中国料理「花梨」で下記の調理スタッフを募集いたします。
・板担当
・点心担当
広東料理を中心とした、上海・四川・北京・潮州など中国各地の特徴ある料理や香港式本格飲茶を提供しております。
ANAインターコンチネンタルホテル東京
ANAインターコンチネンタルホテル東京ではベーカーチームをマネージメントする情熱を持ったシェフを募集しています。
◎世界を舞台に三つ星シェフとして、名高い美食の巨匠、ピエール・ガニェール(PIERRE GAGNAIRE)がプロデュースするパティスリー専門店「ピエール・ガニュール・ パン・エ・ガトー」や、ホテル内のレストランや宴会場で、ご提供するパン製造指揮
【主な仕事内容】
- ホテル内のすべてのレストランとアウトレット・宴会サービスに提供するベーカリーの製造
- ペストリー・ベーカリーキッチンチームを率先して指揮し、チームのスキル向上・ロールモデルとしての役割を示す。
- ホテルのペストリー・キッチンスタッフのトレーニングやマネージメント
- 厨房内およびスタッフの衛生基準の維持
-スタッフのシフトマネージメントや業務が円滑に進むようスケジュールを立てる
-部門内のコスト管理やコントロール
-ホテル内の料飲コンセプトを理解し総料理長と共に新しいアイディアを生み出す
ANAインターコンチネンタルホテル東京
『ANAインターコンチネンタルホテル東京』内での製パン業務
《主な仕事内容》
ホテル内にあるレストランや宴会場でご活躍いただくブーランジェを募集いたします。
◎世界を舞台に三つ星シェフとして、名高い美食の巨匠、ピエール・ガニェール(PIERRE GAGNAIRE)がプロデュースするパティスリー専門店「ピエール・ガニュール・ パン・エ・ガトー」や、ホテル内のレストランや宴会場で、ご提供するパンを造っていただきます。
ベーカリーでは、毎朝焼きたてのパンをご用意。
製法も試しながら、さまざまな技術を習得できます。
◎仕込み、焼成、仕上げまで一連の業務に携わっていただきます。
ゆくゆくは、新商品のメニュー開発もお任せします。基本の製造業務をこなしながら、よりよい商品づくりのための改善提案などお願いします。
ANAインターコンチネンタルホテル東京
『ANAインターコンチネンタルホテル東京』内での製パン業務
《主な仕事内容》
ホテル内にあるレストランや宴会場でご活躍いただくブーランジェを募集いたします。
◎世界を舞台に三つ星シェフとして、名高い美食の巨匠、ピエール・ガニェール(PIERRE GAGNAIRE)がプロデュースするパティスリー専門店「ピエール・ガニュール・ パン・エ・ガトー」や、ホテル内のレストランや宴会場で、ご提供するパンを造っていただきます。
ベーカリーでは、毎朝焼きたてのパンをご用意。
製法も試しながら、さまざまな技術を習得できます。
◎仕込み、焼成、仕上げまで一連の業務に携わっていただきます。
ゆくゆくは、新商品のメニュー開発もお任せします。基本の製造業務をこなしながら、よりよい商品づくりのための改善提案などお願いいします。
ANAインターコンチネンタルホテル東京