- 中途
- 正社員
【管理監督者採用】緑と夜景に囲まれた空間で、料理の腕をふるう。銀座・カフェ&バー責任者募集/駅近徒歩5分
The Mint Ginza
キッチンの責任者として下記の業務をお任せいたします。
※管理監督者での雇用となります。
【業務内容】
・キッチンでの調理業務全般(フード・スイーツ・軽食など)
・ドリンク提供に関わる仕込みやサポート
・キッチンスタッフの育成、シフト管理
・食材・備品の発注および在庫管理
・原価や食材ロスの管理、コスト意識のある調理
・メニュー開発や季節メニューの提案
・衛生管理(清掃チェック、衛生基準の徹底など)
・提供スピード・見た目・味のクオリティチェック
・店内オペレーションの改善・調整
・ホールスタッフとの連携、全体のサービスサポート など
前菜から肉料理まで、一通りの調理経験やスタッフ管理がある方を求めています。
あなた様の経験を活かして、是非当社でご活躍ください。
お客様でにぎわう時間帯もあり、たくさんの注文に対応することもあります。
一緒に素晴らしい料理をつくり、お客さまに笑顔をけ届けたい方を募集いたします。
\昨年東急プラザ銀座にOPENした『The Mint Ginza』/ ★自分の経験を活かして魅力ある店舗を創る!
『The Mint Ginza』は、まるで海外リゾートを訪れたかのような圧倒的解放感を味わえる、国内最大級のルーフトップカフェ&バー。ラグジュアリーな空間と心地よい音楽、オリジナルカクテルやこだわりのフードが楽しめる極上の時間がここにはあります。 昼間はカフェ、夜はバーといったように 時間帯によって異なるスタイルが楽しめるのが魅力です!
他にはない非日常空間で、自分らしく働ける!
『The Mint Ginza』は海外リゾートを思わせる空間は1000平米を超える広さを誇り、美しい緑に囲まれカジュアルに楽しめる「The Garden」とワンランク上のラグジュアリーさが光る「The Lounge」の2エリアで構成しています。 昼夜で4つのシーンが楽しめる空間で、ブリトーやタコスといったテクスメクス料理をはじめとしたオリジナリティあふれるフードやこだわりのカクテルを楽しむことができます。
| 採用情報 | |
|---|---|
| 定員 | 1 名 |
| 勤務時間 | 1か月の変形労働時間制 1週間あたり40時間以内まで 10:00~23:30内シフト制 ※金・土日祝はイベントがあれば変動 【シフト例】 10:00~19:00 11:00~20:00 15:00~23:30 【The Mint Ginza営業時間】 火曜~土曜…11:00~22:30 日月祝…11:00~22:00 |
| 想定給与 | 月給 400,000円 ~ 400,000円 (※想定年収 5,000,000円 ~ ) ※経験・スキル・前職給与等を考慮して決定いたします。 ※管理監督者での採用となります。 ※深夜割増手当支給 ※交通費支給(当社規定あり) 【試用期間】試用期間あり 試用期間の長さ:3ヶ月 雇用形態、給与は本採用時と同じです。 |
| 休日・休暇 | ◆週休二日制(シフト制:月9日休み) ◆年次有給休暇 ◆産前産後休業 ◆生理休暇 ◆育児休業 ◆介護休業 ◆子の看護のための休暇 ◆介護休暇 ◆母性健康管理のための休暇等 ◆裁判員休暇 ◆夏季休暇 ◆慶弔休暇 ※雨天時は店休日となりますが シフトが入っている場合は出勤となります。 |
| 待遇 | 【福利厚生】 ◆社会保険完備 ◆深夜手当 ◆交通手当(当社規定あり) ◆年次有給休暇 ◆夏季休暇 ◆慶弔休暇 ◆慶弔見舞金 ◆定期健康診断 ◆予防接種補助金 ◆ピアス、ネイル、髪色自由(清潔感があり、業務に支障が出ない範囲) ◆ファッションタトゥーOK(見えない箇所であればOK) |
| 勤務地 |
東京都 東京都中央区銀座5丁目2-1 東急プラザ銀座11階/ルーフトップ |
| 募集拠点 |
The Mint Ginza 東京都中央区銀座5丁目2−1 東急プラザ 銀座11F |
ただいま応募を受け付けておりません
