logo
logo

品質管理・監査スタッフ(静岡県伊東市)

拠点 品質管理センター

静岡県 伊豆高原にある「品質管理センター」において、出荷前の製品を用いた受入試験や、
品質保証期間内の製品の安定性を確認する経時試験等、一連の業務をお任せします。

■製品受入れ・経時検査
■新製品・リニューアル製品の加速試験
■定期報告書作成(製品試験・月例)
■製品クレーム報告書作成
■品質監査

採用情報
必須スキル・経験 食品に関わる品質管理業務のご経験
その他要件 入社後、東京本社もしくは地方支店での研修予定あり。
(研修期間中の宿泊費、交通費等は会社負担)
勤務時間 9:30~17:30(実働7時間)
想定給与 400~460万円を想定。
※経験や能力を考慮のうえ、当社規定により決定します。

【諸手当】
交通費全額支給(非課税上限15万円まで/1ヶ月あたり)

【昇給・賞与】
■昇給/年1回(4月)
■賞与/年2回(7月・12月)、決算賞与  ※2022年度支給実績:4.5ヶ月分
休日・休暇 ■完全週休二日制
■土日、祝日(年1回土曜日出社あり 3月末)
■夏季休暇、年末年始休暇、産前・産後休暇、育児休暇、介護休暇
 ※年間休日120日以上
勤務地

静岡県

募集拠点

品質管理センター

静岡県伊東市八幡野二タ塚1118-2

企業情報
1997年 4月 創業
1999年 12月 ナチュラル DNコラーゲン発売開始(500ml)
2008年9月/10月 昭和大学寄附講座開設
東京大学との共同研究開始
2009年12月 フォーデイズ品質管理センターオープン
2010年8月 ムーサ LU・セラム発売開始
2012年10月 ショコラトリー「pourjours(プールジュール)」
東京・表参道にオープン
2015年6月 東京大学大学院農学生命科学研究科に『食と生体機能モデル学』
フォーデイズ寄付講座を開設
2016年10月 エレン(Aren)発売開始
2017年11月 食の研究会 設立
ナチュラルDNコラーゲン 岐阜工場生産開始
2019年5月 本社移転
2019年12月 イムノバイタルHI発売開始
2020年5月 ムーサ エッセンス ステム発売開始
2020年6月 東京農工大学に共同研究講座「フォーデイズ次世代核酸研究講座」設置
2021年2月 ナチュラル DNコラーゲン バージョンアップ(新核酸素材 FCore-2021 配合)

関連求人