 名古屋シンフォニー豊田店

15 件中 1-10 件を表示
〈 前のページへ 1/2