logo
logo

求人一覧

求人一覧

96 件中 1-10 件を表示
job-image
  • 【社員】一番軒
  • 正社員

【清須店 年収1000万円のラーメン店をやりませんか?】】店舗運営スタッフ(店長・幹部候補・独立支援制度あり)

ラーメン店での店長候補として業務に携わって頂きます。
入社後まずは店舗の基本的な業務を学んでもらいます。

<具体的には>
*ラーメンなどのメニュー調理・ホールでの接客など店舗オペレーションを学ぶ。
*店舗の運営・スタッフのマネージメントを学び店舗責任者として実績を積む。
*自分の適性・能力・希望に応じて、キャリアアップをすることができます。

早ければ入社半年ほどで店舗責任者として活躍できます。
店舗責任者を経験後は自分の適性・能力・希望に応じてキャリアアップをすることが可能!
統括店長、経営幹部や本部での人事・総務・経理・企画・海外事業などキャリアプラン多数!

拠点 清須

job-image
  • 【社員】一番軒
  • 正社員

【日比野店 】店舗運営スタッフ(店長・幹部候補・独立支援制度あり)

ラーメン店での店長候補として業務に携わって頂きます。
入社後まずは店舗の基本的な業務を学んでもらいます。

<具体的には>
*ラーメンなどのメニュー調理・ホールでの接客など店舗オペレーションを学ぶ。
*店舗の運営・スタッフのマネージメントを学び店舗責任者として実績を積む。
*自分の適性・能力・希望に応じて、キャリアアップをすることができます。

早ければ入社半年ほどで店舗責任者として活躍できます。
店舗責任者を経験後は自分の適性・能力・希望に応じてキャリアアップをすることが可能!
統括店長、経営幹部や本部での人事・総務・経理・企画・海外事業などキャリアプラン多数!

拠点 日比野

job-image
  • 【社員】ダンダダン酒場
  • 正社員

12月に大須店OPEN!東京で60店舗展開の大繁盛店☆マネージャー候補

肉汁餃子製作所 ダンダダン酒場の2号店の出店に向けての店舗運営をお願いします。

あなたには「将来の幹部候補」として、会社を支える人材になってほしいため、
まずは配属先の店舗で、店舗業務(接客・調理)からスタートしていただきます。

【入社後のイメージ】
まずは、店舗で現場経験をしていただき、当社のことを知ってください。
現場経験を通じて「もっと、こうしたらお店が良くなる!」のような改善案や新しい企画提案なども
積極的に取り入れていきます。

【キャリアパス】
一般社員⇒副店長⇒店長⇒SV(統括マネージャー)というように、キャリアアップを目指せます。
その後は、本部と現場をつなぐ役割として活躍できる環境です。

拠点 ダンダダン酒場 大須観音店

job-image
  • 【社員】一番軒
  • 正社員

【大名古屋】FCオーナー候補※独立支援制度あり

店長というよりは自分のお店と思って店舗運営全般をお任せします。
立地よって客層なども違う為、オススメメニュー、販売促進、スタッフ教育なども店長次第。
オーナーになったつもりで、あなたの個性を活かしたお店を創って下さい!

また、頭ごなしに“NO”と言うことはありません!
新メニュー開発、新しいサービスなどお店を良くする為の意見には必ず耳を傾けます!
独立前の仮免期間と思って、何もしないくらいなら、例え失敗してもどんどん挑戦して学んで下さい!
もちろん、しっかりアドバイスやフォローはしますので、積極的に店舗の運営に取り組んでもらえると嬉しいです!

拠点 大名古屋

job-image
  • 【社員】一番軒
  • 正社員

【日比野店】FCオーナー候補

店長というよりは自分のお店と思って店舗運営全般をお任せします。
立地よって客層なども違う為、オススメメニュー、販売促進、スタッフ教育なども店長次第。
オーナーになったつもりで、あなたの個性を活かしたお店を創って下さい!

また、頭ごなしに“NO”と言うことはありません!
新メニュー開発、新しいサービスなどお店を良くする為の意見には必ず耳を傾けます!
独立前の仮免期間と思って、何もしないくらいなら、例え失敗してもどんどん挑戦して学んで下さい!
もちろん、しっかりアドバイスやフォローはしますので、積極的に店舗の運営に取り組んでもらえると嬉しいです!

拠点 日比野

job-image
  • 【社員】一番軒
  • 正社員

【総本家】店舗管理者候補

2018年7月に東京出店!
2018年秋、新業態新規出店!
2019年海外1号店出店決定!

ファーストモアの成長スピードを楽しめる仲間を募集しております。

今回ご入社いただく方は【店舗管理者候補】です。
そのため入社後は下記の流れで順を追って研修を行っていきます。

まずは研修2ヶ月間で一番軒のホール・キッチン業務を学んでください。

それ以降は下記の管理者としての業務をお任せしていきます。
・売上、原価などの数値管理
・シフト、人件費管理
・スタッフ管理
・責任者会議への参加
将来は幹部候補として会社の成長に貢献していただきたいです。

拠点 総本家

job-image
  • 【社員】一番軒
  • 正社員

【ささしま店】店舗運営スタッフ(店長・幹部候補・独立支援制度あり)

ラーメン店での店長候補として業務に携わって頂きます。
入社後まずは店舗の基本的な業務を学んでもらいます。

<具体的には>
*ラーメンなどのメニュー調理・ホールでの接客など店舗オペレーションを学ぶ。
*店舗の運営・スタッフのマネージメントを学び店舗責任者として実績を積む。
*自分の適性・能力・希望に応じて、キャリアアップをすることができます。

早ければ入社半年ほどで店舗責任者として活躍できます。
店舗責任者を経験後は自分の適性・能力・希望に応じてキャリアアップをすることが可能!
統括店長、経営幹部や本部での人事・総務・経理・企画・海外事業などキャリアプラン多数!

拠点 ささしま

job-image
  • 【社員】一番軒
  • 正社員

【黒川店】店舗運営スタッフ(店長・幹部候補・独立支援制度あり)

ラーメン店での店長候補として業務に携わって頂きます。
入社後まずは店舗の基本的な業務を学んでもらいます。

<具体的には>
*ラーメンなどのメニュー調理・ホールでの接客など店舗オペレーションを学ぶ。
*店舗の運営・スタッフのマネージメントを学び店舗責任者として実績を積む。
*自分の適性・能力・希望に応じて、キャリアアップをすることができます。

早ければ入社半年ほどで店舗責任者として活躍できます。
店舗責任者を経験後は自分の適性・能力・希望に応じてキャリアアップをすることが可能!
統括店長、経営幹部や本部での人事・総務・経理・企画・海外事業などキャリアプラン多数!

拠点 黒川

job-image
  • 【社員】一番軒
  • 正社員

【東海富木島店】店舗運営スタッフ(店長・幹部候補・独立支援制度あり)

ラーメン店での店長候補として業務に携わって頂きます。
入社後まずは店舗の基本的な業務を学んでもらいます。

<具体的には>
*ラーメンなどのメニュー調理・ホールでの接客など店舗オペレーションを学ぶ。
*店舗の運営・スタッフのマネージメントを学び店舗責任者として実績を積む。
*自分の適性・能力・希望に応じて、キャリアアップをすることができます。

早ければ入社半年ほどで店舗責任者として活躍できます。
店舗責任者を経験後は自分の適性・能力・希望に応じてキャリアアップをすることが可能!
統括店長、経営幹部や本部での人事・総務・経理・企画・海外事業などキャリアプラン多数!

拠点 東海富木島

job-image
  • 【社員】ダンダダン酒場
  • 正社員

【岩塚店】元祖 肉汁餃子製作所のキッチンスタッフ

肉汁餃子製作所 ダンダダン酒場の3号店の出店に向けての店舗運営をお願いします。

あなたには「将来の幹部候補」として、会社を支える人材になってほしいため、
まずは配属先の店舗で、店舗業務(接客・調理)からスタートしていただきます。

【こんなお店】
老若男女が日常的に「餃子とビール」を楽しめる店を作りたい。
そんな想いから調布・天神通りに誕生した肉汁餃子製作所ダンダダン酒場。
飲食店では、食事の脇役で登場する事が多かった焼き餃子をお酒のつまみとしても、ご飯のおかずとしても合うように拘り、唯一無二の味に仕上がっていると自負しております。

【入社後のイメージ】
まずは、店舗で現場経験をしていただき、当社のことを知ってください。
現場経験を通じて「もっと、こうしたらお店が良くなる!」のような改善案や新しい企画提案なども
積極的に取り入れていきます。

【キャリアパス】
一般社員⇒店長⇒SV(統括マネージャー)というように、キャリアアップを目指せます。
その後は、本部と現場をつなぐ役割として活躍できる環境です。

実際に、未経験からスタートしたスタッフで1年後にSVになったメンバーもいます。

拠点 ダンダダン酒場 岩塚店

96 件中 1-10 件を表示
〈 前のページへ 1/10