株式会社ブルーノート・ジャパン
食材・調理・盛り付け…そのひとつひとつが店の個性であり、お客様への大切なメッセージとなります。「あの店の、あの料理をもう一度食べたい」そんな心に残る料理を提供するために、素材や調理法を研究。店舗ごとの個性に合わせた料理を、一人一人のスタッフが自身の個性やスキルを活かして、表現していただきます。
採用情報 | |
---|---|
勤務時間 | 10:00~22:30 |
想定給与 | 299,200円〜450,000円(経験・能力により考慮します。) 深夜手当有 残業手当有(条件有) 休日出勤手当有 賞与年1回 (業績による) 昇給年1回 (業績による) |
待遇 | 交通費支給(上限25,500円まで) 社会保険完備 ライブ招待 グループ店のレストラン社員割引 |
休日・休暇 | 年間105日(シフト制) 有給休暇、夏期・冬期休暇、慶弔休暇、年末年始、産休・育休 |
勤務地 |
東京都 株式会社ブルーノート・ジャパンの各店舗(東京) |
募集拠点 |
株式会社ブルーノート・ジャパン 東京都港区南青山6-3-16 |
企業情報 | |
---|---|
会社名 | 株式会社ブルーノート・ジャパン(BLUE NOTE JAPAN, INC.) |
事業内容 | エンタテインメント事業:ライブ・イベントの企画・制作・運営、コンテンツの企画・制作・運営 飲食事業:企画・店舗開発、店舗運営、ケータリング |
所在地(本社) | 東京都港区南青山6-3-16 |