logo
logo

生産者食堂-KABEAT・じゃこ屋- 求人一覧

生産者食堂-KABEAT・じゃこ屋- 求人一覧

5 件
  • 生産者食堂-KABEAT・じゃこ屋-
  • 正社員

KABEAT兜町_料理長クラス

ABOUT

日本の食が鼓動する。
KABEAT(カビート)は厳選の食材と独創的な料理人がつくり出す日本橋兜町のフードダイニングです。

営業中の調理はもちろん、メニュー開発からイベントのコーディネート、数字の管理、人材育成など、スキルや経験に合わせて様々なお仕事をお任せしていきます。

ご本人の志向や、適性、能力に応じて新規出店や商品開発、プロデュースにも関われ、様々なお仕事を任せていきます。

お店の運営・管理面の幅広い業務に関わることができます。
中心となってスタッフをまとめ、新しいお店を引っ張っていってください。

拠点 日本生産者食堂KABEAT

job-image
  • 生産者食堂-KABEAT・じゃこ屋-
  • 正社員

KABEAT兜町_キッチン

ABOUT

日本の食が鼓動する。
KABEAT(カビート)は厳選の食材と独創的な料理人がつくり出す日本橋兜町のフードダイニングです。

営業中の調理はもちろん、メニュー開発からイベントのコーディネート、数字の管理、人材育成など、スキルや経験に合わせて様々なお仕事をお任せしていきます。
ご本人の志向ややる気、適性、能力によっては、新規出店や商品開発、プロデュース、マネジメント業務など、更なるステップアップも目指せます。

拠点 日本生産者食堂KABEAT

job-image
  • 生産者食堂-KABEAT・じゃこ屋-
  • 正社員
  • 契約社員

KABEAT兜町_レストランサービス

ABOUT

日本の食が鼓動する。
KABEAT(カビート)は厳選の食材と独創的な料理人がつくり出す日本橋兜町のフードダイニングです。

営業中のサービスはもちろん、メニュー開発からワインのコーディネート、数字の管理、人材育成など、スキルや経験に合わせて様々なお仕事をお任せしていきます。
ご本人の志向ややる気、適性、能力によっては、新規出店や商品開発、プロデュース、マネジメント業務など、更なるステップアップも目指せます。

拠点 日本生産者食堂KABEAT

job-image
  • 生産者食堂-KABEAT・じゃこ屋-
  • 正社員

KABEAT兜町_マネージャークラス

ABOUT

日本の食が鼓動する。
KABEAT(カビート)は厳選の食材と独創的な料理人がつくり出す日本橋兜町のフードダイニングです。

店舗の経営の核となり、お客様が満足されているか・働くスタッフが活き活き滞りなく動いているか・高いQUALITYの商品が提供できているか、衛生管理、数字の管理、人材育成など、店長のレベル=レストランのレベルとして、高いクオリティのマネジメントが求められます。


ご本人の志向や、適性、能力に応じて新規出店や商品開発、プロデュースにも関われ、様々なお仕事を任せていきます。

お店の運営・管理面の幅広い業務に関わることができます。
中心となってスタッフをまとめ、新しいお店を引っ張っていってください。

拠点 日本生産者食堂KABEAT

job-image
  • 生産者食堂-KABEAT・じゃこ屋-
  • 正社員
  • 契約社員

しらす食堂じゃこ屋_キッチン・サービス

和歌山で160年続く老舗しらす専門店、山利。
その「奇跡のしらす」を堪能できる食堂が横浜に誕生。
定番の釜あげしらす丼をはじめ、バリエーション豊かな丼ものメニューから
おかずとしらすを楽しめる定食メニュー、和歌山産食材を使ったおつまみドリンクまで、あなた史上、最高のしらす体験をご提供します!


営業中の調理、接客はもちろん、メニュー開発から、日本酒の選定、数字の管理、人材育成など、スキルや経験に合わせて様々なお仕事をお任せしていきます。
ご本人の志向ややる気、適性、能力によっては、新規出店や商品開発、プロデュース、マネジメント業務など、更なるステップアップも目指せます。

拠点 しらす食堂 じゃこ屋 七代目 山利

5 件
〈 前のページへ 1/1 次のページへ 〉