埼玉県 さいたま市
【仕事内容】
当社独自ブランドである朱苑を中心に、食肉加工や調理のスペシャリストとしてキッチン業務全般を統括していただきます。
キッチンが円滑にまわるよう、チームの司令塔として業務を行うだけではなく、キッチン業務全般の管理や衛生管理、キッチン業務におけるスタッフ教育・マネジメント・商品クオリティーの追及を行うことで、お客様にとってより付加価値の高いものを調理のプロとして提供します。
食への拘りが強い当社だからこそ食材の加工や調理だけでは無く、管理する温度や期限で味が変わるからこそ、当社では管理から徹底し行っています。
キッチン業務に特化したお仕事になりますが、理想の店作りに向け店舗構築にも積極的に関わっていただきます。
経験や能力に応じて、複数店舗のキッチン業務の統括や商品開発等、様々なスペシャリスト職へのチャレンジが可能です。
【業務内容】
・食材管理、発注
・衛生管理
・QSCレベルの向上
・人の管理(スタッフの教育やチームワーク形成)
・シフトの管理、物の管理(調理器具・設備など)
【評価制度】
頑張りをきちんと最大限評価することを重要視しています。過去には入社半年で店長、さらに1年でエリアマネージャーへと昇格し現在活躍している方もいます。
【キャリアパス】
将来的には経験や能力に応じて、複数店舗のキッチン業務の統括や、トレーナー職、料理長としてメニュー開発や業態開発にチャレンジすることも可能です!
【勤務地】
サリックストラベルが運営する飲食店舗、各店。
転勤を伴う異動はありません。
ご自宅から通える範囲を考慮し、配属を決定します。
《株式会社サリックストラベルについて》
■現在、7ブランド48店舗の飲食店を運営。銘柄和牛の焼肉やカジュアルなイタリアン・中華等・和食・鉄板焼き・カフェ等、 幅広くブランドを展開し、焼肉レストラン「安楽亭」のフランチャイズ店も運営しています。
■「食を通じて社会に貢献するには、業態に縛られない柔軟な取り組みも行うべき」という思いで新規ブランドを立ち上げました。 「イタリアン&カフェア グリコ」を始め、「和食 春秋亭」等、幅広いジャンルで事業を展開し、楽しく豊かな食シーンの実現に チャレンジしています。
■品質にまじめにこだわり、時代のニーズに対応しつつ、焼肉業態を中心に「食」の可能性を広げていきたいと考えています。 手間がかかっても、素材のおいしさを提供し、客層に合わせ、店舗ごとに店づくりにも工夫を施す等、老舗ならではの努力で 店舗展開を行ってきました。「命」に結びつく「食」を扱っている責任と自覚を持ち、努力し続けていきます。
================
こちらの企業の採用支援を行っている、キャリアライフコンパス合同会社です。
私たちは、企業の採用支援と、求職者様のキャリア支援という2本柱をメインに活動しています。
『あなたの魅力が正しく伝わらないのはもったいない!』
私たちはこんな想いで、求職者様の転職活動を、言語化から、書類作成、面接対策まで、一貫してサポートしております。
こちらの求人にご興味を持っていただいた方には、弊社から面談を実施し、ご自身の職業選択の方向性と、応募企業の方向性を確認していただいた上で掲載企業様におつなぎしています。
少しでも興味があるという方は、ぜひお気軽にお問合せください!
株式会社サリックストラベル×キャリアライフコンパス合同会社
【試用・研修の有無】
試用期間あり
【試用・研修時の雇用条件】
本採用時と同じ
採用情報 | |
---|---|
勤務時間 | (所定労働時間8時間)*各店舗に準ずる シフト制(11:00~2:00) 【休憩】60分 【残業】有 【備考】固定残業代の相当時間:31.0時間/月 |
想定給与 | 月給:250,000円 ~ 340,000円 |
休日・休暇 | 【休日】113日 その他(シフト制(月に9~10日間休み)) 【有給休暇】有(10日~) |
必須スキル・経験 | 【必須】 ・飲食店での調理経験(目安:3年程度) 【歓迎】 ・工場や精肉店での食肉加工経験者 |
待遇 | 通勤手当、健康保険、厚生年金保険、雇用保険、労災保険、退職金制度 <各手当・制度補足> 通勤手当:全額支給 社会保険:補足事項なし 退職金制度:再雇用制度あり(65歳まで) <定年> 60歳 再雇用制度あり※65歳まで <育休取得実績> 有(育休後復帰率100%) <教育制度・資格補助補足> オリエンテーション及びOJT <その他補足> ■社員割引制度(飲食店20%OFF) ■健康診断 ■マイカー通勤可 |
勤務地 |
埼玉県 |
募集拠点 |
埼玉県 さいたま市 埼玉県さいたま市 |