logo
logo

FOOD&BEVERAGE事業 求人一覧

FOOD&BEVERAGE事業 求人一覧

31 件中 1-10 件を表示
job-image
  • FOOD&BEVERAGE事業
  • 正社員

NISEKO_レストラン統括マネージャー

《MUWA NISEKO》

135ヘクタール超の広大地に 絹糸のように柔らかな雪が降り積もるニセコ グラン・ヒラフスキーリゾート

グラン・ヒラフのゲレンデへスキーイン・スキーアウトできる環境です。

ゴンドラ・リフトもすぐそこ、一部の部屋からは直接ゲレンデへアクセスできます。『比羅夫の繁華街が徒歩圏内なので、アフタースキーも気軽に楽しめます。
蝦夷富士と呼ばれている羊蹄山ビューのインフィニティ温泉やハイエンドスパ、季節ごとに体験できるアクティビティも注目している施設で、2024年7月には、優れたエクスペリエンスを提供する宿泊施設に贈られる栄誉であるミシュランキーを獲得しています。

今回GREENINGでは、MUWA NISEKO施設内のレストラン部門を担当します。
ミシュランシェフによる北海道産の食材を生かしたメニューを味わえるレストラン。
運営マネジメント等、適性に応じて即戦力としての活躍を期待してます。

レストランのご利用に関わるすべてのサービスを統括し、各部門を束ねるチームビルドや人財育成まで、事業全体の責任者として幅広くお任せします。

常にチームで向き合って取り組み、楽しんで頂きたいと考えています。
お客様にとっての感動体験、忘れられない風景を創造する最高のホスピタリティを発揮頂くのは勿論のこと、一緒に働くスタッフのモデルとなり、スタッフが成功体験を通じて次のステップを目指せるような機会を与えていけるリーダーを期待しています。


■ホテル内レストラン部門(レストラン2店舗)の管理責任者業務
■ホテルとの連携・協業・レポーティング
■数値管理(予算策定、予実管理、収支管理)
■要員管理(教育、育成)
■顧客対応

※施設運営にかかわる業務全般をお任せします。




拠点 NISEKO_MUWA

  • FOOD&BEVERAGE事業
  • 正社員

NISEKO_レストランダイニングマネージャー

《MUWA NISEKO》

135ヘクタール超の広大地に 絹糸のように柔らかな雪が降り積もるニセコ グラン・ヒラフスキーリゾート

グラン・ヒラフのゲレンデへスキーイン・スキーアウトできる環境です。

ゴンドラ・リフトもすぐそこ、一部の部屋からは直接ゲレンデへアクセスできます。『比羅夫の繁華街が徒歩圏内なので、アフタースキーも気軽に楽しめます。
蝦夷富士と呼ばれている羊蹄山ビューのインフィニティ温泉やハイエンドスパ、季節ごとに体験できるアクティビティも注目している施設で、2024年7月には、優れたエクスペリエンスを提供する宿泊施設に贈られる栄誉であるミシュランキーを獲得しています。

今回GREENINGでは、MUWA NISEKO施設内のレストラン部門を担当します。
ミシュランシェフによる北海道産の食材を生かしたメニューを味わえるレストラン。

運営マネジメント等、適性に応じて即戦力としての活躍を期待してます。

レストランのご利用に関わるすべてのサービスを統括し、各部門を束ねるチームビルドや人財育成まで、事業全体の責任者として幅広くお任せします。
常にチームで向き合って取り組み、楽しんで頂きたいと考えています。
お客様にとっての感動体験、忘れられない風景を創造する最高のホスピタリティを発揮頂くのは勿論のこと、一緒に働くスタッフのモデルとなり、スタッフが成功体験を通じて次のステップを目指せるような機会を与えていけるリーダーを期待しています。


ホテル内レストラン部門のマネージャー業務
■ホテルとの連携・協業・レポーティング
■数値管理(予算策定、予実管理、収支管理)
■要員管理(教育、育成)
■顧客対応

※施設運営にかかわる業務全般をお任せします。

拠点 NISEKO_MUWA

job-image
  • FOOD&BEVERAGE事業
  • 正社員

NISEKO_レストランキッチン

《MUWA NISEKO》

135ヘクタール超の広大地に 絹糸のように柔らかな雪が降り積もるニセコ グラン・ヒラフスキーリゾート

グラン・ヒラフのゲレンデへスキーイン・スキーアウトできる環境です。

ゴンドラ・リフトもすぐそこ、一部の部屋からは直接ゲレンデへアクセスできます。『比羅夫の繁華街が徒歩圏内なので、アフタースキーも気軽に楽しめます。
蝦夷富士と呼ばれている羊蹄山ビューのインフィニティ温泉やハイエンドスパ、季節ごとに体験できるアクティビティも注目している施設で、2024年7月には、優れたエクスペリエンスを提供する宿泊施設に贈られる栄誉であるミシュランキーを獲得しています。

今回GREENINGでは、MUWA NISEKO施設内のレストラン部門を担当します。
ミシュランシェフによる北海道産の食材を生かしたメニューを味わえるレストラン。

育成やアルバイト教育など適性に応じて即戦力としての活躍を期待してます。


常にチームで向き合って取り組み、楽しんで頂きたいと考えています。
お客様にとっての感動体験、忘れられない風景を創造する最高のホスピタリティや今までの調理経験を発揮頂くのは勿論のこと、一緒に働くスタッフとの良いチーム作りを期待しています。


■ホテル内レストランでの調理

洗練されたレストランのキッチンで働いてみませんか?

拠点 NISEKO_MUWA

  • FOOD&BEVERAGE事業
  • 正社員

NISEKO_レストランフロアマネージャー,アシスタントマネージャー

《MUWA NISEKO》

135ヘクタール超の広大地に 絹糸のように柔らかな雪が降り積もるニセコ グラン・ヒラフスキーリゾート

グラン・ヒラフのゲレンデへスキーイン・スキーアウトできる環境です。

ゴンドラ・リフトもすぐそこ、一部の部屋からは直接ゲレンデへアクセスできます。『比羅夫の繁華街が徒歩圏内なので、アフタースキーも気軽に楽しめます。
蝦夷富士と呼ばれている羊蹄山ビューのインフィニティ温泉やハイエンドスパ、季節ごとに体験できるアクティビティも注目している施設で、2024年7月には、優れたエクスペリエンスを提供する宿泊施設に贈られる栄誉であるミシュランキーを獲得しています。

今回GREENINGでは、MUWA NISEKO施設内のレストラン部門を担当します。
ミシュランシェフによる北海道産の食材を生かしたメニューを味わえるレストラン。運営マネジメント等、適性に応じて即戦力としての活躍を期待してます。

レストランのご利用に関わるフロア・時間帯のサービス責任者として、各部門を束ねるチームビルドや人財育成まで、事業全体の責任者として幅広くお任せします。
常にチームで向き合って取り組み、楽しんで頂きたいと考えています。
お客様にとっての感動体験、忘れられない風景を創造する最高のホスピタリティを発揮頂くのは勿論のこと、一緒に働くスタッフのモデルとなり、スタッフが成功体験を通じて次のステップを目指せるような機会を与えていけるリーダーを期待しています。


■HITO BY TACUBO・すき焼き割烹 日山のいずれかのレストランでのフロアマネージャー・アシスタントマネージャー業務です。

※施設運営にかかわる業務をお任せします。

拠点 NISEKO_MUWA

job-image
  • FOOD&BEVERAGE事業
  • 正社員

NISEKO_レストランサービス

《MUWA NISEKO》

135ヘクタール超の広大地に 絹糸のように柔らかな雪が降り積もるニセコ グラン・ヒラフスキーリゾート

グラン・ヒラフのゲレンデへスキーイン・スキーアウトできる環境です。

ゴンドラ・リフトもすぐそこ、一部の部屋からは直接ゲレンデへアクセスできます。『比羅夫の繁華街が徒歩圏内なので、アフタースキーも気軽に楽しめます。
蝦夷富士と呼ばれている羊蹄山ビューのインフィニティ温泉やハイエンドスパ、季節ごとに体験できるアクティビティも注目している施設で、2024年7月には、優れたエクスペリエンスを提供する宿泊施設に贈られる栄誉であるミシュランキーを獲得しています。
今回GREENINGでは、MUWA NISEKO施設内のレストラン部門を担当します。
ミシュランシェフによる北海道産の食材を生かしたメニューを味わえるレストラン。

レセプション・フロアサービス・バーテンダー・アルバイトのマネジメント等、適性に応じて即戦力としての活躍を期待してます。
常にチームで向き合って取り組み、楽しんで頂きたいと考えています。
お客様にとっての感動体験、忘れられない風景を創造する最高のホスピタリティを発揮を期待しています!

■ホテル内レストラン部門(レストラン2店舗)のレストランサービス

拠点 NISEKO_MUWA

job-image
  • FOOD&BEVERAGE事業
  • 正社員

NISEKO_レストランバーテンダー(ミクソロジスト)バリスタ

《MUWA NISEKO》

135ヘクタール超の広大地に 絹糸のように柔らかな雪が降り積もるニセコ グラン・ヒラフスキーリゾート

グラン・ヒラフのゲレンデへスキーイン・スキーアウトできる環境です。

ゴンドラ・リフトもすぐそこ、一部の部屋からは直接ゲレンデへアクセスできます。『比羅夫の繁華街が徒歩圏内なので、アフタースキーも気軽に楽しめます。
蝦夷富士と呼ばれている羊蹄山ビューのインフィニティ温泉やハイエンドスパ、季節ごとに体験できるアクティビティも注目している施設で、2024年7月には、優れたエクスペリエンスを提供する宿泊施設に贈られる栄誉であるミシュランキーを獲得しています。

今回GREENINGでは、MUWA NISEKO施設内のレストラン部門を担当します。
ミシュランシェフによる北海道産の食材を生かしたメニューを味わえるレストラン。


レストランのご利用に関わるフロア・時間帯のサービス責任者として、各部門を束ねるチームビルドや人財育成まで、事業全体の責任者として幅広くお任せします。
常にチームで向き合って取り組み楽しんで頂きたいと考えています。
お客様にとっての感動体験、忘れられない風景を創造する最高のホスピタリティを発揮頂くのは勿論のこと、一緒に働くスタッフのモデルとなり、スタッフが成功体験を通じて次のステップを目指せるような機会を与えていけるリーダーを期待しています。


■TACUBO・日山のいずれかのレストランでのバーテンダー(ミクソロジスト)バリスタ業務です。

※施設運営にかかわる業務をお任せします。

拠点 NISEKO_MUWA

job-image
  • FOOD&BEVERAGE事業
  • 正社員

デザート商品開発アシスタントパティシエ

新規出店・業務拡大に伴い、今回デザートの商品開発アシスタントを担ってくれる方を募集します。
レストランやパティスリーでの製菓業務、商品開発業務の経験を活かしてチャレンジをしてみたいという方を募集します。

《仕事内容》
大きく分けて下記の2つの業務をお任せしたいと思います。

【レストランでの商品開発業務】
GARDEN HOUSEブランドを中心とするレストランで提供するデザートの商品開発をお任せします。グランドメニューだけでなく、季節ごとに変わるシーズナルメニューやスポット商品の開発にも携われるので食材への知見やスキルアップも目指すことが可能です。

【外部クライアントへのコンサルティング案件サポート業務】
GREENINGでは外部クライアント様から依頼を受けてコンサルティング業務の一環としてのデザートの商品開発も行っています。クライアント様の意向に合わせての商品開発という、他では経験することができない業務に携われるのもこの仕事の魅力の一つです。

《実際の勤務イメージ》
シェフパティシエのアシスタントとして、現場のシフトに入りながら平行して上記の業務を行って頂きます。

拠点 本部オフィス

job-image
  • FOOD&BEVERAGE事業
  • 正社員

Henderson_調理スタッフ

イタリア料理とナチュラルワインを取り扱う「CHOW CHOW」、炭火魚介ビストロの「PEZ」の姉妹店として、2024年4月15日にオープン。
フランスの「クラシックビストロ」をベースに、ワインとビストロを誰でも手軽に、存分に楽しんで頂けるような空間です。

▶︎ LUNCH
当社が運営するベーカリー「GARDEN HOUSE CRAFTS Daikanyama」から取り寄せる「アルファ・バケット」を活かしたランチメニューを提供。
平日は近隣住民やオフィスワーカー、土日は奥渋・代々木公園エリアにお出かけに来た人たちに。

▶︎ DINNER
食材を活かしたシンプルなビストロ料理。
クラシックなビストロメニューを少しずつ、たくさん注文して楽しんでもらいたいという想いから、様々なメニューを小皿で楽しんでもらえるメニュー構成を採用しました。
「牛肉のタルタル」や「カスレ」「根セロリのレムラード」などクラシックなメニューから、「Lボーン ステック&フリット」や「羊のカイエット」などボリューム満点のメインがおすすめです。

【生産者訪問】
毎年ワイナリーへの訪問を行い、畑作業やワインの仕込みのお手伝いをさせてもらっています。収穫の時期などワイナリーがいそがしい時にはプライベートでも畑に行っているので、ワインづくりの現場を知りたい方、生産者との繋がりを持ちたい方には恵まれた環境だと思います。
また、系列店で取り扱っているオリジナルビールの仕込みのお手伝いをブルワリー様の協力のもと毎年行っています。キッチンメンバーは関東近郊の農家様に訪問させて頂き、実際に畑を見学し、そこから野菜を仕入れています。今後は魚や肉についても同様に生産者訪問を行いたいと考えています。

★幅広い経歴のスタッフを募集します。
★店内20席ほどの小箱なので、独立を目指して経験を積みたい方にも!


【株式会社 GREENINGについて】
2020年8月に創業した若手ベンチャー企業。
20〜30代が多く在籍し、若いパワーが会社の活力になっています。

【会社の今後について】
今後もスピード感を持って店舗拡大をおこなっていく予定です。
新店出店にともない、ポジションも空きができます。
20代でも店長・管理職候補を目指せるので、上昇志向の方にはピッタリの環境です。

<b>さまざまなキャリアルートをご用意していますので、あなたの意見を聞かせてください。
ご応募心よりお待ちしています。</b>

拠点 Henderson

job-image
  • FOOD&BEVERAGE事業
  • 正社員

Henderson_サービススタッフ

イタリア料理とナチュラルワインを取り扱う「CHOW CHOW」、炭火魚介ビストロの「PEZ」の姉妹店として、2024年4月15日にオープン。
フランスの「クラシックビストロ」をベースに、ワインとビストロを誰でも手軽に、存分に楽しんで頂けるような空間です。

▶︎ LUNCH
当社が運営するベーカリー「GARDEN HOUSE CRAFTS Daikanyama」から取り寄せる「アルファ・バケット」を活かしたランチメニューを提供。
平日は近隣住民やオフィスワーカー、土日は奥渋・代々木公園エリアにお出かけに来た人たちに。

▶︎ DINNER
食材を活かしたシンプルなビストロ料理。
クラシックなビストロメニューを少しずつ、たくさん注文して楽しんでもらいたいという想いから、様々なメニューを小皿で楽しんでもらえるメニュー構成を採用しました。
「牛肉のタルタル」や「カスレ」「根セロリのレムラード」などクラシックなメニューから、「Lボーン ステック&フリット」や「羊のカイエット」などボリューム満点のメインがおすすめです。

【生産者訪問】
毎年ワイナリーへの訪問を行い、畑作業やワインの仕込みのお手伝いをさせてもらっています。収穫の時期などワイナリーがいそがしい時にはプライベートでも畑に行っているので、ワインづくりの現場を知りたい方、生産者との繋がりを持ちたい方には恵まれた環境だと思います。
また、系列店で取り扱っているオリジナルビールの仕込みのお手伝いをブルワリー様の協力のもと毎年行っています。キッチンメンバーは関東近郊の農家様に訪問させて頂き、実際に畑を見学し、そこから野菜を仕入れています。今後は魚や肉についても同様に生産者訪問を行いたいと考えています。

★幅広い経歴のスタッフを募集します。
★店内20席ほどの小箱なので、独立を目指して経験を積みたい方にも!


【株式会社 GREENINGについて】
2020年8月に創業した若手ベンチャー企業。
20〜30代が多く在籍し、若いパワーが会社の活力になっています。

【会社の今後について】
今後もスピード感を持って店舗拡大をおこなっていく予定です。
新店出店にともない、ポジションも空きができます。
20代でも店長・管理職候補を目指せるので、上昇志向の方にはピッタリの環境です。

<b>さまざまなキャリアルートをご用意していますので、あなたの意見を聞かせてください。
ご応募心よりお待ちしています。</b>

拠点 Henderson

job-image
  • FOOD&BEVERAGE事業
  • 正社員

GARDEN HOUSE_料理長・スーシェフクラス

2012年より展開する自社運営レストラン&カフェ業態。
現在では鎌倉、新宿、代官山、横浜の4箇所に展開しています。

“Season-inspired” & “Fine-crafts”
をテーマに各地域の特性と旬な食材を組み合わせた食事、パンなどを提供しています。


商品開発、調理、人材マネジメントはじめ、キッチン業務全般をお願いします。
ご本人の志向や、適性、能力に応じて新規出店や商品開発、プロデュースにも関われ、様々なお仕事を任せていきます。

貴方の技術を活かして、お客様がより楽しく、より素敵な時間をお過ごし頂けるような演出してくださる方を募集致します。
あなたのアイディアも聞かせてください !     


拠点 【BRAND】GARDEN HOUSE

31 件中 1-10 件を表示
〈 前のページへ 1/4