海鮮居酒屋 魚魯このコンセプトは「新潟の港直送の地物鮮魚を中心に、四季折々の旬食材を取り揃え、新潟の地酒と共にゆっくりと食事を」です。
地元の漁港から直送される鮮魚や、農家さんより直送される旬の野菜、無農薬無化成肥料栽培米の魚沼産コシヒカリなどを使用した料理を提供。
日本酒もこだわりのものを用意しています。
様々な食材やお酒に触れる事ができる職場です。
海鮮居酒屋 魚魯こ
募集期限:2024年04月30日まで
海鮮居酒屋 魚魯このコンセプトは「新潟の港直送の地物鮮魚を中心に、四季折々の旬食材を取り揃え、新潟の地酒と共にゆっくりと食事を」です。
地元の漁港から直送される鮮魚や、農家さんより直送される旬の野菜、無農薬無化成肥料栽培米の魚沼産コシヒカリなどを使用した料理を提供。
日本酒もこだわりのものを用意しています。
様々な食材やお酒に触れる事ができる職場です。
海鮮居酒屋 魚魯こ
募集期限:2024年04月30日まで