【仕事内容】
キッザニア内の飲食店では、美味しい料理と気持ちの良い接客で、お客さまが、ほっと一息つける環境づくりを心がけています。
飲食店の店舗責任者としてお客様の大切な癒しの時間を演出するお店作りをお願いいたします。
【主な仕事】
①ゲストサービスに関わるスタッフの教育
・食品衛生法に基づく施設・設備の衛生管理や食材の取り扱い方法の教育
・パートナー企業様の衛生管理への取り組みや、接客販売サービスを習得し、スタッフへのトレーニング
②運営に関わるヒト、モノ、カネの管理
・日々の店舗運営に関わる適正な人員配置やメンバーの労務管理・評価
・各店舗で使用する消耗備品や食材の在庫管理や発注売上管理(現金・クレジットカード他利用)
・メンバーと連携し、各店舗の売上目標達成のための目標管理
ゆくゆくは、下記のような仕事もお任せいたします。
・商品開発や季節限定メニューの販売立案
・パートナー企業様との
・売上レビュー、販促計画、店舗開発
パートナー企業様、複数社のノウハウを学べます!
甲子園