<食品の検品と仕分け作業>
お客様は、大手スーパー店。
常温商品(ドリンク、お酒、お菓子、雑貨等)、
それらの検品作業と、お店別に仕分ける作業をお任せします。
「バーコードでピッと読み込み、箱に入れる!」そんな作業の繰り返しで、難しいコトは一切なし!
現に大学生から70代まで様々なスタッフが都合と両立し、活躍してくれています。
※事務やフォークオペレーターの道もあり!又、正社員登用もあります。
http://www.asahilogistics.co.jp/
草加グロサリー物流センター
物流拠点にて食品の軽作業(検品・仕分け)をお願いします。
基本的に個人プレーのテキパキ作業で気疲れはナシ。慣れてくると処理スピードが上がるのが自分でも分かり「自己記録更新!」なんて面白さもあります。扱う商品はお肉や野菜、お魚など冷蔵庫に入れるような「チルド食品」から、調味料などの「常温食品」、「冷凍食品」まで様々。
個人作業だとしても安心ください。困ったときは、丁寧に面倒見てくれる先輩はがそばにいます!気さくで頼れる社員さんが多く、分からないこともすぐ質問できる環境!一人テキパキと作業をし、振り返れば頼れる仲間がいる…そんな距離感が心地いい。
花見台共配センター SS
<食品の検品と仕分け作業>
お客様は、外食産業のハンバーグ店。
お肉や野菜、お米などの食品から、
調味料などの「常温食品」、「冷凍食品」まで、扱う商品は様々。
それらの検品作業と、お店別に仕分ける作業をお任せします。
「バーコードでピッと読み込み、箱に入れる!」そんな作業の繰り返しで、難しいコトは一切なし!
現に大学生から70代まで様々なスタッフが都合と両立し、活躍してくれています。
※将来的に、事務やフォークオペレーターへの道もあり!又、正社員登用もあります。
五霞共配センター SS
<食品の検品と仕分け作業>
お客様は、大手コーヒーショップや外食チェーン店。
お肉や野菜、サンドイッチなど冷蔵庫に入れるような「チルド食品」から、
調味料などの「常温食品」、「冷凍食品」まで、扱う商品は様々。
それらの検品作業と、お店別に仕分ける作業をお任せします。
「バーコードでピッと読み込み、箱に入れる!」そんな作業の繰り返しで、難しいコトは一切なし!
現に大学生から70代まで様々なスタッフが都合と両立し、活躍してくれています。
※将来的に、事務やフォークオペレーターへの道もあり!又、正社員登用もあります。
http://www.asahilogistics.co.jp/
千葉長沼共配センター SS
<食品の検品と仕分け作業>
お客様は、外食チェーン店。
それらの検品作業と、お店別に仕分ける作業をお任せします。
「バーコードでピッと読み込み、箱に入れる!」そんな作業の繰り返しで、難しいコトは一切なし!
現に大学生から70代まで様々なスタッフが都合と両立し、活躍してくれています。
※将来的に、事務やフォークオペレーターへの道もあり!又、正社員登用もあります。
http://www.asahilogistics.co.jp/
東松山物流センター SS
<食品の検品と仕分け作業>
お客様は、スーパーマーケットや外食チェーン店。
お肉や野菜、サンドイッチなど冷蔵庫に入れるような「チルド食品」から、
調味料などの「常温食品」、「冷凍食品」まで、扱う商品は様々。
それらの検品作業と、お店別に仕分ける作業をお任せします。
「バーコードでピッと読み込み、箱に入れる!」そんな作業の繰り返しで、難しいコトは一切なし!
現に大学生から70代まで様々なスタッフが都合と両立し、活躍してくれています。
※将来的に、事務やフォークオペレーターへの道もあり!又、正社員登用もあります。
http://www.asahilogistics.co.jp/
横浜共配センター SS
<食品の検品と仕分け作業>
お客様は、大手コンビニエンスストア。
冷凍食品(アイスクリーム、冷凍食品)の仕分け作業になります。
ピッキングする数字が標記されますので、その数を取り出し箱に入れるだけ。
大学生から70代まで様々なスタッフが都合と両立し、活躍してくれています。
※将来的に、事務やフォークオペレーターへの道もあり!又、正社員登用もあります。
http://www.asahilogistics.co.jp/
横浜緑フローズンセンター SS
<食品の検品と仕分け作業>
お客様は、大手コンビニエンスストア。
コンビニに陳列されているチルド食品(プリン、牛乳、サンドウィッチ等)の仕分け作業。
商品をかごに入れて、バーコードを読み取るだけです。
そんな作業の繰り返しで、難しいコトは一切なし!
現に大学生から70代まで様々なスタッフが都合と両立し、活躍してくれています。
※将来的に、事務やフォークオペレーターへの道もあり!又、正社員登用もあります。
http://www.asahilogistics.co.jp/
横浜緑チルドセンター SS
<食品の検品と仕分け作業>
お客様は、大手コンビニエンスストア。
ピッキングする品物は、常温商品(ドリンク、お酒、お菓子、雑貨等)。
それらの検品作業と、お店別に仕分ける作業をお任せします。
指定された商品を取り出して、カートののせる。
そんな作業の繰り返しで、難しいコトは一切なし!
現に大学生から70代まで様々なスタッフが都合と両立し、活躍してくれています。
※将来的に、事務やフォークオペレーターへの道もあり!又、正社員登用もあります。
http://www.asahilogistics.co.jp/
横浜緑常温センター SS
<食品の検品と仕分け作業>
お客様は、大手高級スーパーマーケットと大手コーヒーショップ。
お肉や野菜、サンドイッチなど冷蔵庫に入れるような「チルド食品」から、
調味料などの「常温食品」、「冷凍食品」まで、扱う商品は様々。
それらの検品作業と、お店別に仕分ける作業をお任せします。
「バーコードでピッと読み込み、箱に入れる!」そんな作業の繰り返しで、難しいコトは一切なし!
現に大学生から70代まで様々なスタッフが都合と両立し、活躍してくれています。
※将来的に、事務やフォークオペレーターへの道もあり!又、正社員登用もあります。
http://www.asahilogistics.co.jp/
愛川物流センター SS