logo
logo

調理師 セントラルキッチン【高齢者向け施設】【正社員】吹田市

拠点 E本部

募集期限:2022年06月30日まで

セントラルキッチンでの仕込みや食事準備及び後片付け

各高齢者向け施設にて月に一度、会席料理をグループ会社が運営する施設にて提供しています。
そちらの仕込や調理も行っています。

ゆくゆくは現地施設での出張調理・盛付け指導・食事加工
も行っていただきます。

「美味しかったよ!」の一言が最高です!

採用情報
職種 厨房職員(正社員)
定員 2 名
勤務地

大阪府

JR吹田駅より徒歩15分

勤務時間 1)06:00~15:00
2)11:00~20:00
上記例にてシフト勤務(月次シフトにて決定)
想定給与 月収220,000円~300,000円

※内20,000~50,000円は固定残業代として
支給されます。(13h~25h分)
超えた分は別途支給
業務内容 セントラルキッチンでの仕込みメインのお仕事です
・仕込み、調理、再あたため、盛付
・会席料理の仕込み
・洗い物など
1日あたり400食分ほどの提供になります
必要資格 自動車運転免許
休日・休暇 月9日休
希望休あり
待遇・福利厚生 *試用期間3ヶ月(同条件)
*年次有給休暇は勤務日数により法定どおり
*労働時間により加入保険変わります
*グループ会社が運営する高齢者向け施設でのお仕事になります。
*マイカー通勤について:相談可
歓迎スキル・経験 食堂調理経験
その他 自分で料理ができる
一部配達業務あり
また、未経験の方は盛付指導研修もおこないます。
・調理師、キッチンスタッフ、料理人、和食、調理補助、学校給食、栄養士、飲食店、居酒屋、社員食堂などでの料理の経験が生かせます。
・40代、50代、60代、シニア、中高年の方も元気に活躍中!
・主婦/主夫歓迎です。扶養内勤務OK!ご希望についてはご相談ください。
・ハローワークの紹介状をお持ちの方は面接時ご持参ください
募集拠点

E本部

大阪府吹田市朝日が丘町13-1 B1F

企業情報
企業理念 私たちは「ありがとう」を追求します。

お客様からのありがとう
ご家族様からのありがとう
地域の皆様からのありがとう
パートナー様からのありがとう
スタッフからのありがとう

より多くの価値ある「ありがとう」を
追い求めていきます