イタリア料理とナチュラルワインを取り扱う「CHOW CHOW」、魚介フレンチ「PEZ」の姉妹店として、2024年4月15日にオープン。
フランスのクラシックビストロをテーマに、ナチュラルワインとビストロ料理を誰でも手軽に楽しんで頂けるようなお店です。
様々なシーンに対応できるよう、タパスのような小皿メニューをはじめカスレやステーキといったボリュームのあるお皿まで、リーズナブルで幅広いメニュー構成となっています。
Henderson
イタリア料理とナチュラルワインを取り扱う「CHOW CHOW」、魚介フレンチ「PEZ」の姉妹店として、2024年4月15日にオープン。
フランスのクラシックビストロをテーマに、ナチュラルワインとビストロ料理を誰でも手軽に楽しんで頂けるようなお店です。
様々なシーンに対応できるよう、タパスのような小皿メニューをはじめカスレやステーキといったボリュームのあるお皿まで、リーズナブルで幅広いメニュー構成となっています。
Henderson
▼△▼△魚介×ナチュラルワイン ビストロ▼△▼△
有名魚介レストランで修行してきたシェフが、新鮮な魚介を様々な調理法で提供する魚介ビストロ。
日本が誇る魚のクオリティはもちろん、他ではあまり目にしない海外の魚介まで、魚の可能性を広げることだけでなく、サスティナブルな視点から『食材を使い切る』ことにも注力していて、骨やアラからとった濃厚なスープに、炭火で焼いた魚の切り身を入れたスープ・ド・ポワソンは絶品!
訪れてくださるお客様に、少しでもおいしいお料理を、気持ち良いサービスで、よりよい時間を楽しんで頂きたい。
そんな思いを改めて形にし、ここでしか味わえない料理と時間を提供し、スタッフ全員楽しんで作り上げていけるお店にしたいと思ってます!
運営会社 ㈱GREENINGについて
気持ちいい時間、よりよい場所をつくろうと考えれば考えるほど、ハード(土地や建物)だけではなく、ソフト(コンテンツ)も自分たちで考えて自ら運営することが大切だと考えています。
それをカタチにしたのが 2012年より展開するブランドGARDEN HOUSE。
“Season-Inspired”(旬・季節性)や “Fine-Crafts”(手作り)をコンセプトに、各地域の特性と旬な食材を組み合わせた食事、パンなどを提供し、地元の方から観光客、お友達やママ友との集いから、デート、結婚式まで幅広いニーズで愛されています。
また、弊社は飲食運営事業のみならず、プロデュースやコンサルティングを事業の柱にしていますので、他ブランドへチャレンジする、新規開業や1からチームつくることで力をつける、料理の技術やセンスを活かしてフードプロデュースをする。
など、あなたのキャリアの幅を広げ、仕事を楽しめる環境ですし、そのチャンスを最大限活かして頂くのが会社の願いです。
そんな我々に共感頂けるかた、ぜひご応募お待ちしています!
PEZ
▼△▼△魚介×ナチュラルワイン ビストロ▼△▼△
有名魚介レストランで修行してきたシェフが、新鮮な魚介を様々な調理法で提供する魚介ビストロ。
日本が誇る魚のクオリティはもちろん、他ではあまり目にしない海外の魚介まで、魚の可能性を広げることだけでなく、サスティナブルな視点から『食材を使い切る』ことにも注力していて、骨やアラからとった濃厚なスープに、炭火で焼いた魚の切り身を入れたスープ・ド・ポワソンは絶品!
訪れてくださるお客様に、少しでもおいしいお料理を、気持ち良いサービスで、よりよい時間を楽しんで頂きたい。
そんな思いを改めて形にし、ここでしか味わえない料理と時間を提供し、スタッフ全員楽しんで作り上げていけるお店にしたいと思ってます!
PEZ
素材そのものの味を活かしたシンプルなものから、斬新で思わず食べてみたくなるようなものまで、イタリアンをベースにした料理×ナチュラルワインの個性派ビストロのCHOW CHOWでは現在一緒にお店を盛り上げてくれるメンバーを募集しています!
CHOW CHOW