そごう横浜店屋上にて、SOGO YOKOHAMA BEER GARDEN
KAMAKURBEER×GARDEN HOUSEが夏季限定オープン!!
「SOGO YOKOHAMA BEER GARDEN KAKAMURA BEER×GARDEN HOUSE」が2023年4月28日(金)~9月30日(土)の期間中、そごう横浜店屋上にオープンします!
景色を一望できる開放的なロケーションで、鎌倉のブルワリーから直送される鮮度抜群の鎌倉ビールを堪能できます。活気溢れるエスニック料理で、夏らしいアクセントが効いた、いつもとは異なるGARDEN HOUSEを体験いただけます。
◎鎌倉ビールについて
鎌倉ビール醸造株式会社は、1997年に創業したクラフトビール業界では歴史のある企業です。創業以来、鎌倉の多様な食文化に寄り添う、食中酒としても楽しめるビールを醸し続けており、国内外の審査会でも評価をいただいている、鎌倉市初のビール醸造所で造られたクラフトビールです。鎌倉ビールの定番商品は、クラフトビールが初めての方にも飲みやすい、バランスのとれた味わいで、飲み飽きないビールです。お酒好きな方はもちろん、女性にも人気です。
SOGO YOKOHAMA BEER GARDEN KAKAMURA BEER×GARDEN HOUSEでは、麦芽の風味を楽しむバランスの良い「月」(アルト)、ホップの香りと爽やかさを楽しむ「星」(ペールエール)、シーズナルのビールを提供します。
◎GREENINGについて
私たちGREENINGのキーワードは「CULTURE DESIGN」、「GREEN TECHNOLOGY」、「DIGITAL TECHNOLOGY」。建築・飲食・ホテル・アート・デザインなどグッドセンスでリアルなカルチャーデザイン領域と、デジタルテクノロジー領域を融合させたハイブリットカンパニーを目指しています。
【 仕事内容 】
営業中の調理はもちろん、メニュー開発からワインのコーディネート、数字の管理、人材育成など、スキルや経験に合わせて様々なお仕事をお任せしていきます。
ご本人の志向ややる気、適性、能力によっては、新規出店や商品開発、プロデュース、マネジメント業務など、更なるステップアップも目指せます。
GARDEN HOUSE 横浜 ビアガーデン
そごう横浜店屋上にて、SOGO YOKOHAMA BEER GARDEN
KAMAKURBEER×GARDEN HOUSEが夏季限定オープン!!
「SOGO YOKOHAMA BEER GARDEN KAKAMURA BEER×GARDEN HOUSE」が2023年4月28日(金)~9月30日(土)の期間中、そごう横浜店屋上にオープンします!
景色を一望できる開放的なロケーションで、鎌倉のブルワリーから直送される鮮度抜群の鎌倉ビールを堪能できます。活気溢れるエスニック料理で、夏らしいアクセントが効いた、いつもとは異なるGARDEN HOUSEを体験いただけます。
◎鎌倉ビールについて
鎌倉ビール醸造株式会社は、1997年に創業したクラフトビール業界では歴史のある企業です。創業以来、鎌倉の多様な食文化に寄り添う、食中酒としても楽しめるビールを醸し続けており、国内外の審査会でも評価をいただいている、鎌倉市初のビール醸造所で造られたクラフトビールです。鎌倉ビールの定番商品は、クラフトビールが初めての方にも飲みやすい、バランスのとれた味わいで、飲み飽きないビールです。お酒好きな方はもちろん、女性にも人気です。
SOGO YOKOHAMA BEER GARDEN KAKAMURA BEER×GARDEN HOUSEでは、麦芽の風味を楽しむバランスの良い「月」(アルト)、ホップの香りと爽やかさを楽しむ「星」(ペールエール)、シーズナルのビールを提供します。
◎GREENINGについて
私たちGREENINGのキーワードは「CULTURE DESIGN」、「GREEN TECHNOLOGY」、「DIGITAL TECHNOLOGY」。建築・飲食・ホテル・アート・デザインなどグッドセンスでリアルなカルチャーデザイン領域と、デジタルテクノロジー領域を融合させたハイブリットカンパニーを目指しています。
【 仕事内容 】
営業中の接客はもちろん、ドリンクメニュー開発からワインのコーディネート、数字の管理、人材育成など、スキルや経験に合わせて様々なお仕事をお任せしていきます。
ご本人の志向ややる気、適性、能力によっては、新規出店や商品開発、プロデュース、マネジメント業務など、更なるステップアップも目指せます。
GARDEN HOUSE 横浜 ビアガーデン
2012年より展開する自社運営レストラン&カフェ業態。
現在では鎌倉、新宿、代官山、横浜の4箇所に展開しています。
“Season-inspired” & “Fine-crafts”
をテーマに各地域の特性と旬な食材を組み合わせた食事、パンなどを提供しています。
商品開発、調理、人材マネジメントはじめ、キッチン業務全般をお願いします。
ご本人の志向や、適性、能力に応じて新規出店や商品開発、プロデュースにも関われ、様々なお仕事を任せていきます。
貴方の技術を活かして、お客様がより楽しく、より素敵な時間をお過ごし頂けるような演出してくださる方を募集致します。
あなたのアイディアも聞かせてください !
【BRAND】GARDEN HOUSE
そごう横浜店の10Fレストラン「ダイニングパーク横浜」に開業するGARDEN HOUSE 4号店。
独自のレシピによって、最高のもちもち食感を実現したクラフトパスタや、季節感を感じる旬の野菜を使って、素材の持ち味を最大限に引き出し、シンプルに仕上げたサラダを中心に、豪快なメインのお料理や定番のGHバターミルクパンケーキもラインナップしています。
いつ来ても、おいしい、上質なファミリーレストランをご提案します。
お客様に大切なひと時を過ごしてもらうために、食と空間づくり、ちょっとした気づかいで、おもてなしを提供します。
ランチ、カフェ、ディナーやなど、一日を彩る様々なシーンでご利用いただくお客様へのサービスを担当いただきます。
GARDEN HOUSE 横浜
そごう横浜店の10Fレストラン「ダイニングパーク横浜」に開業するGARDEN HOUSE 4号店。
独自のレシピによって、最高のもちもち食感を実現したクラフトパスタや、季節感を感じる旬の野菜を使って、素材の持ち味を最大限に引き出し、シンプルに仕上げたサラダを中心に、豪快なメインのお料理や定番のGHバターミルクパンケーキもラインナップしています。
いつ来ても、おいしい、上質なファミリーレストランをご提案します。
お客様に大切なひと時を過ごしてもらうために、食と空間づくり、ちょっとした気づかいで、おもてなしを提供します。
営業中の調理はもちろん、メニュー開発からワインのコーディネート、数字の管理、人材育成など、スキルや経験に合わせて様々なお仕事をお任せしていきます。
ご本人の志向ややる気、適性、能力によっては、新規出店や商品開発、プロデュース、マネジメント業務など、更なるステップアップも目指せます。
GARDEN HOUSE 横浜
素材と作り方にこだわり自社製造するGARDEN HOUSE CRAFTSとMegan - bar & patisserieのブレッド・スイーツなどの商品を中心に、季節ごとに様々なブランドをポップアップで展開。横浜初進出の商品や、ここだけにしかない限定の商品も取り扱っています。
【販売スタッフ】
店舗内での洋菓子の販売、接客、会計、開店・閉店準備、在庫管理、包装などをお任せします。
トラディショナル・モダン・シンプルがテーマのパティスリーです。素材と作り方にこだわり自社製造するスイーツです。人気のお菓子を自信をもってお勧めしたり、お客様から質問をいただくなどコミュニケーションの機会も多くなります。また、製造スタッフと連携する場面も少なくありません。チームで働くことがが好きな方には、やりがいのある職場だと思います。
GARDEN HOUSE STORE
2012年より展開する自社運営レストラン&カフェ業態。
現在では鎌倉、新宿、代官山、横浜の4箇所に展開しています。
“Season-inspired” & “Fine-crafts”
をテーマに各地域の特性と旬な食材を組み合わせた食事、パンなどを提供しています。
店舗マネージメント業務全般、ホールでの接客・サービスをお願いします。
お店の運営・管理面の幅広い業務に関わることができます。
中心となってスタッフをまとめ、新しいお店を引っ張っていってください。
ご本人のキャリア志向や適性、能力に応じて、新規出店準備等にも関われます。
お客様に喜んでいただくために、あなたのアイディアも聞かせてください!
【BRAND】GARDEN HOUSE
レストランGARDEN HOUSEのベーカリー業態として、2015年にLOGROAD DAIKANYAMAにオープン。厳選した小麦と自家製酵母で焼き上げるカンパーニュをはじめ、季節の具材をふんだんに使った総菜パンやクロック、タルティーヌが味わえるベーカリー。ベイキングスイーツや生菓子なども楽しめます。
BakeryCaféスタッフとして、営業中の調理、接客はもちろん、メニュー開発からワインのコーディネート、数字の管理、人材育成など、スキルや経験に合わせて様々なお仕事をお任せしていきます。
ご本人の志向ややる気、適性、能力によっては、新規出店や商品開発、プロデュース、マネジメント業務など、更なるステップアップも目指せます。
GARDEN HOUSE CRAFTS 代官山
GARDEN HOUSEのRESTAURANTは、築50年のアトリエと緑豊かなガーデンを存分に楽しめるガーデンテラスからなる気持ちの良いレストランです。
コンセプトは”Season-inspired”と”Fine-crafts”。
季節と手作りがテーマです。
お料理は、地元鎌倉で110年の歴史あるハムメーカー「鎌倉ハム富岡商会」とコラボレーションし、ここでしか食べることのできない手作りのロースハムを大胆に使ったお料理を中心に、PIZZA、PANCAKE、GREEN、ICE CREAMなど、湘南の旬の食材を使ったNORTHERN CALIFORNIAスタイル。
また、同じく鎌倉でクラフトビールを創っている「鎌倉ビール」ともコラボレーション。
季節に併せたGARDEN HOUSEオリジナルのクラフトビールを朝一番で樽に詰めて直送。
ここだけしか飲めない出来立てのクラフトビールを楽しんでいただけます。
【BRAND】GARDEN HOUSE
GARDEN HOUSEのRESTAURANTは、築50年のアトリエと緑豊かなガーデンを存分に楽しめるガーデンテラスからなる気持ちの良いレストランです。
コンセプトは”Season-inspired”と”Fine-crafts”。
季節と手作りがテーマです。
お料理は、地元鎌倉で110年の歴史あるハムメーカー「鎌倉ハム富岡商会」とコラボレーションし、ここでしか食べることのできない手作りのロースハムを大胆に使ったお料理を中心に、PIZZA、PANCAKE、GREEN、ICE CREAMなど、湘南の旬の食材を使ったNORTHERN CALIFORNIAスタイル。
また、同じく鎌倉でクラフトビールを創っている「鎌倉ビール」ともコラボレーション。
季節に併せたGARDEN HOUSEオリジナルのクラフトビールを朝一番で樽に詰めて直送。
ここだけしか飲めない出来立てのクラフトビールを楽しんでいただけます。
営業中の調理はもちろん、メニュー開発からワインのコーディネート、数字の管理、人材育成など、スキルや経験に合わせて様々なお仕事をお任せしていきます。
ご本人の志向ややる気、適性、能力によっては、新規出店や商品開発、プロデュース、マネジメント業務など、更なるステップアップも目指せます。
GARDEN HOUSE 鎌倉