logo
logo

2023年度 新卒

拠点 本部オフィス

job-image

2023年3月卒業の新卒学生(専門学校、短大、大学卒)の採用をスタートします

エントリー頂いた方には、個別に「会社セミナー予約ご案内」メールを致しますので、興味がある方はエントリーお願いします!!!

【募集職種】
・キッチン(調理)
・フロア(サービス)
・ベーカリー(製パン)
・パティシエ(製菓)
・ホテル(フロント)
・ウェディングプランナー

2023年3月卒業 新卒募集!

2023年3月卒業の新卒学生(専門学校、短大、大学卒)の採用をスタートします!

エントリー頂いた方に、順次、会社セミナーのご案内をしますので、興味があるかたは是非まずはエントリー御願いします

 

・キッチン(調理)

・フロア(サービス)

・ベーカリー(製パン)

・パティシエ(製菓)

・ホテル(フロント)

・ウェディングプランナー

採用情報
定員 10 名
勤務時間 8:00~23:00の間でシフト制(配属先店舗による)
(製造は6:30~)

※休憩有
※勤務地により9:00~23:00の間でシフト制のスタイルも有(面接・説明会時に詳細を説明いたします)
想定給与 月額 245,000円(見なし残業手当45時間分含む)
休日・休暇 ・公休 毎月9日間(2月は8日間)
・有給休暇(入社半年後に10日間の法定付与)
・特別休暇(入社翌年度以降リフレッシュ休暇5日間、慶弔休暇等)
・産休・育休制度(取得実績有)
求める人物像 ・いいひと
・やりたいことがある人
・好きなことを探求したい人
・なりたい自分がある人

新卒の方にスキルを求めるというより
「どうしてもここで働きたい!!!」
そういう方をお待ちしております!
待遇 ・各種社会保険完備
・交通費支給(上限3万円迄)
・昇給年2回
・超過勤務手当
・生産者訪問制度
・各種研修制度
・まかない(配属先店舗による)
・制服貸与(配属先店舗による)
・社員割引
勤務地

東京都神奈川県

募集拠点

本部オフィス

東京都渋谷区宇田川町37-14 渋谷宇田川町