★正社員/月10日休★店舗運営staff 未経験者も積極採用中★

拠点 エンターテイメントダイニング ベロニカ

job-image

BERONICAのシェフでの採用です。

シェフのとして調理全般をお任せします。

・調理や盛り付け
・お皿やグラス、調理器具など洗い物

※洋食を中心とした調理をお任せします。
経験を活かして活躍できる環境をお約束します。

=====================================

勤務店舗
エンターテイメントダイニング「BERONICA」
大阪府大阪市城東区蒲生1-8-4

★任された店舗を自分色にカスタムできる!★

「D-Liveに入社して飲食業がまた楽しくなった」

そう話してくれたのは飲食業界歴16年目のKさん。

 

Kさんは飲食業界でこれまでに2社を経験し、

あるときD-Liveの求人を知って入社しました。

 

友達の結婚式の二次会でBERONICAを利用したことがあり、

そのときに「なんてお洒落なお店なんだ」と感じたのですが

面接に来てこの会社が運営していることを知って、

自分も働きたいと思ったことが入社のきっかけです。

 

面接ではこれまでの飲食業界経験も評価してくれて、

オープンして日が浅い新しいお店を任せてもらえたのも

入社理由の大きな一つでした。

 

この会社は店舗運営を現場の社員に任せてくれるので、

自分がこうしたいと思ったことに挑戦できるのが楽しいです。

 

私の場合は店舗に配属されてから、

ドリンクメニューを自分で考えて一新しました!

自由度の高いお店で働きたいならD-Liveですよ!

 

Kさん

女性・入社2年目・34歳

飲食業界歴16年

★店舗運営に専念できるようにサポートします★

D-Liveでは飲食店運営のほか、

デザイン事業やコンサルティング事業なども展開しており、

他事業で培ったノウハウを活かして

クオリティの高い店舗運営を強力にサポートしています。

 

例えば、店舗を盛り上げるための

POPやメニュー表作りは本社のデザイナー陣がサポートし、

店舗で提供したい新メニューの開発は

ベテラン料理長がレシピ作りから手掛けてくれます。

 

また月に1回は社長と料理長と店舗スタッフで

店舗ミーティングを開催し、

店舗運営の方向性を自ら決められる環境です。

 

社長や本社スタッフは

店舗運営に対してほとんど口出すことはありませんので、

お客様から愛されるお店を自分の手で運営することが可能です。

採用情報
定員 3 名
勤務時間 15:00~24:00(休憩あり)
※1日の実働8時間
※残業の場合は残業手当を支給
※終電は考慮のうえ相談OK
※土日祝はイベントによって営業時間が異なります。
想定給与 「店長・料理長候補」
月給27万円〜35万円(一律手当含む)
※経験者は前職の給与考慮し面談にて相談可
給与詳細 正社員 月給25万円〜30万円
(一律手当含む)
※経験者は前職の給与考慮し面談にて相談可
※試用期間3ヵ月あり(経験により期間中の給与は応相談)
※経験・スキルなどを考慮のうえ決定します。
※給与支払い:月末締めの翌月20日払い
休日・休暇 希望シフト制(月10日休み)

<別途休暇>
・有給休暇
・慶弔休暇
求める人物像 洋食料理人経験者

こんな人を歓迎します!
・能力はあるけどいまの会社にポジションがない方
・何かしら自分の得意分野を持っている方

以下のタイプに当てはまる方なら楽しく働けます。
・音楽、ライブ、イベントが好きな方
・飲食業界が好きな方
・人と接することが好きな方
・チームワーク良く働ける方
待遇 昇給あり
食事補助(まかないあり)
通勤費支給(規定あり)
制服貸与
社会保険制度
従業員割引
社外イベント(花見・BBQ・懇親会・忘年会など)
研修制度
勤務地

大阪府

「京橋駅」徒歩1分

募集拠点

エンターテイメントダイニング ベロニカ

大阪府大阪市城東区蒲生1丁目8番4号

応募方法 【企業情報】
ディーライブ株式会社
事業内容:飲食事業・制作事業・イベント企画運営(ブライダルなど)
本社:大阪市城東区蒲生1-8-7 2F

関連求人