logo
logo

RESTAURANT&CAFE&製造 アルバイト 求人一覧

RESTAURANT&CAFE&製造 アルバイト 求人一覧

5 件
job-image
  • RESTAURANT&CAFE&製造 アルバイト
  • パート・アルバイト

GARDEN HOUSE新宿_キッチン_アルバイト

調理の仕込み作業を中心に、キッチン業務をおねがいします。
ほとんどの料理が一から手作りのため、基本的な調理スキルがひと通り学べます。
一緒にスキルアップを目指していきましょう。

あなたの技術を活かして、お客様がより楽しく、より素敵な時間をお過ごし頂けるよう演出してくださる方大募集です!!
男女問わず20代〜40代を中心に活躍しています。
お客様に喜んでいただくために、あなたのアイディアも聞かせてください。

拠点 GARDEN HOUSE 新宿

job-image
  • RESTAURANT&CAFE&製造 アルバイト
  • パート・アルバイト

GARDEN HOUSE CRAFTS: ベーカリー&ベイクスイーツ製造(アルバイト)

レストランGARDEN HOUSEのベーカリー業態として、2015年にLOGROAD DAIKANYAMAにオープン。厳選した小麦と自家製酵母で焼き上げるカンパーニュをはじめ、季節の具材をふんだんに使った総菜パンや多数のメディアに取り上げられた賞味期限1時間推奨の塩バターメロンパンが味わえるベーカリー。
クラシックな製法とトレンド商品を生み出していくという両面でのスキルを身に付けることができるところが特徴的です◎
また、エッグタルトやフィナンシェなどのベイクスイーツなども同時に製造をしているので、スイーツ商品やトマトソースなどの副材の調理も学びたいという方には知識や技術を吸収する機会の多い職場となっています!

■お仕事内容■
◆オールスクラッチでの製造工程(仕込み、麺台(分割・成形)、窯、シーター(折り込み)等)
└習得の速さは人それぞれ。あなたに合わせてどんどんステップアップしていただける環境です!
ハード系から独創的な小物まで幅広いラインナップから、フィリングの製造など日々の業務の中で、パン職人に必要な高度な技術が身につきます。

◆商品開発に携われる!経験が活かせる!
└その時々の旬のものを取り入れ、随時商品開発を行っている為、経歴に関係なく、あなたのアイデア次第で考案した商品がお店に並ぶチャンスが沢山あります。

◆お客さまとの距離が近い
└カフェのテラス席とキッチンが窓ガラス1枚の距離なので、焼き立て・作り立てを召し上がっていただけること、食事を楽しまれている表情や「○○が美味しかった!」「また来ます!」などのお声がけを直接いただけることが、やりがいにつながります。

拠点 GARDEN HOUSE CRAFTS 代官山

job-image
  • RESTAURANT&CAFE&製造 アルバイト
  • パート・アルバイト

しらす食堂じゃこ屋_キッチン・サービス(アルバイト・パート)

和歌山で160年続く老舗しらす専門店、山利。
その「奇跡のしらす」を堪能できる食堂が横浜に誕生。
定番の釜あげしらす丼をはじめ、バリエーション豊かな丼ものメニューから
おかずとしらすを楽しめる定食メニュー、和歌山産食材を使ったおつまみドリンクまで、あなた史上、最高のしらす体験をご提供します!


営業中の調理、接客はもちろん、メニュー開発から、日本酒の選定、数字の管理、人材育成など、スキルや経験に合わせて様々なお仕事をお任せしていきます。
ご本人の志向ややる気、適性、能力によっては、新規出店や商品開発、プロデュース、マネジメント業務など、更なるステップアップも目指せます。

拠点 しらす食堂 じゃこ屋 七代目 山利

job-image
  • RESTAURANT&CAFE&製造 アルバイト
  • パート・アルバイト

KABEAT兜町_レストランサービス(アルバイト・パート)

ABOUT

日本の食が鼓動する。
KABEAT(カビート)は厳選の食材と独創的な料理人がつくり出す日本橋兜町のフードダイニングです。

営業中のサービスはもちろん、メニュー開発からワインのコーディネート、数字の管理、人材育成など、スキルや経験に合わせて様々なお仕事をお任せしていきます。
ご本人の志向ややる気、適性、能力によっては、新規出店や商品開発、プロデュース、マネジメント業務など、更なるステップアップも目指せます。

拠点 日本生産者食堂KABEAT

job-image
  • RESTAURANT&CAFE&製造 アルバイト
  • 正社員

KABEAT兜町_キッチン(アルバイト・パート)

ABOUT

日本の食が鼓動する。
KABEAT(カビート)は厳選の食材と独創的な料理人がつくり出す日本橋兜町のフードダイニングです。

営業中の調理はもちろん、メニュー開発からイベントのコーディネート、数字の管理、人材育成など、スキルや経験に合わせて様々なお仕事をお任せしていきます。
ご本人の志向ややる気、適性、能力によっては、新規出店や商品開発、プロデュース、マネジメント業務など、更なるステップアップも目指せます。

拠点 日本生産者食堂KABEAT

5 件
〈 前のページへ 1/1 次のページへ 〉