logo
logo

中途 求人一覧

中途 求人一覧

24 件中 1-10 件を表示
job-image

広報スタッフ(本部)

社内ブログやSNS等で広報や情報発信をお願いします!

▼具体的には…
・社内ブログの更新
・LINE@、FB、ツイッター、食べログ等での広報や情報発信
・メディア掲載依頼対応
・電話対応 など

拠点 本部

job-image

【日比野店 年収1000万円のラーメン店をやりませんか?】店舗運営スタッフ(店長・幹部候補・独立支援制度あり)

まずはお店で使われる言葉や注文の取り方を覚えて接客を担当してください。

3ヶ月程でお客様のご案内から会計までのホール業務全般を身につけます。

その後はキッチン業務に挑戦。メニュー調理のオペレーションを学びます。

基本業務を修得後は、アルバイトのマネジメントや経営ノウハウといった店舗の運営管理を学びます。

早ければ入社半年ほどで店舗責任者として活躍できます。

店舗責任者を経験後は独立、または経営幹部といったキャリアプランが選択可能です!

拠点 日比野

job-image

【清須店 年収1000万円のラーメン店をやりませんか?】】店舗運営スタッフ(店長・幹部候補・独立支援制度あり)

まずはお店で使われる言葉や注文の取り方を覚えて接客を担当してください。

3ヶ月程でお客様のご案内から会計までのホール業務全般を身につけます。

その後はキッチン業務に挑戦。メニュー調理のオペレーションを学びます。

基本業務を修得後は、アルバイトのマネジメントや経営ノウハウといった店舗の運営管理を学びます。

早ければ入社半年ほどで店舗責任者として活躍できます。

店舗責任者を経験後は独立、または経営幹部といったキャリアプランが選択可能です!

拠点 清須

job-image

【大名古屋 年収1000万円のラーメン店をやりませんか?】店舗運営スタッフ(店長・幹部候補)

まずはお店で使われる言葉や注文の取り方を覚えて接客を担当してください。

3ヶ月程でお客様のご案内から会計までのホール業務全般を身につけます。

その後はキッチン業務に挑戦。
メニュー調理のオペレーションを学びます。

基本業務を修得後は、アルバイトのマネジメントや経営ノウハウといった店舗の運営管理を学びます。

早ければ入社半年ほどで店舗責任者として活躍できます。

店舗責任者を経験後は一番軒のFCとして独立、または経営幹部といったキャリアプランが選択可能です!(実際に独立したスタッフも多数います)

拠点 大名古屋

job-image

【川村店 年収1000万円のラーメン店をやりませんか?】店舗運営スタッフ(店長・幹部候補・独立支援制度あり)

まずはお店で使われる言葉や注文の取り方を覚えて接客を担当してください。

3ヶ月程でお客様のご案内から会計までのホール業務全般を身につけます。

その後はキッチン業務に挑戦。メニュー調理のオペレーションを学びます。

基本業務を修得後は、アルバイトのマネジメントや経営ノウハウといった店舗の運営管理を学びます。

早ければ入社半年ほどで店舗責任者として活躍できます。

店舗責任者を経験後は独立、または経営幹部といったキャリアプランが選択可能です!

拠点 川村

job-image

【浄心 年収1000万円のラーメン店をやりませんか?】店舗運営スタッフ(店長・幹部候補・独立支援制度あり)

まずはお店で使われる言葉や注文の取り方を覚えて接客を担当してください。

3ヶ月程でお客様のご案内から会計までのホール業務全般を身につけます。

その後はキッチン業務に挑戦。メニュー調理のオペレーションを学びます。

基本業務を修得後は、アルバイトのマネジメントや経営ノウハウといった店舗の運営管理を学びます。

早ければ入社半年ほどで店舗責任者として活躍できます。

店舗責任者を経験後は独立、または経営幹部といったキャリアプランが選択可能です!

拠点 浄心

job-image

【大名古屋 年収1000万円のラーメン店をやりませんか?】FCオーナー候補※独立支援制度あり

まずはお店で使われる言葉や注文の取り方を覚えて接客を担当してください。

3ヶ月程でお客様のご案内から会計までのホール業務全般を身につけます。

その後はキッチン業務に挑戦。
メニュー調理のオペレーションを学びます。

基本業務を修得後は、アルバイトのマネジメントや経営ノウハウといった店舗の運営管理を学びます。

早ければ入社半年ほどで店舗責任者として活躍できます。

店舗責任者を経験後は一番軒のFCとして独立、または経営幹部といったキャリアプランが選択可能です!(実際に独立したスタッフも多数います)

拠点 大名古屋

job-image

2017年12月NEW OPEN!【ダンダダン酒場】一般社員スタッフ※2号店出店決定!!

肉汁餃子製作所 ダンダダン酒場の店舗運営をお願いします。

「肉汁餃子製作所 ダンダダン酒場」は、昨年、名古屋に初進出した東京で人気のお店。

もちもちの皮に包まれた餃子からほとばしる肉汁が新感覚として受け入れられました。

そんなダンダダン酒場の東海エリアの運営、管理をお願いします。

《店舗紹介》https://tabelog.com/aichi/A2301/A230113/23065635/

拠点 ダンダダン酒場

job-image

【ダンダダン酒場】マネージャー候補※2号店出店決定!

肉汁餃子製作所 ダンダダン酒場の2号店の出店に向けての店舗運営をお願いします。

あなたには「将来の幹部候補」として、会社を支える人材になってほしいため、
まずは配属先の店舗で、店舗業務(接客・調理)からスタートしていただきます。

【入社後のイメージ】
まずは、店舗で現場経験をしていただき、当社のことを知ってください。
現場経験を通じて「もっと、こうしたらお店が良くなる!」のような改善案や新しい企画提案なども
積極的に取り入れていきます。

【キャリアパス】
一般社員⇒副店長⇒店長⇒SV(統括マネージャー)というように、キャリアアップを目指せます。
その後は、本部と現場をつなぐ役割として活躍できる環境です。

拠点 ダンダダン酒場

job-image

【総本家 年収1000万円のラーメン店をやりませんか?】FCオーナー候補※独立支援制度あり

まずはお店で使われる言葉や注文の取り方を覚えて接客を担当してください。

3ヶ月程でお客様のご案内から会計までのホール業務全般を身につけます。

その後はキッチン業務に挑戦。
メニュー調理のオペレーションを学びます。

基本業務を修得後は、アルバイトのマネジメントや経営ノウハウといった店舗の運営管理を学びます。

早ければ入社半年ほどで店舗責任者として活躍できます。

店舗責任者を経験後は一番軒のFCとして独立、または経営幹部といったキャリアプランが選択可能です!(実際に独立したスタッフも多数います)

拠点 総本家

24 件中 1-10 件を表示
〈 前のページへ 1/3