logo
logo

KABEAT兜町_キッチン

拠点 日本生産者食堂KABEAT

job-image

ABOUT

日本の食が鼓動する。
KABEAT(カビート)は厳選の食材と独創的な料理人がつくり出す日本橋兜町のフードダイニングです。

営業中の調理はもちろん、メニュー開発からイベントのコーディネート、数字の管理、人材育成など、スキルや経験に合わせて様々なお仕事をお任せしていきます。
ご本人の志向ややる気、適性、能力によっては、新規出店や商品開発、プロデュース、マネジメント業務など、更なるステップアップも目指せます。

TASTE CREATORS

イタリアン、アメリカン、フレンチ、和食、中華、そしてデザート。ジャンルを超えた6名の料理人が食材を活かしたメニューをそれぞれ考案、提供しています。独自のスタイルと季節感をかけ合わせたメニューは、いつも新鮮な食の時間を楽しませてくれます。

生産・調理のすべてがみえる

循環型の生産を行う作り手から、直接食材を仕入れ、オープンなキッチンで調理。安心安全な食のトレーサビリティを実践しています。

交流と食文化をつくる

200坪の大空間は食堂らしく、気軽に立ち寄れて交流が生まれる場です。「コト始めの街」である兜町で、まだ見ぬ食文化を作り出していきます。

採用情報
定員 10 名
勤務時間 9:00〜22:00(シフト制・休憩あり)
想定給与 【給与例】
◆スタッフクラス:月給25万円〜(新卒、第二新卒、未経験は24.5万円〜)
◆チーフクラス:月給28万円〜
◆店長・料理長クラス:月給32万円〜(+役職手当)

※給与はスキル・経験を考慮して決定します
※試用期間3ヶ月あり(期間中はスタート月給のマイナス5%〜10%)
休日・休暇 シフト制 / 月9日
有給休暇
季節休暇
慶弔休暇
歓迎スキル・経験 メニュー開発やマネジメント等、適性に応じて即戦力としての活躍を期待してます。
●100席以上の店舗経験者優遇
●飲食店での2,3年以上のキッチン経験歓迎
●食が好き・人が好き・新しい発見が好き な方
求める人物像 ◎ 何事にも前向きに、自分から積極的に業務に取り組み、遂行できる方
◎ 自分の好きなこと、得意なことを取り入れながら仕事の楽しみややりがいを自ら見つけていける方
◎ ファッションやアート、インテリア、食、さまざまなカルチャーにアンテナを張り、 アイディアを考えたり、それを実行することが得意な方
◎ コミニュケーション能力があり、社内外関わる人たちと気持ちよく仕事ができる方


QUALITY &VALUES

01 想いがカッコイイ
ただカッコイイだけでは継続できない、汚れた地球ではビジネスがどんどん困難になる。
「三方よし」の想いを持ち、地球視点からも街や生活、カルチャーをつくることが、
地域や社会への貢献につながる。

02ファンをつくる
カッコイイ建物や空間、商品に人は惹かれてしまう、そして当たり前のようにたくさんの人がそこに“通う”ことが風景になる。建物や空間、商品だけに頼らず、何度も“通う”ファンをつくろう、風景はファンによってつくられる。

03見えないものも大切に
ひとりで出来ることは少ない、ひとりじゃないから面倒な事もあるけど、仲間や出会いを大切にすることが、目には見えない「信頼」や「人間関係」という財産になる。
早く行きたいならひとりがいい、遠くまで行きたいならみんなで行こう。
待遇 昇給 / 年2回
交通費支給 / 月上限3万円まで
各種社会保険完備 (雇用・労災・健康・厚生年金)
超過勤務手当(見なし残業手当を超過した場合
勤務地

東京都

募集拠点

日本生産者食堂KABEAT

東京都中央区日本橋兜町7番 KABUTO ONE 1F

関連求人