logo
logo

求人一覧

求人一覧

90 件中 1-10 件を表示
job-image

【本部】インハウスデザイナー※Illustrator基本操作できる方

【店舗拡大につき、デザイナーを追加募集します!】

名古屋を代表するラーメン店「一番軒」のメニュー表制作、POP制作がメイン業務。

Webサイトのコンテンツ作成、およびSNSのコンテンツ作成等も担当していただきます。

具体的には、
同社のデザインチームにて、チラシ・POP・広告・パネルの作成、店内装飾グラフィックデザイン、WEBデザイン、写真のレタッチ、メニューイラスト作成などを担当していただきます。

PhotoshopやIllustrator等の基本的な操作ができる方の募集です。

※HTMLの基礎知識がある方も大歓迎!
※実務経験1年以上

責任感を持って楽しく仕事に取り組める方のご応募をお待ちしています。

拠点 本部

job-image

【北区】残業ほぼなし★一般事務

★★★こんな会社★★★
2001年に設立し、名古屋市内を中心に一番軒ブランドのラーメン店を運営する当社。
2017年12月には、新しい業態にも参入。居酒屋『ダンダダン酒場』の東海エリア本部を任され、名古屋で初めて店舗をオープンしました。
ますます勢いを増して成長し続けています!

残業もほぼなし、私服も副業もOK!

★★★こんな仕事をお任せします★★★
当社における総務・広報の業務を幅広くご担当いただきます。

<具体的な仕事内容>

3ヶ月間は下記内容の事務業務を、先輩スタッフと一緒に行いますので
ご安心下さい。
◎来客対応
◎電話対応(従業員からの電話問い合わせも多くあります)
◎庶務全般(朝の事務所掃除や買い物等)
◎契約書など各種書類の作成・管理
◎各種データの入力
◎備品の管理など社内環境の整備
◎新店舗オープン準備
◎社内行事・イベントの企画・運営(社員旅行・BBQイベントなど)
など
◎InstagramやTwitter、Facebookの更新
◎食べログ・Googleマイビジネス等の管理

担当する業務は多岐に渡り、覚えることもたくさんありますが、
はじめは先輩スタッフと一緒に業務を行いますのでご安心下さい。

拠点 本部

job-image

【西春駅前】店舗運営スタッフ(店長・幹部候補)

まずはお店で使われる言葉や注文の取り方を覚えて接客を担当してください。

3ヶ月程でお客様のご案内から会計までのホール業務全般を身につけます。

その後はキッチン業務に挑戦。
メニュー調理のオペレーションを学びます。

基本業務を修得後は、アルバイトのマネジメントや経営ノウハウといった店舗の運営管理を学びます。

早ければ入社半年ほどで店舗責任者として活躍できます。

店舗責任者を経験後は一番軒のFCとして独立、または経営幹部といったキャリアプランが選択可能です!(実際に独立したスタッフも多数います)

拠点 西春

job-image

【ささしま】店舗運営スタッフ(店長・幹部候補)

まずはお店で使われる言葉や注文の取り方を覚えて接客を担当してください。

3ヶ月程でお客様のご案内から会計までのホール業務全般を身につけます。

その後はキッチン業務に挑戦。
メニュー調理のオペレーションを学びます。

基本業務を修得後は、アルバイトのマネジメントや経営ノウハウといった店舗の運営管理を学びます。

早ければ入社半年ほどで店舗責任者として活躍できます。

店舗責任者を経験後は一番軒のFCとして独立、または経営幹部といったキャリアプランが選択可能です!(実際に独立したスタッフも多数います)

拠点 ささしま

job-image

【今池】店舗運営スタッフ(店長・幹部候補)

まずはお店で使われる言葉や注文の取り方を覚えて接客を担当してください。

3ヶ月程でお客様のご案内から会計までのホール業務全般を身につけます。

その後はキッチン業務に挑戦。
メニュー調理のオペレーションを学びます。

基本業務を修得後は、アルバイトのマネジメントや経営ノウハウといった店舗の運営管理を学びます。

早ければ入社半年ほどで店舗責任者として活躍できます。

店舗責任者を経験後は一番軒のFCとして独立、または経営幹部といったキャリアプランが選択可能です!(実際に独立したスタッフも多数います)

拠点 今池

job-image

【庄内緑地】店舗運営スタッフ(店長・幹部候補)

まずはお店で使われる言葉や注文の取り方を覚えて接客を担当してください。

3ヶ月程でお客様のご案内から会計までのホール業務全般を身につけます。

その後はキッチン業務に挑戦。
メニュー調理のオペレーションを学びます。

基本業務を修得後は、アルバイトのマネジメントや経営ノウハウといった店舗の運営管理を学びます。

早ければ入社半年ほどで店舗責任者として活躍できます。

店舗責任者を経験後は一番軒のFCとして独立、または経営幹部といったキャリアプランが選択可能です!(実際に独立したスタッフも多数います)

拠点 庄内緑地店

job-image

【清須】店舗運営スタッフ(店長・幹部候補)

まずはお店で使われる言葉や注文の取り方を覚えて接客を担当してください。

3ヶ月程でお客様のご案内から会計までのホール業務全般を身につけます。

その後はキッチン業務に挑戦。
メニュー調理のオペレーションを学びます。

基本業務を修得後は、アルバイトのマネジメントや経営ノウハウといった店舗の運営管理を学びます。

早ければ入社半年ほどで店舗責任者として活躍できます。

店舗責任者を経験後は一番軒のFCとして独立、または経営幹部といったキャリアプランが選択可能です!(実際に独立したスタッフも多数います)

拠点 清須

job-image

【一宮三条】店舗運営スタッフ(店長・幹部候補)

まずはお店で使われる言葉や注文の取り方を覚えて接客を担当してください。

3ヶ月程でお客様のご案内から会計までのホール業務全般を身につけます。

その後はキッチン業務に挑戦。
メニュー調理のオペレーションを学びます。

基本業務を修得後は、アルバイトのマネジメントや経営ノウハウといった店舗の運営管理を学びます。

早ければ入社半年ほどで店舗責任者として活躍できます。

店舗責任者を経験後は一番軒のFCとして独立、または経営幹部といったキャリアプランが選択可能です!(実際に独立したスタッフも多数います)

拠点 一宮店

job-image

【小牧】店舗運営スタッフ(店長・幹部候補)

まずはお店で使われる言葉や注文の取り方を覚えて接客を担当してください。

3ヶ月程でお客様のご案内から会計までのホール業務全般を身につけます。

その後はキッチン業務に挑戦。
メニュー調理のオペレーションを学びます。

基本業務を修得後は、アルバイトのマネジメントや経営ノウハウといった店舗の運営管理を学びます。

早ければ入社半年ほどで店舗責任者として活躍できます。

店舗責任者を経験後は一番軒のFCとして独立、または経営幹部といったキャリアプランが選択可能です!(実際に独立したスタッフも多数います)

拠点 小牧

job-image

【東海富木島】店舗運営スタッフ(店長・幹部候補)

まずはお店で使われる言葉や注文の取り方を覚えて接客を担当してください。

3ヶ月程でお客様のご案内から会計までのホール業務全般を身につけます。

その後はキッチン業務に挑戦。
メニュー調理のオペレーションを学びます。

基本業務を修得後は、アルバイトのマネジメントや経営ノウハウといった店舗の運営管理を学びます。

早ければ入社半年ほどで店舗責任者として活躍できます。

店舗責任者を経験後は一番軒のFCとして独立、または経営幹部といったキャリアプランが選択可能です!(実際に独立したスタッフも多数います)

拠点 東海富木島

90 件中 1-10 件を表示
〈 前のページへ 1/9