logo
logo

2021年卒 高卒採用

拠点 本部

募集期限:2021年03月31日まで

job-image

とんかつ専門店・立ち呑み店・とんかつ居酒屋・弁当惣菜店等の
製造販売、店舗運営

(仕事の流れ)
始めはオーダー取り・料理運び・洗い場・片付け等の基本的な仕事から
スタート!
慣れてきたら、お肉の仕込み・揚げ場、ホールでは接客・会計も任せてやって頂きます。
業務の向上と共に店舗管理・運営にも仕事の幅を広げて頂き、店長・管理職へのキャリアアップも可能です。

お肉も丁寧に仕込んでいきます!

Img 5454

とんかつの揚げも任されてます!

Img 5487

美味しいとんかつを素早く笑顔でご提供いたします!

Img 5513
採用情報
定員 3 名
勤務時間 ①9:00~18:00
②11:00~20:00
➂14:30~23:30
休憩時間 60分
想定給与 (支給)
基本給  175000円 (月平均 労働日数20.4)
生活手当  5000円
(控除)
税金     3000円
社会保険料 29000円
(手取り額)148000円

賞与あり年1回

月末締めの翌月10日払い
休日・休暇 休日 土日祝

週休二日制 毎週

年間休日数 120日

夏季休暇5日

年末年始5日

有給休暇 6ヶ月後10日 最大20日
歓迎スキル・経験 スキル・経験 不問

◎社風について
オフィス街に出店しているため、土日祝休みで仕事と休日のメリハリがあります。当社の基本理念の1つに「人に嫌な思いをさせない気持ちを持ち、目標に向かって共に協力し仲良くすること。」があります。当社で一番大切にしている理念になります。
求める人物像 元気で素直な方

◎会社のこれからについて
「美味しい本物のとんかつ」でお客様に喜んで頂く為に、食材や調理に徹底的にこだわっています。
今後は、更に接客にも力を入れてお客様が来店したくなる店づくりを進めます。
スタッフの成長に合わせて出店しており、今後100店舗の展開を目指しています。
発展途上の弊社では様々なチャンスがあります。あなたの実力を評価しますので、技術を身に付けて自分の未来が楽しみになるようなキャリアプランを描いてください。
待遇 雇用保険 労災保険 健康保険 厚生年金 加入

退職金なし

就業規則あり

定年制あり 65歳 再雇用 70歳まで

試用期間3カ月 労働条件変更なし
その他要件 入社前研修 あり(3月)
本社にてオリエンテーション(会社規定・ビジネスマナー・社会人として)
研修実施
入社後
店舗にて実務研修3ヶ月
(洗い場、盛り付け、片付け、包丁使用、肉の知識、接客、オーダー取り、弁当販売、会計、レジ閉め業務)

自己啓発支援 半年目標設定 1ヶ月ごとミーティング PDCA

メンター制度 キャリアコンサルティング制度あり

入社3ヶ月以降の社内検定の実施 調理・接客実務試験
勤務地

東京都

募集拠点

本部

東京都港区新橋2-20-15 新橋駅前ビル1号館2階

ただいま応募を受け付けておりません