★正社員/月10日休★店舗運営staff 未経験者も積極採用中★

拠点 ディーライブ株式会社

job-image

8業態8店舗の
個性あふれるお店で働く正社員の募集です。
あなの希望の店舗で働けます!

接客・ホール・キッチン業務をお任せします。
・ホール全般サービス(提供 / ドリンク作成)
・お客様エスコート
・ドリンクやフードの注文対応、提供サービス
・オープンキッチンでの調理
・お皿やグラスの片付け
・お会計やレジ対応
・アルバイトのマネジメント、シフト管理
・店舗運営業務全般 など

★任された店舗を自分色にカスタムできる!★

「D-Liveに入社して飲食業がまた楽しくなった」

そう話してくれたのは飲食業界歴16年目のKさん。

 

Kさんは飲食業界でこれまでに2社を経験し、

あるときD-Liveの求人を知って入社しました。

 

友達の結婚式の二次会でBERONICAを利用したことがあり、

そのときに「なんてお洒落なお店なんだ」と感じたのですが

面接に来てこの会社が運営していることを知って、

自分も働きたいと思ったことが入社のきっかけです。

 

面接ではこれまでの飲食業界経験も評価してくれて、

オープンして日が浅い新しいお店を任せてもらえたのも

入社理由の大きな一つでした。

 

この会社は店舗運営を現場の社員に任せてくれるので、

自分がこうしたいと思ったことに挑戦できるのが楽しいです。

 

私の場合は店舗に配属されてから、

ドリンクメニューを自分で考えて一新しました!

自由度の高いお店で働きたいならD-Liveですよ!

 

Kさん

女性・入社2年目・34歳

飲食業界歴16年

★店舗運営に専念できるようにサポートします★

D-Liveでは飲食店運営のほか、

デザイン事業やコンサルティング事業なども展開しており、

他事業で培ったノウハウを活かして

クオリティの高い店舗運営を強力にサポートしています。

 

例えば、店舗を盛り上げるための

POPやメニュー表作りは本社のデザイナー陣がサポートし、

店舗で提供したい新メニューの開発は

ベテラン料理長がレシピ作りから手掛けてくれます。

 

また月に1回は社長と料理長と店舗スタッフで

店舗ミーティングを開催し、

店舗運営の方向性を自ら決められる環境です。

 

社長や本社スタッフは

店舗運営に対してほとんど口出すことはありませんので、

お客様から愛されるお店を自分の手で運営することが可能です。

採用情報
定員 5 名
勤務時間 15:00~24:00(休憩あり)
※1日の実働8時間
※残業の場合は残業手当を支給
※終電は考慮のうえ相談OK
想定給与 「店長・料理長候補」
月給27万円〜35万円(一律手当含む)
※経験者は前職の給与考慮し面談にて相談可
給与詳細 正社員 「店長・料理長候補」
月給27万円〜35万円
(一律手当含む)
※別途ボーナスあり(年2回)
※経験者は前職の給与考慮し面談にて相談可
※試用期間3ヵ月あり(経験により期間中の給与は応相談)
※経験・スキルなどを考慮のうえ決定します。
※給与支払い:月末締めの翌月20日払い
休日・休暇 希望シフト制(月10日休み)

<別途休暇>
・有給休暇
・慶弔休暇
求める人物像 未経験者大歓迎!ピアスOK/髪色自由

<こんな人を歓迎します!>
・能力はあるけどいまの会社にポジションがない方
・何かしら自分の得意分野を持っている方

以下のタイプに当てはまる方なら楽しく働けます。
・料理の腕を磨きたい方
・飲食業界が好きな方
・人と接することが好きな方
・チームワーク良く働ける方
待遇 昇給あり
食事補助(まかないあり)
通勤費支給(規定あり)
制服貸与
社会保険制度
従業員割引
社外イベント(花見・BBQ・懇親会・忘年会など)
研修制度
勤務地

大阪府

大阪府大阪市城東区蒲生1-8-7 2F

募集拠点

ディーライブ株式会社

大阪府大阪市城東区蒲生1丁目8番7号

関連求人