商品開発
■弊社ブランド『GARDEN HOUSE』『Megan - bar & patisserie』『KABEAT日本生産者食堂』の商品企画中心に、外部のコンサルティング事業も含めた、“商品づくり”の全プロセスを担当します。
□たとえば・・・
『GARDEN HOUSE』で提供する、「EAT LOCAL」をテーマに、地域の生産者から届く想いが詰まった食材を使用した、ノーザンカルフォルニア料理、『Megan - bar & patisserie』の、トラディショナル・モダン・シンプルをテーマに、とことんシンプルにこだわったアメリカンベイクの商品開発。『KABEAT』では、循環型の生産を行う作り手から、直接食材を仕入れ、安心安全な食のトレーサビリティを実践。
仕入れから店舗への商品供給まで、全プロセスのマネジメントを行っていただきます。
更にそれらのプロセスを整理し、一連の業務フローとして確立して頂きたいと考えています。
□GREENINGでは、街づくりを中心に様々な企画・運営をしています。
例えば「線路の跡地の上に何をつくる??」や、
「この街になにがあったらより地域が活性化する…?」等、常にわくわくする様な事を考え、実行することで、その土地に新たなカルチャーをデザインしていく会社…それが「GREENING」です。
人と人を繋ぐ
街と人を繋ぐ
食と人を繋ぐ
繋ぐが会社のカルチャーになる
これからも、新規案件がたくさん。チャレンジの機会もたくさんあります!
生活の中から情報や時代の空気感をつかみ、食のセンスを磨き、オリジナリティを発揮してください!!
本部オフィス
募集期限:2023年03月31日まで