logo
logo

【社員】一番軒 求人一覧

【社員】一番軒 求人一覧

25 件中 1-10 件を表示
job-image

【西春駅前】店舗運営スタッフ(店長・幹部候補)

まずはお店で使われる言葉や注文の取り方を覚えて接客を担当してください。

3ヶ月程でお客様のご案内から会計までのホール業務全般を身につけます。

その後はキッチン業務に挑戦。
メニュー調理のオペレーションを学びます。

基本業務を修得後は、アルバイトのマネジメントや経営ノウハウといった店舗の運営管理を学びます。

早ければ入社半年ほどで店舗責任者として活躍できます。

店舗責任者を経験後は一番軒のFCとして独立、または経営幹部といったキャリアプランが選択可能です!(実際に独立したスタッフも多数います)

拠点 西春

job-image

【ささしま】店舗運営スタッフ(店長・幹部候補)

まずはお店で使われる言葉や注文の取り方を覚えて接客を担当してください。

3ヶ月程でお客様のご案内から会計までのホール業務全般を身につけます。

その後はキッチン業務に挑戦。
メニュー調理のオペレーションを学びます。

基本業務を修得後は、アルバイトのマネジメントや経営ノウハウといった店舗の運営管理を学びます。

早ければ入社半年ほどで店舗責任者として活躍できます。

店舗責任者を経験後は一番軒のFCとして独立、または経営幹部といったキャリアプランが選択可能です!(実際に独立したスタッフも多数います)

拠点 ささしま

job-image

【今池】店舗運営スタッフ(店長・幹部候補)

まずはお店で使われる言葉や注文の取り方を覚えて接客を担当してください。

3ヶ月程でお客様のご案内から会計までのホール業務全般を身につけます。

その後はキッチン業務に挑戦。
メニュー調理のオペレーションを学びます。

基本業務を修得後は、アルバイトのマネジメントや経営ノウハウといった店舗の運営管理を学びます。

早ければ入社半年ほどで店舗責任者として活躍できます。

店舗責任者を経験後は一番軒のFCとして独立、または経営幹部といったキャリアプランが選択可能です!(実際に独立したスタッフも多数います)

拠点 今池

job-image

【庄内緑地】店舗運営スタッフ(店長・幹部候補)

まずはお店で使われる言葉や注文の取り方を覚えて接客を担当してください。

3ヶ月程でお客様のご案内から会計までのホール業務全般を身につけます。

その後はキッチン業務に挑戦。
メニュー調理のオペレーションを学びます。

基本業務を修得後は、アルバイトのマネジメントや経営ノウハウといった店舗の運営管理を学びます。

早ければ入社半年ほどで店舗責任者として活躍できます。

店舗責任者を経験後は一番軒のFCとして独立、または経営幹部といったキャリアプランが選択可能です!(実際に独立したスタッフも多数います)

拠点 庄内緑地店

job-image

【清須】店舗運営スタッフ(店長・幹部候補)

まずはお店で使われる言葉や注文の取り方を覚えて接客を担当してください。

3ヶ月程でお客様のご案内から会計までのホール業務全般を身につけます。

その後はキッチン業務に挑戦。
メニュー調理のオペレーションを学びます。

基本業務を修得後は、アルバイトのマネジメントや経営ノウハウといった店舗の運営管理を学びます。

早ければ入社半年ほどで店舗責任者として活躍できます。

店舗責任者を経験後は一番軒のFCとして独立、または経営幹部といったキャリアプランが選択可能です!(実際に独立したスタッフも多数います)

拠点 清須

job-image

【一宮三条】店舗運営スタッフ(店長・幹部候補)

まずはお店で使われる言葉や注文の取り方を覚えて接客を担当してください。

3ヶ月程でお客様のご案内から会計までのホール業務全般を身につけます。

その後はキッチン業務に挑戦。
メニュー調理のオペレーションを学びます。

基本業務を修得後は、アルバイトのマネジメントや経営ノウハウといった店舗の運営管理を学びます。

早ければ入社半年ほどで店舗責任者として活躍できます。

店舗責任者を経験後は一番軒のFCとして独立、または経営幹部といったキャリアプランが選択可能です!(実際に独立したスタッフも多数います)

拠点 一宮店

job-image

【小牧】店舗運営スタッフ(店長・幹部候補)

まずはお店で使われる言葉や注文の取り方を覚えて接客を担当してください。

3ヶ月程でお客様のご案内から会計までのホール業務全般を身につけます。

その後はキッチン業務に挑戦。
メニュー調理のオペレーションを学びます。

基本業務を修得後は、アルバイトのマネジメントや経営ノウハウといった店舗の運営管理を学びます。

早ければ入社半年ほどで店舗責任者として活躍できます。

店舗責任者を経験後は一番軒のFCとして独立、または経営幹部といったキャリアプランが選択可能です!(実際に独立したスタッフも多数います)

拠点 小牧

job-image

【東海富木島】店舗運営スタッフ(店長・幹部候補)

まずはお店で使われる言葉や注文の取り方を覚えて接客を担当してください。

3ヶ月程でお客様のご案内から会計までのホール業務全般を身につけます。

その後はキッチン業務に挑戦。
メニュー調理のオペレーションを学びます。

基本業務を修得後は、アルバイトのマネジメントや経営ノウハウといった店舗の運営管理を学びます。

早ければ入社半年ほどで店舗責任者として活躍できます。

店舗責任者を経験後は一番軒のFCとして独立、または経営幹部といったキャリアプランが選択可能です!(実際に独立したスタッフも多数います)

拠点 東海富木島

job-image

【浄心】店舗運営スタッフ(店長・幹部候補)

まずはお店で使われる言葉や注文の取り方を覚えて接客を担当してください。

3ヶ月程でお客様のご案内から会計までのホール業務全般を身につけます。

その後はキッチン業務に挑戦。
メニュー調理のオペレーションを学びます。

基本業務を修得後は、アルバイトのマネジメントや経営ノウハウといった店舗の運営管理を学びます。

早ければ入社半年ほどで店舗責任者として活躍できます。

店舗責任者を経験後は一番軒のFCとして独立、または経営幹部といったキャリアプランが選択可能です!(実際に独立したスタッフも多数います)

拠点 浄心

job-image

【日比野】店舗運営スタッフ(店長・幹部候補)

まずはお店で使われる言葉や注文の取り方を覚えて接客を担当してください。

3ヶ月程でお客様のご案内から会計までのホール業務全般を身につけます。

その後はキッチン業務に挑戦。
メニュー調理のオペレーションを学びます。

基本業務を修得後は、アルバイトのマネジメントや経営ノウハウといった店舗の運営管理を学びます。

早ければ入社半年ほどで店舗責任者として活躍できます。

店舗責任者を経験後は一番軒のFCとして独立、または経営幹部といったキャリアプランが選択可能です!(実際に独立したスタッフも多数います)

拠点 日比野

25 件中 1-10 件を表示
〈 前のページへ 1/3