ディーライブ株式会社
10業態10店舗の
個性あふれるお店で働く正社員の募集です。
あなの希望の店舗で働けます!
接客・ホール・キッチン業務をお任せします。
・ホール全般サービス(提供 / ドリンク作成)
・お客様エスコート
・ドリンクやフードの注文対応、提供サービス
・オープンキッチンでの調理
・お皿やグラスの片付け
・お会計やレジ対応
・アルバイトのマネジメント、シフト管理
・店舗運営業務全般 など
「D-Liveに入社して飲食業がまた楽しくなった」
そう話してくれたのは飲食業界歴16年目のKさん。
Kさんは飲食業界でこれまでに2社を経験し、
あるときD-Liveの求人を知って入社しました。
友達の結婚式の二次会でBERONICAを利用したことがあり、
そのときに「なんてお洒落なお店なんだ」と感じたのですが
面接に来てこの会社が運営していることを知って、
自分も働きたいと思ったことが入社のきっかけです。
面接ではこれまでの飲食業界経験も評価してくれて、
オープンして日が浅い新しいお店を任せてもらえたのも
入社理由の大きな一つでした。
この会社は店舗運営を現場の社員に任せてくれるので、
自分がこうしたいと思ったことに挑戦できるのが楽しいです。
私の場合は店舗に配属されてから、
ドリンクメニューを自分で考えて一新しました!
自由度の高いお店で働きたいならD-Liveですよ!
Kさん
女性・入社2年目・34歳
飲食業界歴16年
D-Liveでは飲食店運営のほか、
デザイン事業やコンサルティング事業なども展開しており、
他事業で培ったノウハウを活かして
クオリティの高い店舗運営を強力にサポートしています。
例えば、店舗を盛り上げるための
POPやメニュー表作りは本社のデザイナー陣がサポートし、
店舗で提供したい新メニューの開発は
ベテラン料理長がレシピ作りから手掛けてくれます。
また月に1回は社長と料理長と店舗スタッフで
店舗ミーティングを開催し、
店舗運営の方向性を自ら決められる環境です。
社長や本社スタッフは
店舗運営に対してほとんど口出すことはありませんので、
お客様から愛されるお店を自分の手で運営することが可能です。
採用情報 | |
---|---|
定員 | 5 名 |
勤務時間 | 15:00~24:00(休憩あり) ※1日の実働8時間 ※残業の場合は残業手当を支給 ※終電は考慮のうえ相談OK |
想定給与 | 「店長・料理長候補」 月給27万円〜35万円(一律手当含む) ※経験者は前職の給与考慮し面談にて相談可 |
給与詳細 | 正社員 「店長・料理長候補」 月給27万円〜35万円 (一律手当含む) ※別途ボーナスあり(年2回) ※経験者は前職の給与考慮し面談にて相談可 ※試用期間3ヵ月あり(経験により期間中の給与は応相談) ※経験・スキルなどを考慮のうえ決定します。 ※給与支払い:月末締めの翌月20日払い |
休日・休暇 | 希望シフト制(月10日休み) <別途休暇> ・有給休暇 ・慶弔休暇 |
求める人物像 | 未経験者大歓迎!ピアスOK/髪色自由 <こんな人を歓迎します!> ・能力はあるけどいまの会社にポジションがない方 ・何かしら自分の得意分野を持っている方 以下のタイプに当てはまる方なら楽しく働けます。 ・料理の腕を磨きたい方 ・飲食業界が好きな方 ・人と接することが好きな方 ・チームワーク良く働ける方 |
待遇 | 昇給あり 食事補助(まかないあり) 通勤費支給(規定あり) 制服貸与 社会保険制度 従業員割引 社外イベント(花見・BBQ・懇親会・忘年会など) 研修制度 |
勤務地 |
大阪府 大阪府大阪市城東区蒲生1-8-7 2F |
募集拠点 |
ディーライブ株式会社 大阪府大阪市城東区蒲生1丁目8番7号 |