調理補助 ※未経験者歓迎!

拠点 社会医療法人社団順江会江東病院

job-image

病院厨房における給食業務
主に食事盛り付け、食器洗浄、栄養士補助業務を行っていただきます。
江東病院の栄養科の特徴は、「完全直営」で業務を行っていることです。
日々の業務は、栄養指導、集団学級、個人対応やアレルギーの方への聞き取り、
職員食堂の運営、患者食の厨房業務、各種業務の提案、人材育成等多岐にわたり
ます。

働きやすい環境で自分を磨く!

栄養士は毎日「栄養士ミーティング」を実施し、そこで情報交換をしています。

また、栄養科では、ランチをスタッフ全員で食べるようにし、そこでさまざまな話をしています。江東病院には、医療技術者会という会があり、私たちもそこに所属しているので、他部署の方とも定期的なイベントなどでコミュニケーションをとる機会があり、日常でも話のしやすい関係を築くことができています。

女性にとっては結婚や出産は転機になります。私も産休・育休をいただいて、娘が8ヶ月の時に職場復帰をさせていただきました。その際もスタッフや病院からのサポートをいただきスムーズに復帰できました。託児施設があるので、子供がいても安心して働くことができます。

Web03
採用情報
勤務地

東京都

〒136-0072 東京都江東区大島6-8-5 社会医療法人社団順江会 江東病院

募集拠点

社会医療法人社団順江会江東病院

東京都江東区大島 6-8-5

勤務時間 ①6:00~15:00(休憩90分)
②17:00~21:00(休憩なし)
③8:30~17:00(休憩60分)

ご希望のシフトで構いません。
週3日以上できる方(土日勤務の場合あり、シフト制)
想定給与 時給1,100円~(午前6:00~午前8:00および午後7時~午後9時は時給+200円)
休日・休暇 シフトによる
必須スキル・経験 不問
歓迎スキル・経験 日常的に料理をしている方
待遇 ■通勤手当(月/上限10万円)
■健康保険 ■厚生年金保険 ■雇用保険 ■労災保険
■院内保育施設(8:30~17:00の間のみ利用可)
■職員食堂(1食240円~360円)
■定年制(一律60歳)■再雇用制度(65歳まで)
■育児休業取得実績多数

関連求人