logo
logo

2025年度 新卒採用 求人一覧

2025年度 新卒採用 求人一覧

3 件
  • 2025年度 新卒採用
  • 正社員

【2025年度新卒採用】総合職(サービス職)

2025年度新卒採用を募集いたします。

【募集職種】
総合職(サービス職)
① 配属:宿泊部門
  コンシェルジュ、ゲスト・リレーションズ、ドアマン、ベルサービス、
  クラブラウンジ、客室管理のいずれかの業務を担当します。

② 配属:料飲部門
  レストランサービス、レセプショニスト、ルームサービス等
  レストランのサービス業務を担当します。
  例)「雲海」レストランサービス
    「カスケイドカフェ」レセプショニスト等

③ 配属:宿泊部門付インスタントサービスセンター
     (入社初年度ローテーション無)

================================
宿泊部門(①)・料飲部門(②)の入社初年度について
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
入社初年度は、ホテルや業務知識を広げてもらうために配属部門内
の各セクションでローテーション勤務頂きます。
1年間のOn the Job Training(オンザジョブトレーニング)を実施
し、翌年担当業務が決まります。
================================

================================
インスタントサービスセンターの業務について
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
レストラン予約、館内施設のご案内及び宿泊客を含むお客様からの
電話によるお問い合わせ全般に関する電話対応業務を担当します。
英語や他の言語力も活かせる業務です。
ホテルの大動脈として、館内外からの問い合わせをハンドルする部署で、
語学能力・館内外の知識も必要な業務ですので、同ポジションは
ローテーションをせず、入社初年度からインスタントサービスセンター
でOn the Job Training(オンザジョブトレーニング)を実施し、
翌年そのまま同チーム配属になります。
================================

*エントリーフォームに希望配属(①、②、③)と希望職種を
 ご記入ください。
*エントリーフォームのご記入の希望職種を参考に、適性を考慮の上、
 配属先を決定します。(ご希望に沿えない場合があります。)

【採用選考の流れ】
・書類審査 
・一次面接: ※遠方の方はオンライン可能
・役員面接: ※対面

【応募方法】
・大学生・短大生・専門学生
当サイトのエントリーフォームに入力の上、写真付き履歴書を添付して当システムよりご応募ください。

拠点 ANAインターコンチネンタルホテル東京

募集期限:2024年05月31日まで

  • 2025年度 新卒採用
  • 正社員

【2025年度新卒採用】調理職(和食・中華・洋食)

2025年度新卒採用を募集いたします。

【募集職種】
調理職
① 和食調理
  「雲海」レストランに配属し、和食調理を担当します。
   伝統的な会席料理から、器・素材・盛り付け・味わい、その細部までお
もてなしの心が行き届いた季節の一品料理まで、本格的な和食料理での
経験を極められる環境です。

② 中華調理
  「花梨」レストランに配属し、中華料理を担当します。
   広東料理を中心とした、上海・四川・北京・潮州など中国各地の特徴あ
る料理や香港式本格飲茶を経験できます。素材へのこだ
  わりはもちろん、一つ一つ丁寧に料理を作り上げる環境で、実力と経験
を極められます。

③ 洋食調理
  宴会、カスケイドカフェ、クラブラウンジで提供する料理を担当します。
  洋食調理として、婚礼料理や宴会料理、当ホテルのカスケイドカフェ、
  クラブラウンジで提供する料理を担当します。ダイナミックな環境
  で、腕を磨けられます。   

================================

*エントリーフォームに希望配属(①、②、③)と希望職種を
 ご記入ください。
*エントリーフォームのご記入の希望職種を参考に、適性を考慮の上、
 配属先を決定します。

【採用選考の流れ】
1次選考:書類審査 
2次選考:面接試験(職種別に実施)
 2年制:4月中を予定  1年制:6月中を予定
内定通知:面接試験日から1週間以内を目安に通知

【応募方法】
・大学生・短大生・専門学生
当サイトのエントリーフォームに入力の上、写真付き履歴書を添付して当システムよりご応募ください。

拠点 ANAインターコンチネンタルホテル東京

募集期限:2024年05月31日まで

  • 2025年度 新卒採用
  • 正社員

【2025年度新卒採用】調理職(ペストリー・ベーカー)

2025年度新卒採用を募集いたします。

【募集職種】
調理職
① ペストリー
  レストランやブライダル、宴会や喫茶で提供するデザートやケーキ、
  洋菓子の調理を担うチームです。シーズンごとに新しいコンセプトの
  デザートを企画しています。

② ベーカー
  レストランやブライダル、宴会や喫茶で提供するパンを一手に担う
  チームです。
================================
*エントリーフォームに希望配属(①、②)と希望職種を
 ご記入ください。
*エントリーフォームのご記入の希望職種を参考に、適性を考慮の上、決定し
ます。

【採用選考の流れ】
1次選考:書類審査 
2次選考:面接試験(職種別に実施)
 2年制:4月中を予定  1年制:6月中を予定
内定通知:面接試験日から1週間以内を目安に通知

【応募方法】
・大学生・短大生・専門学生
当サイトのエントリーフォームに入力の上、写真付き履歴書を添付して当システムよりご応募ください。

拠点 ANAインターコンチネンタルホテル東京

募集期限:2024年05月31日まで

3 件
〈 前のページへ 1/1 次のページへ 〉