logo
logo

中途採用② 正社員 求人一覧

中途採用② 正社員 求人一覧

1 件
job-image
  • 中途採用② 正社員
  • 正社員

中途採用② 正社員フルタイム

仕事の内容
店舗スタッフとして調理・接客・販売を担当。1店舗につき社員複数名(2~3名)で運営

【具体的には】
未経験者の場合、まずはホールスタッフとして接客からスタートしていただきます。
ランチタイム等のピークをまわせるようになったら一人前です。

その後、「肉の切り出し」「パン粉」「揚げ場」と、
調理にも徐々に挑戦していただきます。

できるようになるまで、先輩がつきっきりでしっかり教えますし、
いきなりピークの調理を任せるようなこともないため、安心してください。
また、店のメニューから好きに選べる賄いを自分で作れることも
実践的な練習になります。

調理に関しては試験で、1級から5級まで上がっていくことができ、
1つ上がるごとに月給も上がっていきます。

※席数は65席が最大で、平均的な店舗は20席~30席。
社員は各店舗に2~3名配置。フルタイムのパートさんも多く、
総勢6、7名でまわせる規模です。

拠点 本部

募集期限:2020年05月31日まで

1 件
〈 前のページへ 1/1 次のページへ 〉