The Mint Ginza
キッチン、調理業務及び、店舗運営に関わる業務全般をお任せいたします。
【業務内容】
●既存のメニューの調理
※工程を簡素化しているため特別な作業はありません
●発注
●食材管理
●棚卸
●接客業務
●清掃、オープン/クローズ作業 など
お客様でにぎわう時間帯もあり、たくさんの注文に対応することもあります。
ですが、その環境に自然と強くなり、どんな状況でも冷静に対応する力が身につきます◎
一緒に素晴らしい料理をつくり、お客さまに笑顔を届けたい方を募集いたします。
★*『The Mint Ginza』で働くメリット〜*★
●幅広い調理技術UP!
さまざまな食材を扱うことで特徴・調理方法・保存方法など、調理知識が深まります!
●衛生管理の知識を習得!
食品衛生や安全管理に関する厳しい基準を知り実践!衛生管理のプロとしてのスキルが身につきます。
●協調性を高められる
チームでの連携が不可欠!仲間と協力することで、チームワークの重要性と協力の仕方を学べます。
●「スピード」「質」どちらも身につく!
忙しい環境で働くことで、素早く正確に仕事をこなす能力が養われます!効率的な作業の仕方が自然と身につきます。
●創造力を活かす機会が豊富!
新メニュー考案や既存メニューの改善など、創造力を発揮する機会多数!料理の美しさや独創性を追求する力が磨かれます。
採用情報 | |
---|---|
定員 | 2 名 |
勤務時間 | 1か月の変形労働時間制(週平均40時間以内まで) 月所定労働時間 ・月暦日数30日の場合:171時間 ・月暦日数31日の場合:177時間 10:00~23:30シフト制(実働8時間) ※金・土日祝はイベントがあれば変動 【シフト例】 10:00~19:00 11:00~20:00 15:00~23:30 ★残業は月10時間程度。プライベートも充実させながら働けます! |
想定給与 | 基本給:月給 28万円 〜 33万円 ※経験・スキル・前職給与等を考慮して決定いたします。 ・通勤手当支給(当社規定あり) ・残業手当支給 ・深夜手当支給 ・業績賞与あり |
休日・休暇 | ◆週休二日制(シフト制:月9日休み) ◆年次有給休暇 ◆産前産後休業 ◆生理休暇 ◆育児休業 ◆介護休業 ◆子の看護のための休暇 ◆介護休暇 ◆母性健康管理のための休暇等 ◆裁判員休暇 ◆夏季休暇 ◆慶弔休暇 |
必須スキル・経験 | ◎意欲・人柄重視! ◎調理経験がある方 学歴不問/★20~40代活躍中 【応募条件】 ◆飲食業界で調理の実務経験がある方 ※経験年数は問いません |
歓迎スキル・経験 | 【歓迎条件】※必須ではありません ◇料理開発経験、シェフまたはスーシェフ経験 ◇店舗マネジメント経験(副店長、数字管理・社員管理など) ◇英語スキル |
求める人物像 | 【こんな方を歓迎します!】 ◎人と話すのが好き、人が喜ぶ姿を見るのが好き ◎経験を活かし、新しいことに積極的にチャレンジしたい ◎風通しがよく、自分のアイデアをカタチにできる環境で働きたい |
必要言語・レベル | 特になし。 |
歓迎言語・レベル | 英語(お客様と会話ができるレベル) |
待遇 | 【福利厚生】 ◆社会保険完備 ◆残業手当 ◆深夜手当 ◆交通手当(当社規定あり) ◆年次有給休暇 ◆夏季休暇 ◆慶弔休暇 ◆慶弔見舞金 ◆定期健康診断 ◆予防接種補助金 ◆エプロン支給 ◆ピアス、ネイル、髪色自由(清潔感があり、業務に支障が出ない範囲) ◆ファッションタトゥーOK(見えない箇所であればOK) |
勤務地 |
東京都 |
募集拠点 |
The Mint Ginza 東京都中央区銀座5丁目2−1 東急プラザ 銀座11F |