本部オフィス
募集期限:2023年03月31日まで
商品開発
■弊社ブランド『GARDEN HOUSE』『Megan - bar & patisserie』『KABEAT日本生産者食堂』の商品企画中心に、外部のコンサルティング事業も含めた、“商品づくり”の全プロセスを担当します。
□たとえば・・・
『GARDEN HOUSE』で提供する、「EAT LOCAL」をテーマに、地域の生産者から届く想いが詰まった食材を使用した、ノーザンカルフォルニア料理、『Megan - bar & patisserie』の、トラディショナル・モダン・シンプルをテーマに、とことんシンプルにこだわったアメリカンベイクの商品開発。『KABEAT』では、循環型の生産を行う作り手から、直接食材を仕入れ、安心安全な食のトレーサビリティを実践。
仕入れから店舗への商品供給まで、全プロセスのマネジメントを行っていただきます。
更にそれらのプロセスを整理し、一連の業務フローとして確立して頂きたいと考えています。
□GREENINGでは、街づくりを中心に様々な企画・運営をしています。
例えば「線路の跡地の上に何をつくる??」や、
「この街になにがあったらより地域が活性化する…?」等、常にわくわくする様な事を考え、実行することで、その土地に新たなカルチャーをデザインしていく会社…それが「GREENING」です。
人と人を繋ぐ
街と人を繋ぐ
食と人を繋ぐ
繋ぐが会社のカルチャーになる
これからも、新規案件がたくさん。チャレンジの機会もたくさんあります!
生活の中から情報や時代の空気感をつかみ、食のセンスを磨き、オリジナリティを発揮してください!!
私達が作りたいのは、これからの街と生活とカルチャー。
食や地域・人を繋ぐ日常を豊かにするコンテンツで
人々の生活にたくさんの「いいね!」や新しい食文化を提案し、
店づくりだけではなく楽しい街の風景をつくりたい。
原材料や「手作り」にこだわり、安心、安全の提供は当たり前の上で、
生産者さんや作り手の顔が見える取り組みや、自然環境に考慮した取り組みに
さらに力を入れていき、ずっと長く愛される事業へと進化させたいと思っております。
それには、更なるマーケティングや商品開発、ブランディングの向上が必要になります。
そうした想いに共感し、活躍していただける商品開発・アシスタントを募集しています!!
採用情報 | |
---|---|
定員 | 2 名 |
勤務時間 | 勤務時間:10:00~19:00 <フレックスタイム制> ◎標準勤務時間帯/10:00~19:00 ◎標準労働時間/8時間 ※残業時間:月平均20~45時間 |
想定給与 | 月給:25万円以上 ※固定残業代を含む 固定残業代:6万1650円/45時間 ※固定残業代は残業がない場合も支給し、超過分は別途支給する |
休日・休暇 | ◆週休2日制 ◆年末年始 ◆慶弔休暇 ◆リフレッシュ休暇 ◆産休・育休・介護休暇 |
歓迎スキル・経験 | <必須資格> 年齢、ジェンダー、国籍不問 〇食文化に興味があるかた、街やカルチャーが好きな方 〇コミュニケーション能力に長けている方 ●飲食店、製造店舗などのマネジメント経験がある方 ●OA事務・数値管理が得意な方 ●業務を通じて課題ストレスを自分の力で改善したり効率化をしていける方 |
求める人物像 | \こんな方はぜひ!/ ★明るく前向きで、自分から積極的に仕事に取り組める方 ★状況に合わせて業務の内容を変えるマルチタスクが得意な方 ★上質なもの、上質な生活に興味がある方 ★長く価値が続くお店作りを一緒に行える方 |
待遇 | 保険制度(雇用保険、労災保険、厚生年金、健康保険) 年俸更改 年2回 交通費支給(月額3万円まで) 研修制度あり 社員割引あり |
勤務地 |
東京都・神奈川県 |
募集拠点 |
本部オフィス 東京都渋谷区宇田川町37-14 渋谷宇田川町 |