logo
logo

調理部門 求人一覧

調理部門 求人一覧

18 件中 1-10 件を表示
job-image
  • 調理部門
  • 正社員

【MIXX Bar & Lounge】調理スタッフ

当ホテル内「MIXX Bar & Lounge」において調理業務を行って頂きます。
36Fの素晴らしい眺望を誇るMIXXでは各種イベントで新しい取り組みを色々と行っています。
お店全体に新しい旋風を巻き起こして下さる方をお待ちしております!

拠点 ANAインターコンチネンタルホテル東京

募集期限:2024年07月31日まで

job-image
  • 調理部門
  • 正社員

「雲海」和食調理

『ANAインターコンチネンタルホテル東京』3Fの美しい日本庭園が臨める日本料理「雲海」での和食調理スタッフを募集しております。
都会の喧騒を感じさせない日本情緒あふれる店内。静かな室内は格調高い日本庭園に面し、お座敷からは、四季折々にその趣をかえる自然の風雅をご覧いただけます。伝統的な会席料理から、器・素材・盛り付け・味わい、その細部までおもてなしの心が行き届いた季節の一品料理まで、和のこころで皆様をお迎えいたします。

《主な仕事内容》
「雲海」で提供するお料理の仕込みや調理、盛り付け等を担当していただきます。
数名のお食事会から、婚礼や全館貸し切りの国際会議まで、様々なスタイルやボリュームのお料理を作っていただきます。

様式美に満ちた伝統的な会席料理から季節の一品料理まで、日本料理の粋を提供しております。今までの経験を活かして、さらにキャリアアップしてみませんか?

拠点 ANAインターコンチネンタルホテル東京

募集期限:2024年06月30日まで

job-image
  • 調理部門
  • アルバイト

宴会調理スタッフ 朝食専任(アルバイト)

『ANAインターコンチネンタルホテル東京』の朝食専任スタッフを募集しております。

《主な仕事内容》
ANAインターコンチネンタル東京ホテル内にあります、クラブラウンジでの朝食を担当してくださる方募集!
特別なお部屋にご宿泊のお客様のみご利用頂けるクラブラウンジにて、グレードの高い朝食を提供しています。多い時は200名以上の方が利用されることもありますので、今までのご経験を存分に発揮して頂けます!

拠点 ANAインターコンチネンタルホテル東京

募集期限:2024年06月30日まで

job-image
  • 調理部門
  • 正社員

中国料理レストラン「花梨」調理スタッフ(鍋担当)

中国料理「花梨」の調理スタッフを募集いたします。
広東料理を中心とした、上海・四川・北京・潮州など中国各地の特徴ある料理や香港式本格飲茶を提供しております。

拠点 ANAインターコンチネンタルホテル東京

募集期限:2024年06月30日まで

job-image
  • 調理部門
  • 正社員

「カスケイドカフェ」洋食調理

ANAインターコンチネンタルホテル東京内のカスケイドカフェの洋食調理を募集しております。
ホテルのロビー横に位置し、オールデイダイニングとして常に活気に満ちたレストランです。
若いスタッフも多く、忙しい中にも楽しく勤務できる環境です。
また、プロモーションで各地の料理を紹介しています。
大きな箱でダイナミックな調理を経験したいと感じる方のご応募をお待ちしております。
グローバルな環境で働きたい方にもピッタリです!

拠点 ANAインターコンチネンタルホテル東京

募集期限:2024年06月30日まで

job-image
  • 調理部門
  • 正社員

ミシュラン2つ星【ピエール・ガニェール】 フレンチレストランの調理

『ANAインターコンチネンタルホテル東京』 36Fに位置する「ピエール・ガニェール」は、ミシュランの3つ星シェフとして名高い美食の巨匠、ピエール・ガニェール氏がプロデュースする現代風フランス料理です。「ピエール・ガニェール」レストランで提供する調理業務を担当していただきます。

《主な業務内容》
・在庫管理
・食材管理、発注
・Haccp
・ジュニアポジションシェフへの料理指導

これからのキャリアアップをお考えの方にお勧めです!

拠点 ANAインターコンチネンタルホテル東京

募集期限:2024年06月30日まで

job-image
  • 調理部門
  • 正社員

ベーカリースタッフ ◎正社員

『ANAインターコンチネンタルホテル東京』内での製パン業務

《主な仕事内容》
ホテル内にあるレストランや宴会場でご活躍いただくブーランジェを募集いたします。
◎世界を舞台に三つ星シェフとして、名高い美食の巨匠、ピエール・ガニェール(PIERRE GAGNAIRE)がプロデュースするパティスリー専門店「ピエール・ガニュール・ パン・エ・ガトー」や、ホテル内のレストランや宴会場で、ご提供するパンを造っていただきます。
ベーカリーでは、毎朝焼きたてのパンをご用意。
製法も試しながら、さまざまな技術を習得できます。

◎仕込み、焼成、仕上げまで一連の業務に携わっていただきます。
ゆくゆくは、新商品のメニュー開発もお任せします。基本の製造業務をこなしながら、よりよい商品づくりのための改善提案などお願いします。

拠点 ANAインターコンチネンタルホテル東京

募集期限:2024年05月31日まで

job-image
  • 調理部門
  • 正社員

【ペストリーキッチン】ケーキ・洋菓子の調理担当者

世界最大級のホテルチェーン
ANAインターコンチネンタルホテル東京でのぺストリーキッチン担当者を大募集

≪主な仕事内容≫
ペストリー部門にてケーキ、洋菓子の調理をお願い致します。
喫茶、レストラン用ケーキからブライダル用まで幅広くお願いします!

拠点 ANAインターコンチネンタルホテル東京

募集期限:2024年06月30日まで

job-image
  • 調理部門
  • 正社員

【ベーカー】製パン業務

『ANAインターコンチネンタルホテル東京』内での製パン業務

《主な仕事内容》
ホテル内にあるレストランや宴会場でご活躍いただくブーランジェを募集いたします。

◎世界を舞台に三つ星シェフとして、名高い美食の巨匠、ピエール・ガニェール(PIERRE GAGNAIRE)がプロデュースするパティスリー専門店「ピエール・ガニュール・ パン・エ・ガトー」や、ホテル内のレストランや宴会場で、ご提供するパンを造っていただきます。
ベーカリーでは、毎朝焼きたてのパンをご用意。
製法も試しながら、さまざまな技術を習得できます。

◎仕込み、焼成、仕上げまで一連の業務に携わっていただきます。
ゆくゆくは、新商品のメニュー開発もお任せします。基本の製造業務をこなしながら、よりよい商品づくりのための改善提案などお願いいします。

拠点 ANAインターコンチネンタルホテル東京

募集期限:2024年06月30日まで

job-image
  • 調理部門
  • 正社員

宴会調理(管理職)

『ANAインターコンチネンタルホテル東京』の宴会洋食調理スタッフを募集しております。

《主な仕事内》
業務管理、メニュー開発、デスクワークなどもして頂きます。

数名のお食事会から、婚礼や全館貸し切りの国際会議まで、様々なスタイルやボリュームのお料理を作っている大規模なホテルの宴会調理スタッフをまとめていただき、円滑に業務が進むよう管理していただきます。

拠点 ANAインターコンチネンタルホテル東京

募集期限:2024年05月31日まで

18 件中 1-10 件を表示
〈 前のページへ 1/2