logo
logo

CHOW CHOW_サービス

拠点 CHOW CHOW

job-image

個人店のような雰囲気のイタリアンです。
営業中の調理、接客はもちろん、メニュー開発からワインのコーディネート、数字の管理、人材育成など、スキルや経験に合わせて様々なお仕事をお任せしていきます。
ご本人の志向ややる気、適性、能力によっては、新規出店や商品開発、プロデュース、マネジメント業務など、更なるステップアップも目指せます。

イタリア料理とナチュラルワイン

2020年8月オープン

 

イタリアの郷土料理をベースに、遊び心を加えた料理と、ナチュラルワインが楽しめるレストラン。

ワインのストックは2000本以上。

 

料理とワインとストリートカルチャーをこよなく愛するスタッフが、オープンキッチンの店内でライブ感溢れる雰囲気の中、心地よい音楽でお迎えし、「美味しい料理・ワインが楽しめる」と評判です。

採用情報
定員 3 名
勤務時間 14:00〜24:00(シフト制・休憩あり)
想定給与 【給与例】
◆スタッフクラス:月給25万円〜(新卒、第二新卒、未経験は24.5万円〜)
◆チーフクラス:月給28万円〜
◆店長・料理長クラス:月給32万円〜(+役職手当)

※給与はスキル・経験を考慮して決定します
※試用期間3ヶ月あり(期間中はスタート月給のマイナス5%〜10%)
休日・休暇 ・月9日
・有給休暇
・慶弔休暇
・産前産後休暇(取得者多数)
・育児休業(男女共に取得者多数)





歓迎スキル・経験 ●1年以上の調理経験必須
●メニュー開発、料理長経験者歓迎
●ナチュラルワイン好きな方歓迎
求める人物像 ●とにかく料理とワインが好きな方
●常に向上心を持って仕事に取り組める方
●主体的に、何事にも前向きに取り組む方
●困難を恐れず挑戦できる方
●上質なもの、上質な生活に興味がある方
待遇 昇給 / 年2回
交通費支給 / 月上限3万円まで
各種社会保険完備(雇用・労災・健康・厚生年金)
超過勤務手当(見なし残業手当を超過した場合)
勤務地

東京都

募集拠点

CHOW CHOW

東京都渋谷区宇田川町37-14 1F

関連求人