本部オフィス
2024年3月卒業の新卒学生(専門学校、短大、大学卒)の採用をスタートします
エントリー頂いた方には、個別に「会社セミナー予約ご案内」メールを致しますので、興味がある方はエントリーお願いします!!!
【募集職種】
・キッチン(調理)
・フロア(サービス)
・ベーカリー(製パン)
・パティシエ(製菓)
・ホテル(フロント)
・ウェディングプランナー
2024年4月卒業の新卒学生(専門学校、短大、大学卒)の採用をスタートします!
エントリー頂いた方に、順次、会社セミナーのご案内をしますので、興味があるかたは是非まずはエントリー御願いします
・キッチン(調理)
・フロア(サービス)
・ベーカリー(製パン)
・パティシエ(製菓)
・ホテル(フロント)
・ウェディングプランナー
採用情報 | |
---|---|
定員 | 10 名 |
勤務時間 | 8:00~23:00の間でシフト制(配属先店舗による) (製造は6:30~) ※休憩有 ※勤務地により9:00~23:00の間でシフト制のスタイルも有(面接・説明会時に詳細を説明いたします) |
想定給与 | 月額 245,000円(見なし残業手当45時間分含む) |
休日・休暇 | ・公休 毎月9日間(2月は8日間) ・有給休暇(入社半年後に10日間の法定付与) ・特別休暇(入社翌年度以降リフレッシュ休暇5日間、慶弔休暇等) ・産休・育休制度(取得実績有) |
求める人物像 | ・いいひと ・やりたいことがある人 ・好きなことを探求したい人 ・なりたい自分がある人 新卒の方にスキルを求めるというより 「どうしてもここで働きたい!!!」 そういう方をお待ちしております! |
待遇 | ・各種社会保険完備 ・交通費支給(上限3万円迄) ・昇給年2回 ・超過勤務手当 ・生産者訪問制度 ・各種研修制度 ・まかない(配属先店舗による) ・制服貸与(配属先店舗による) ・社員割引 |
勤務地 |
東京都・神奈川県・静岡県 |
募集拠点 |
本部オフィス 東京都渋谷区宇田川町37-14 渋谷宇田川町 |