logo
logo

キッチンスタッフ

拠点 株式会社ブルーノート・ジャパン

job-image

キッチンスタッフ

食材・調理・盛り付け…そのひとつひとつが店の個性であり、お客様への大切なメッセージとなります。「あの店の、あの料理をもう一度食べたい」そんな心に残る料理を提供するために、素材や調理法を研究。店舗ごとの個性に合わせた料理を、一人一人のスタッフが自身の個性やスキルを活かして、表現していただきます。

採用情報
勤務時間 勤務地により異なる(シフト制)
想定給与 20万〜40万(経験・能力により異なる)

年収例
勤続3年/25歳/年収350万(賞与含む)
勤続5年/30歳/年収450万(賞与含む)
待遇 賞与年2回(実績による)
昇給年1回(実績による)
交通費支給(上限25,000円まで)
社会保険完備
ライブ招待
グループ店のレストラン社員割引
休日・休暇 月8日休(シフト制)
有給休暇、夏期、年末年始、有給・慶弔、産休
勤務地

東京都神奈川県

株式会社ブルーノート・ジャパンの各店舗(東京、神奈川)

募集拠点

株式会社ブルーノート・ジャパン

東京都南青山6-3-16 ライカビル

企業情報
会社名 株式会社ブルーノート・ジャパン(BLUE NOTE JAPAN, INC.)
事業内容 エンタテインメント事業:ライブ・イベントの企画・制作・運営、コンテンツの企画・制作・運営
飲食事業:企画・店舗開発、店舗運営、ケータリング
ブライダル事業:ライブレストラン / レストラン / カフェにおける 挙式披露宴 / パーティー / 2次会のプラニングとコーディネート
所在地(本社) 東京都港区南青山6-3-16

関連求人