★正社員/月10日休★鉄板×燻製イタリアンで調理/店舗運営staff》未経験者も積極採用中★

拠点 鉄燻CHOI URASAN

job-image

「鉄板」×「燻製」専門店の
新スタイル「燻製バル」のキッチンスタッフ・調理長候補募集★
お客様がじっくりお料理とお酒を楽しまれる落ち着いたお店です。
シフトも融通利くので何でもご相談ください◎


【仕事内容】
料理の盛り付けや簡単な調理、洗い物全般

包丁を持ったことがない、調理経験が全くないという方も歓迎!
先輩が丁寧に教えるのでご安心ください。
未経験の方はまず調理や洗い物などの簡単な業務からスタートします。

経験者の方あなたのスキルを活かして、即戦力として活躍してください!
まずはできることからお願いしていきますので、未経験の方もご安心ください。

★駅近便利!大人モダンなおしゃれな空間で一緒に働いてみませんか?

こだわりの自家製「燻製」×「鉄板」の新しいスタイルの燻製バル★ 女性のお客様が中心で居心地の良さが人気のお店です◎ 友達同士の応募もOK! 長く働ける居心地の良い職場です!入社後には先輩スタッフが丁寧にお教えしますので、アルバイトは初めて…という方や飲食未経験の方も安心してご応募ください。

★任された店舗を自分色にカスタムできる!★

「D-Liveに入社して飲食業がまた楽しくなった」

 

そう話してくれたのは飲食業界歴16年目のKさん。

 

 

 

Kさんは飲食業界でこれまでに2社を経験し、

 

あるときD-Liveの求人を知って入社しました。

 

 

友達の結婚式の二次会でBERONICAを利用したことがあり、

 

そのときに「なんてお洒落なお店なんだ」と感じたのですが

 

面接に来てこの会社が運営していることを知って、

 

自分も働きたいと思ったことが入社のきっかけです。

 

 

 

面接ではこれまでの飲食業界経験も評価してくれて、

 

オープンして日が浅い新しいお店を任せてもらえたのも

 

入社理由の大きな一つでした。

 

 

 

この会社は店舗運営を現場の社員に任せてくれるので、

 

自分がこうしたいと思ったことに挑戦できるのが楽しいです。

 

 

 

私の場合は店舗に配属されてから、

 

ドリンクメニューを自分で考えて一新しました!

 

自由度の高いお店で働きたいならD-Liveですよ!

 

 

 

Kさん

 

女性・入社2年目・34歳

 

飲食業界歴16年

採用情報
定員 3 名
勤務時間 15:00~24:00(休憩あり)
※1日の実働8時間
※残業の場合は残業手当を支給
※終電は考慮のうえ相談OK
想定給与 「店長・料理長候補」
月給27万円?35万円(一律手当含む)
※経験者は前職の給与考慮し面談にて相談可
給与詳細 正社員 月給27万円?35万円
(一律手当含む)
※経験者は前職の給与考慮し面談にて相談可
※試用期間3ヵ月あり(経験により期間中の給与は応相談)
※経験・スキルなどを考慮のうえ決定します。
※給与支払い:月末締めの翌月20日払い
休日・休暇 希望シフト制(月10日休み)

<別途休暇>
・有給休暇
・慶弔休暇
求める人物像 未経験者大歓迎!ピアスOK/髪色自由

<こんな人を歓迎します!>
・能力はあるけどいまの会社にポジションがない方
・何かしら自分の得意分野を持っている方

以下のタイプに当てはまる方なら楽しく働けます。
・料理の腕を磨きたい方
・飲食業界が好きな方
・人と接することが好きな方
・チームワーク良く働ける方
待遇 昇給あり
食事補助(まかないあり)
通勤費支給(規定あり)
制服貸与
社会保険制度
従業員割引
社外イベント(花見・BBQ・懇親会・忘年会など)
研修制度
奨学金返還支援制度
勤務地

大阪府

梅田駅/JR大阪駅/東梅田駅 近く

募集拠点

鉄燻CHOI URASAN

大阪府大阪市北区曽根崎2丁目10番10号 第2あーけるびる3F  ★「梅田」駅近く

応募方法 【企業情報】
ディーライブ株式会社
事業内容:飲食事業・制作事業・イベント企画運営(ブライダルなど)
本社:大阪市城東区蒲生1-8-7 2F

関連求人