Meganは「スタンダード プラスワン」をキーワードに、いつの時代も普遍的で、長く愛され続けていく定番のスイーツを手作りし、そのひとくちの中に感じられる幸せや、小さな発見をエッセンスとして「プラスワン」を表現します。
国内の生産者によるこだわりのフレッシュフルーツをふんだんに使用したフルーツタルトをはじめ、シグ二チャースイーツであるトレスレチェやチーズケーキなどの生菓子も新たな装いで登場。
国産小麦にこだわり、味わいのあるブラウンシュガーやきび砂糖を使用した焼き菓子は、手土産やギフトにぴったりな詰め合わせもご用意します。
世田谷代田駅〜東北沢駅間の線路跡地にできたreload内にオープンするMegan。
店主の顔が見える個店街として、「回遊と滞留」がコンセプトである商業空間「reload」に出店するにあたり、下北沢という街で食べ歩くのにも最適なクレープをブランドとして初めて提供します。
お祝いごとやご褒美など特別な日に召し上がっていただけるスイーツから、下北沢ならではの街歩きにぴったりなスイーツまで、様々なシーンに寄り添えるブランドとして地域に根付くカルチャーを大切にし、街と人を繋ぐ存在を目指します。
また、暮らしの中に「スイーツがある風景」をつくりたいという想いとともに、毎日丁寧に手作りし販売いたします。
生菓子から焼き菓子まで幅広く展開、シーズン毎に季節の味をお届けします。
[ 販売 ]
●クレープの製造
●お菓子/クレープの販売
●お会計 など
Megan 下北沢
素材と作り方にこだわり自社製造するGARDEN HOUSE CRAFTSとMegan - bar & patisserieのブレッド・スイーツなどの商品を中心に、季節ごとに様々なブランドをポップアップで展開。横浜初進出の商品や、ここだけにしかない限定の商品も取り扱っています。
【販売スタッフ】
店舗内での洋菓子の販売、接客、会計、開店・閉店準備、在庫管理、包装などをお任せします。
トラディショナル・モダン・シンプルがテーマのパティスリーです。素材と作り方にこだわり自社製造するスイーツです。人気のお菓子を自信をもってお勧めしたり、お客様から質問をいただくなどコミュニケーションの機会も多くなります。また、製造スタッフと連携する場面も少なくありません。チームで働くことがが好きな方には、やりがいのある職場だと思います。
GARDEN HOUSE STORE
和歌山で160年続く老舗しらす専門店、山利。
その「奇跡のしらす」を堪能できる食堂が横浜に誕生。
定番の釜あげしらす丼をはじめ、バリエーション豊かな丼ものメニューから
おかずとしらすを楽しめる定食メニュー、和歌山産食材を使ったおつまみドリンクまで、あなた史上、最高のしらす体験をご提供します!
営業中の調理、接客はもちろん、メニュー開発から、日本酒の選定、数字の管理、人材育成など、スキルや経験に合わせて様々なお仕事をお任せしていきます。
ご本人の志向ややる気、適性、能力によっては、新規出店や商品開発、プロデュース、マネジメント業務など、更なるステップアップも目指せます。
しらす食堂 じゃこ屋 七代目 山利
ABOUT
日本の食が鼓動する。
KABEAT(カビート)は厳選の食材と独創的な料理人がつくり出す日本橋兜町のフードダイニングです。
営業中のサービスはもちろん、メニュー開発からワインのコーディネート、数字の管理、人材育成など、スキルや経験に合わせて様々なお仕事をお任せしていきます。
ご本人の志向ややる気、適性、能力によっては、新規出店や商品開発、プロデュース、マネジメント業務など、更なるステップアップも目指せます。
日本生産者食堂KABEAT
ABOUT
日本の食が鼓動する。
KABEAT(カビート)は厳選の食材と独創的な料理人がつくり出す日本橋兜町のフードダイニングです。
営業中の調理はもちろん、メニュー開発からイベントのコーディネート、数字の管理、人材育成など、スキルや経験に合わせて様々なお仕事をお任せしていきます。
ご本人の志向ややる気、適性、能力によっては、新規出店や商品開発、プロデュース、マネジメント業務など、更なるステップアップも目指せます。
日本生産者食堂KABEAT
みなとみらいの景色を一望できるCafé&Restaurant
GARDEN HOUSEの大人気メニューである、「PIZZA」「PASTA」「PANCAKE」にフォーカスし、その全ての原材料である小麦粉を上質な国産なものに厳選、1から手作りします。加えて、「PARFAIT」も新登場。季節感を感じる食材をふんだんに使いながらも、よりPOPなメニューに仕上げました。
この4つの「P」を、お楽しみいただける店舗です。
営業中の調理はもちろん、メニュー開発からワインのコーディネート、数字の管理、人材育成など、スキルや経験に合わせて様々なお仕事をお任せしていきます。
ご本人の志向ややる気、適性、能力によっては、新規出店や商品開発、プロデュース、マネジメント業務など、更なるステップアップも目指せます。
GARDEN HOUSE みなとみらい
みなとみらいの景色を一望できるCafé&Restaurant
GARDEN HOUSEの大人気メニューである、「PIZZA」「PASTA」「PANCAKE」にフォーカスし、その全ての原材料である小麦粉を上質な国産なものに厳選、1から手作りします。加えて、「PARFAIT」も新登場。季節感を感じる食材をふんだんに使いながらも、よりPOPなメニューに仕上げました。
この4つの「P」を、お楽しみいただける店舗です。
営業中の接客はもちろん、ドリンクメニュー開発からワインのコーディネート、数字の管理、人材育成など、スキルや経験に合わせて様々なお仕事をお任せしていきます。
ご本人の志向ややる気、適性、能力によっては、新規出店や商品開発、プロデュース、マネジメント業務など、更なるステップアップも目指せます。
GARDEN HOUSE みなとみらい