logo
logo

ホテルの洋食調理スタッフ

拠点 ホテルブエナビスタ

job-image

<ホテルブエナビスタ 洋食調理スタッフ(宴会場・レストラン)>

ホテルブエナビスタ内のフレンチレストランおよび
ブッフェやカフェを展開するレストランでの洋食調理を
担当していただきます。
また、結婚式をはじめ大小宴会場で行われる宴会や
パーティでのお料理もお願いします。

仕事に慣れてきたら、食材発注や管理、棚卸なども行っていただきます。
新メニューや商品開発にも携わっていただけます☆

現在、20代・30代・40代の男女スタッフが活躍中です!
研修制度もあり、先輩スタッフが丁寧に教えますので
安心して仕事ができます。

ホテルブエナビスタは、JR松本駅から車で2分、
徒歩でも7分の好立地なので、
通勤はラクラク&快適◎
マイカー通勤可です!

アルピコグループのスタッフとして、長期的に安定して
私たちと一緒にお仕事しませんか?

あなたからのご応募、お待ちしています!

【問い合わせ】
アルピコホテルズ株式会社 本部管理部  TEL 0263-37-1122

採用情報
勤務時間 <シフト例>
05:00~14:00(実働8時間/休憩1時間)
10:00~20:00(実働8時間/休憩2時間)
想定給与 【月給】 21万円 ~ 25万円
※経験・スキルなどを考慮し決定します。
※試用期間は3ヶ月あり。期間中の給与の変動はありません。
休日・休暇 ■年間休日105日
■シフト制(月8~9日/連休の取得も可)
■有給休暇
■慶弔休暇
■産前産後休暇
■育児休業
■介護休業
■特別休暇(結婚休暇、生理休暇など)
必須スキル・経験 ■高校卒業以上
歓迎スキル・経験 ■経験者優遇!
■ホテル・旅館等の調理業務経験者は尚可!
待遇 ■試用期間あり(3ヶ月)
※労働条件、待遇に変わりはありません
■社会保険完備(雇用・労災・健康・厚生年金)
■交通費支給(当社規定による、上限5万円/月)
■マイカー通勤OK(無料駐車場あり)
■社宅借上げ制度
■制服貸与
■従業員食堂(食事補助あり)
■昇給 年1回(4月)
■賞与 年2回(7月、12月)※会社業績による
■退職金制度
■財形貯蓄制度
■役職手当
■家族手当
■定期健康診断
■慶弔見舞金制度
■定年制度(65歳まで)
■再雇用制度(70歳まで)
■従業員割引
■研修制度
■敷地内原則禁煙(喫煙場所設置あり)
その他要件 アルピコホテルズ株式会社に入社いただきます。
希望・適性・会社状況等多面により考慮し、
ホテルブエナビスタに限らず、配属先事業所を確定いたします。
勤務地

<ホテルブエナビスタ> 長野県松本市本庄1-2-1

長野県

JR「松本駅」から車で2分、徒歩7分

募集拠点

ホテルブエナビスタ

長野県松本市本庄1-2-1 ホテルブエナビスタ

企業情報
社名 アルピコホテルズ株式会社
所在地 〒390-0814 長野県松本市本庄一丁目2番1号
Tel : 0263-37-0360 Fax : 0263-39-5593
設立 2022年4月
資本金 5,000万円
代表者 代表取締役社長 深澤 洋充
従業員数 450名
事業内容 長野県内6宿泊施設の運営 【松本市】ホテルブエナビスタ・アルピコプラザホテル・エースイン松本 【松本市美ケ原温泉】翔峰 【上高地】上高地ルミエスタホテル 【諏訪湖畔】双泉の宿 朱白
主な取引先銀行 八十二銀行
主なグループ企業 アルピコホールディングス(株)/アルピコ交通(株)/アルピコタクシー(株)/アルピコ蓼科高原リゾート(株)/アルピコリゾート&ライフ(株)/アルピコ長野トラベル(株)/ (株)デリシア/(株)マックドラッグ/アルピコ保険リース(株)